ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Марина ещё раз посмотрела в тёмно-карие глаза мужчины, а они на самом деле оказались серыми. Девушка перевела взгляд и осмотрела поляну, на которой они находились. Она оказалась довольно большой. Подул несильный тёплый ветерок, зашумела листва на деревьях.       — Чего задумалась? — спросил брюнет, мило улыбнувшись.       — Да так, ничего, — Маринка улыбнулась каким-то своим мыслям и забрала прядку светлых волос за ухо.       — Ты почти выполнила своё первое задание, а точнее проверку, — сказав эти слова, мужчина ухмыльнулся.       — Я? Но получается, что проверка — это ты? — Маришка с удивлением посмотрела на мужчину.       — Получается.        Он подошел вплотную к Марине, наклонился и поцеловал её в щёку, а потом исчез, не сказав ни слова.       — Снова одна в этом проклятом лесу, — вслух сказала Маринка и поправила своё платье, а хотя… оно уже напоминало потрёпанную тряпку.

***

      — Фамке! Больше никогда не зови меня тебе помочь прокатить на себе каких-то девок. — Если бы я её не знал, то ни за что бы не согласился этого сделать, — мужчина зло ухмылялся, смотря на ведьму.       — Простите меня, — пыталась оправдываться Фамке.       — Не прощу. Придёт время, и я с тобой поиграю.       — Прошу, только не убивайте меня, — Фамке криво улыбнулась и посмотрела на брюнета.       — Убить тебя? Ты этого недостойна, сука.

***

      — Маришка… Маришка… Маришка… Маришка… — Позвали её голоса.       Они звучали повсюду: в шуме ветра, в шелесте травы.       Девушка на минуту прикрыла глаза, а потом резко их открыла. Перед ней стоял тот самый лось, но уже обычных размеров. Марина посмотрела на него ещё раз, лось тряхнул головой, и с его рогов упала еловая ветка. Когда луна полностью осветила его, то Маринка заметила, как он ухмыльнулся. Она продолжала стоять и не двигаться с места. Лось же, который стоял в пяти метрах от неё, стал подходить ближе. Марина отступила на два шага назад, не отводя взгляда от лося, или кем он там был на самом деле.       — Боишься меня? — леший снова ухмыльнулся.       — Нет, — ответила девушка.       — Врёшь.       — Думай, что хочешь, — Марина зло посмотрела в глаза лешему.       — А зачем мне думать, я чувствую твой страх. Он внутри тебя.       — Даже если я и немного боюсь тебя на самом деле, чего ты хочешь от меня?       — Хочу? — Хииси наигранно удивился. — Оставайся с нами здесь навсегда. — Нет, — грубо ответила девушка.       — Ну, как знаешь. — Лось рассыпался на мелкие кусочки наподобие стекла и исчез.       Марина прищурилась и прикрыла лицо рукой. Подул сильный, теперь уже прохладный ветер из леса, и Маришка почувствовала резкий запах крови. А в следующую секунду она увидела знакомые огоньки — это были Фейри.       «Снова», — пронеслось у Маришки в голове.

***

      — Хель, как ты всё же думаешь: эта девчонка интересная и справится ли она с этим?       — Пока не знаю, Локи, — улыбнулась Хель.

***

      — Ты! — стервозный голос Рея звучал у Марины за спиной.       Марина попыталась оттолкнуть Фейри от себя, но он схватил девушку со спины и прижал к своей груди, попутно лапая её пышные груди.       — Отпусти меня! — ещё и тебя на сегодня не хватало, — Маришка задёргалась, пытаясь вырваться от него.       — Ты так приятно пахнешь, — наклонившись к уху девушки, шепнул Рей.       — Отстань, — снова дёрнулась Марина.       — На этот раз я тебя не отпущу, — мерзко ухмылялся Фейри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.