ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Потом оттолкнул от себя Марину и улыбнулся, хватая снова девушку. Фейри сделал шаг ближе к Маришке и, резко ухватив девушку за запястье, подтянул к себе. Она отдёрнула руку, но его когти лишь больнее врезались в кожу; выступили капли крови. Девушка только скривила лицо от боли, не издавая ни звука. Фейри наклонился к её лицу и прильнул к губам Марины, углубляя поцелуй. Как ни странно, он был настолько приятен, мягок и одновременно страстен. Она ответила на него, а в следующую минуту больно ударила нечисть коленом в пах.       — Сука! — Вскрикнул Рей и в туже секунду врезал девушки в живот, отчего она упала, теряя создание от невыносимой боли.       Наклонился к ней, потом закинул себе на плечо, направляясь в сторону леса. Донёс до ближайшей старой ели и усадил Марину рядом с ней, чтобы у девушки была точка опоры за спиной. Потихоньку та начала приходить в себя, но боль ещё чувствовалась.       — Пожалуйста, отстань от меня хотя бы сегодня, — тихим голосом сказала Марина.       — Извини, но это вряд ли, — усмехнулся Рей.       Девушка кое-как начала подниматься с земли, опираясь правой ладонью в шершавый ствол ели. На стволе проступили две руны: дагаз и соулу — они ярко засветились холодным синим светом. Марина грустно ухмыльнулась и подумала про себя: «Светлые руны… Где здесь свет?! Здесь одна тьма — и больше ничего».       Она повернулась лицом к Фейри и сказала:       — Давай, делай быстрее то, что хотел, чертов извращенец, и я пойду, куда шла, — девушка тяжело вздохнула, а в её глазах читалось лишь безразличие ко всему.       — Мм… Вялая ты какая-то, — ухмылка, — ну да ладно. Поворачивайся ко мне спиной, да обопрись руками в дерево, — и добавил: — только не забудь отклячить свою задницу.       Недолго думая, Рей подошёл почти вплотную к девушке, та посмотрела на него ещё раз отстраненно и повернулась к нему спиной. Фейри погладил ей по упругой попе, попутно задирая подол и без того драного платья. Маришка больше прогнулась в спине, чувствуя как немаленький член Рея упирается ей в половые губы. Рей резко вошёл во влагалище девушки, та негромко вскрикнула, а он замер в ней на минуту.       — Больно, что ли? — улыбнулся мужчина, проводя ладонью ей по спутавшимся светлым волосам. Потом погладил ей шею, не сильно сжимая ту.       — Нет, — тихо ответила Марина.       — Аа, — произнёс Рей и начал двигаться в ней.       Марине хотелось закончить всё это и выбраться из очередного мира мёртвых, а ещё ей хотелось есть и пить.       — А тебя довольно приятно трахать, хоть ты и вялая сейчас. — Рей сделал последний грубый толчок в девушки, кончая в неё.       Маришка сползла по стволу дерева, оседая вниз на колени. В небе послышалось «крух», а потом ворон выронил из лап здоровенный камень. Тот пролетел рядом с головой Рея, угодил тому в плечо, потекла кровь.       — Хугин! Чёртова птица, — заорал Фейри, поднимая голову, смотря в небо на улетающего ворона.       Марина улыбнулась, но в глазах всё так же читалась грусть. Фейри зло посмотрел на Маринку, хотел было замахнуться на девушку со злости, но потом передумал, лишь врезав кулаком в дерево, с правого плеча так и продолжала течь кровь, капая на мягкую подстилку из хвои и листьев.       Марина так и оставалась сидеть на земле. Рей протянул ей руку, она взялась за неё, поднимаясь с земли.       — Есть хочешь? — неожиданно спросил Рей.       — Да, — ответила девушка.       Фейри исчез и через несколько минут вернулся, поднося шампур с горячими кусками мяса, от которого приятно пахло углями. На мужчине уже исчезла кровавая рана с его плеча.       — Спасибо, — беря в руку шампур с мясом, сказала Маришка.       — Не за что, — ответил Рей, а потом добавил: — Давай пожрём.

***

      Когда Маришка рассталась с Реем, то пошла снова вглубь тёмного леса. Странная нечисть попадается ей: то пытается сожрать или снова лезть к ней, а то становится на редкость доброй. Из мыслей Марину вывел грубый голос женщины — та стояла перед ней.       — Вы? — Марина попятилась назад, но за спиной послышался рык зверя.       Она повернула голову вполоборота и увидела за спиной здоровенного чёрного волка, тот скалился на неё. Под босыми ногами Марины выступил снег, она поёжилась и посмотрела снова на женщину, та поменяла свой облик. Женщина сняла с головы чёрный капюшон накидки и ухмыльнулась шире. Правая сторона лица была обычной человеческой: всё тот же серый цвет глаз, отдававший холодной сталью, и светлые волосы. Левая же часть была с чёрной глазницей, на голове были тёмно-русые волосы, да и рука была, как у трупа.       — Поговорим? — лукаво улыбнулась она.       — О чём? — спросила Марина.       — Узнаешь, — рассмеялась женщина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.