ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Мне надоели ваши игры и шутки. — Маришка отвела взгляд в сторону, с права от женщины уже стоял такой же здоровенный, но белый волк.       Женщина криво ухмыльнулась и продолжила:       — Мм… — Может мне тебя убить? Чтобы никто из нас не остался в выигрыше, нашего дурацкого спора на счёт тебя.       Марина вздохнула, посмотрела прямо в глаза женщины. Ничего не ответила. Та лишь шире ухмыльнулась, посмотрела на белого волка тот оскалился на Маринку.       — Ну, а ты вечно ноешь глупая девчонка. Ведьмой быть намного лучше чем полностью смертным человеком.       Маришка переступила босыми ногами с ноги на ногу. Холодно, стоять на снегу. Поёжилась, а потом… Потом. Сказала:       — Какой теперь смысл это обсуждать? Его нет. — тут же добавила девушка, а под её ногами растаял снег. Вода медленно впиталась в подушку из листьев и хвоинок.       — А говорила что ты никакая не ведьма. — рассмеялась женщина, а чёрный волк за спиной Маришки клацнув зубами подошёл к ней в плотную. Его тёплое дыхание чувствовалось у неё на тыльной стороне запястья.       — Закончим этот никому ненужный диалог. — женщина подняла руку, а над её ладонью зависли маленькие прозрачные льдинки, острые как ножи.       Маринка почувствовала как её ноги и тело сжимает что-то тёплое. Девушка дёрнулась. Ничего, её лишь сильнее сдавили. «Снова этот змей», — пронеслось в голове Марины. Ещё и его здесь не хватало. Змей зашипел где-то высоко над головой девушки.       — А ты что тут отираешься?! — зло спросила Хель и в туже секунду острые льдинки полетели в сторону Марины.       Девушка вздрогнула, но двинуться с места она не могла, кольца змеи всё туже и туже сжимали тело. Поднимаясь вверх и сжимая грудь так что она не могла вздохнуть.       — Не получится! — зло сказал змей, а в следующую секунду провалился под землю вместе с Маринкой.       Оба волка давно уже стояли рядом с женщиной и злобно рычали. Одним прыжком прыгнули на то место где только что была Маришка с полозом.       — Хати, Сколь. Стойте! — пусть уходят улыбнулась Хель и снова превратилась в красивую женщину. А льдинки исчезли как будто их и не было вовсе.

***

      Марина очнулась в какой-то пещере, был полумрак и на удивление тепло. Сама она как оказалось всё это время лежала, а теперь уже и сидела на кровати. Она прикрыла глаза буквально на минуту. Открыв их увидела перед собой змея. Тот высунул мягкий раздвоенный язык и лизнул её по губам.       — Ты то хоть зачем меня сюда притащил? — девушка посмотрела в его золотые столь притягательные глаза.       — Будешь моей, — лукаво ответил полоз.       — Что? — Марина резко встала с кровати, но её грубо отшвырнуло что-то.       — Сиди и молчи пока что. — змей обвил талию и под грудью Маришки и ещё раз пристально посмотрел ей в глаза.       Девушка сидела в «объятьях» змея и начинала злиться на себя, почему она как дура стояла и разговаривала с той женщиной. Почему? Почему, она не убежала хоть на какое-то время от этих ненормальных мифических существ? Да и что это было? Как она растопила снег под своими ногами? Может… как тогда она хотела ударить Люцифера с помощью магии? Может и впрямь она ведьма или хотябы полуведьма. Не важно сейчас. Она не хотела секса с этим полозом, ей хватило на сегодня Фейри. Откровенно говоря все они ей порядком надоели. Чего бы она хотела так это — домой. Хотя бы в свой мир, а не в Ад или другой мир Мёртвых.       Из раздумий Маринку вывел треск её платья, а точнее той тряпки которая от него осталась из-за этих всех передряг.       Она дёрнулась в тот момент когда змей обвёл тёплым языком ей сосок. Он ухмыльнулся, а в следующую секунду его клыки вошли ей в правую грудь. Девушка вскрикнула и ударила полоза куда-то, куда она и сама не смотрела. Выступили капельки крови на груди. Слёзы сами собой покатились по щекам. Полоз моментально обнял Маринку в несколько тугих колец и сказал:       — Ещё хоть раз так сделаешь и я тебя сожру. — Поняла?! — переспросил змей.       Маришка лишь всхлипнула и кивнула головой. Боль была невыносимой. Змей всё тоже самое проделал с её левой грудью. Укус и противно выходящие зубы из тела. Больно, мерзко и унизительно.       Когда она оказалась спиной прижата к большой кровати ей стало совсем уж не по себе. Змей нависал над ней. Маринка взглянула чуть ниже на хвост змеи.       — Нет! Пожалуйста, превратись тогда в человека. — ей вспомнился Азазель в облике здорового кота, его мерзкий шипастый член. Фу.       — Нет. — приторно мило произнёс полоз, задевая членами внутреннею часть бедра девушки.       Маришку перевернули в воздухе и поставили на колени. Она стояла спиной к полозу и думала: «Почему сейчас у неё не проявляется магическая сила? Чтобы ударить его и свалить побыстрее» Мерзость какая: два колючих члена дотронулись до её половых губ. Раздвинув их левый член с трудом протолкнулся в её влагалище и Маринка заорала что есть мочи.       — Заткнись! Твои слишком истошные крики отрывают меня от процесса. — прошипел змей, а его член вошёл в девушку полностью.       Марина склонила голову и слёзы капнули на подушку. Прошло время и полоз вытащил из неё левый член входя уже правым, но уже жёстче и грубее. По внутренней стороне бёдер девушки потекли маленькие струйки крови. Прошло много времени и змей наконец-то излился и вышел из Маришки.

***

      Маришка сидела на небольшой лесной поляне, в новом красном платье и смотрела куда-то вдаль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.