ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На болото наполз непроглядный туман, и Марина попыталась хоть что-то через него увидеть. Слева от неё послышалось: «Мама, мама». Девушка будто застыла на месте, когда увидела маленькую девочку в двух метрах от себя.       — Хочешь? — спросили мысленно Маришку.       — Что? — переспросила девушка.       — Сдохнуть, — с ехидством в голосе ответили ей. А маленькая девочка растворилась в воздухе, будто её здесь и не было никогда.       — Кто ты?! — крикнула в пустоту Марина.       — Я? Это ты. Ты хочешь смерти. — Девушка услышала мерзкий смех у себя за спиной.       Когда она развернулась, то никого у неё за спиной не оказалось. Марина тяжело вздохнула, а пар из её рта мгновенно превратился в льдинку, которая с треском разлетелась на мелкие кусочки. А один из них, будто специально, отлетел ей в плечо, разрезая кожу, как стеклом. Марина схватилась за своё левое плечо, а кровь тоненькой струйкой стекала по её руке. Она упала на колени и расплакалась.       — Надоело! — плача, крикнула Маришка.       — Что тебе надоело? — послышалось перед Мариной.       Она подняла голову и увидела, как из непроглядного тумана к ней навстречу выходила девушка. И как показалось Маринке, на тот момент она улыбалась, смотря на неё.       — Кто вы? — спросила Марина дрожащим от плача голосом.       — Не важно, — как-то мило, но с нотками цинизма ответили ей.       От самой незнакомки веяло ледяным холодом. Марина, поёжившись, встала с колен на ноги. Она даже забыла, что невыносимо больно ноет её порезанное плечо, а кровь не переставала течь.       — Что ты тут делаешь? — спросила у неё незнакомка, криво улыбаясь.       — А вы как будто и не знаете? — зло сказала Маринка.       — Знаю, — растягивая слово, произнесла девушка с пепельными волосами. Нет, скорее со стальными.       — Чего вы от меня хотите? — спросила Марина, стирая слёзы со своего лица.       — Посмотреть на тебя, не более того, — равнодушно ответили ей.       — Ясно, — вздохнула Маришка, а потом продолжила: — Вы все хотите то посмотреть на меня, то в очередной раз трахнуть. — А главное — вы все постоянно издеваетесь надо мной.       — Лично я ничего от тебя, Маришка, пока не хочу.       Незнакомка исчезла, а порезанное плечо само собой затянулось. Марина сделала шаг вперёд и поскользнулась, скатившись куда-то вниз, девушка вскрикнула от неожиданности. Скатилась она в глубокий овраг, в котором журчал ручей. Странно, но девушка даже не ушиблась на этот раз, а лишь поцарапала лицо какой-то веткой.       — Ну и куда мне теперь идти? — сказала вслух Марина.       Марина осмотрелась по сторонам и, когда она в очередной раз посмотрела направо и прямо, в ту сторону, куда тёк ручей, увидела тёмно-гнедого коня. Конь фыркнул и отпил немного воды из ручья, а потом… он медленно пошёл в её сторону. Марина стояла и смотрела на него, не двигаясь с места. Красивый статный жеребец подошел ближе. Он фыркнул и толкнулся мордой ей в плечо, а потом развернулся и слегка склонился, предлагая ей сесть на него. Марина, недолго думая, взялась за его длинную чёрную гриву и села ему на спину. Жеребец с бешеной скоростью поскакал галопом по отлогой горе вверх. Марина думала, что вот-вот она упадёт с него обратно в овраг, но когда она попыталась пошевелить ногами и руками, то не смогла этого сделать. Её конечности будто прилипли к телу гнедого жеребца.       Когда они оказались наверху и стояли уже рядом с большими тёмными елями, Маришка попыталась пошевелиться, но всё также не смогла этого сделать.       — Что ты хочешь от меня? — с грустью в голосе спросила Марина.       Жеребец повернул морду в её сторону и посмотрел на девушку, а на его морде как будто отразилась улыбка.       — Съесть тебя, — окрысился на неё конь, а из его рта виднелись острые клыки, никак не похожие на обычные лошадиные.       — Хочешь — ешь, — тихо произнесла Марина.       — Нет, ну так не интересно. Ты даже не сопротивляешься, — сказал жеребец.       — Мне надоело. Я хочу домой, но я туда никогда не попаду. Я же мертва для всех. Да и родителям я не особенно и нужна была. Демоны вообще достали глумиться надо мной. Да и с трудом мне вериться в то, что я стану настоящей ведьмой.       — Что, совсем всё так плохо? — жеребец улыбнулся.       — Я уже и сама не знаю, — с грустью ответила Маринка.       — На мой взгляд, всё не так уж и плохо: во всём даже в плохом можно найти долю хорошего, — жеребец затряс головой и втянул воздух своими бархатными ноздрями.       — Ты так думаешь? — Марина снова вздохнула, говоря эти слова.       — Думаю, — ответил ей конь и пошагал через кусты бересклета. Потом прыгнул через несколько поваленных деревьев.       Марина пошатнулась на нём и чуть не ударилась лицом об его шею. Он вышел на маленькую тропинку и также не спеша шагал по ней. Жеребец через некоторое время вышел на поляну и лёг с Маринкой на спине.       — Слезай.       — Передумал меня есть? — натянуто улыбнулась Маришка. Она слезла с него, так как уже свободно могла шевелить руками и ногами.       — Вроде того, — он отряхнулся и превратился в довольно симпатичного молодого мужчину с короткими тёмными волосами.       Маринка попятилась назад.       — Смешная ты. Теперь-то чего бояться меня?       — Не знаю. Ты очередной оборотень? — Марина посмотрела ему прямо в глаза.       — Не совсем, — сказал мужчина и улыбнулся глядя на Маринку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.