ID работы: 3952076

Беременная

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро у парня оказалось не самым удачным. Проснувшись в незнакомой комнате, у Стилински сразу же заболела голова, будто ею всю ночь бились о стенку. Резкая боль ударила в затылок и перенеслось по всей голове. Из губ парня вырвался протяжный глухой стон. Стилински помнил только половину ночи, а вторую словно вышибли. В горле было жутко сухо и Стайлз огляделся в поисках минералки и ли хотя бы воды. Но здесь ничего не оказалось из того, что ему было нужно. Зато Стайлз заметил, что в кровати он был не один. Какая-то девушка с рыжими волосами лежала спиной к нему, поэтому парень не смог разглядеть ее лица. Он быстро поднял одеяло и обнаружил, что был в одних боксерах. Его лаза округлились, а мозг быстро начал работать, пытаясь вспомнить всю вчерашнюю ночь. Но от этого его голова только сильнее разболелась и парень забросил эту идею. Поднявшись с кровати, Стилински нашел свою одежду и быстро оделся. — Хей, — позвал Стайлз девушку, чтобы ее разбудить. В нем уже бушевали чувства злобы на самого себя и страха о том, что Малия может все узнать. Первый раз у Стайлза был с Малией. Путь это было в подвале психиатрической больницы, и это было не так романтично, как хотят большинство населения Земли, но Стайлзу понравилось. В тот момент он не чувствовал себя психом, он забыл о всех проблемах и где они сейчас находятся и просто наслаждался. После этого он понял, что что-то чувствует к Малии и хочет быть с ней, защищать ее и помогать ей. Когда ребята убили Ногицунэ и смогли жить дальше, они начали много времени проводить вместе и вскоре сообщили ребятам, что начали встречаться. Стайлз думал, что это дни были самыми лучшими в его жизни. Он чувствовал себя спокойно, словно все в жизни наладилось и теперь будет только белая полоса. Но спустя несколько месяцев у Стайлза появились мысли, что между ним и Малией больше нет того чувства влюблённости, что было раньше, оно словно исчезло и все стало таким обыденным и серым. Хотя, каждый раз смотря на нее и прикасаясь к ее коже, по его телу пробегали мурашки. Стилински не знал, что это и решил никому не говорить, пока сам не разберется что с ним или не запутается окончательно. Пока Стайлз думал, что ему делать с Малией, девушка, которая лежала на кровати, наконец-то проснулась и почувствовала ту же острую боль, что ощущал Стайлз. Нахмурив брови от боли в голове, рыжеволосая повернулась на спину и посмотрела на того, кто ее разбудил.  — Стайлз? — почти выкрикнула Лидия, когда увидела его. Ей голос показался ей слишком громким, и боль в голове усилилась. В этот момент Лидия поняла, что вчера переборщила с алкоголем и совершенно ничего не помнит. Стайлз был в шоке, когда узнал, с кем у него был секс. Да, он давно об это мечтал, но теперь у него появилась девушка и он хочет быть с ней. — Что ты здесь делаешь? — уже почти шепотом спросила банши. — Ты ничего не помнишь? — с иронией спросил Стайлз. — Тогда тебя ждет сюрприз! Посмотри под одеяло. Лидия посмотрела под одеяло, а потом резко его отпустила. Ее глаза были так широко открыты, что казалось, будто сейчас глазные яблоки спокойно выкатятся оттуда. Девушка была в замешательстве. Она никогда раньше так не напивалась. — Мы с тобой… — Да, — ответил парень, не дослушав вопроса. — Отвернись, — сказала рыжеволосая, после минутного молчания, кода она пыталась все осмыслить. Стайлз не стал возражать или что-то говорить, а спокойно отвернулся к стене, где стоял компьютерный стол, который был завален тетрадями и учебниками. Похоже это была комната хозяина дома. «Тогда его ждет не очень приятный сюрприз», — подумал Стайлз. — Нельзя, чтобы об этом кто-то узнал, сказала Лидия, когда одела свое платье и обувь. — Поверь, я хочу не больше твоего, чтобы об это кто-то узнал, — сказал парень. На лице Лидии появилась не заметная улыбка, которая мигом исчезла. Ребята спустились на первый этаж. Лидия сразу же пошла что-то искать. Стайлз же пошел на кухню. У его было сильное похмелье и все, что ему сейчас хотелось это минералки, чтобы горло не было таким сухим, и голос перестал быть таким хриплым, как у старика. Открыв холодильник и достав минералку он сразу же выпил половину. Потом оглядел комнату и был в шоке от увиденного. Казалось, то это была не кухня, а помойка: пластмассовые стаканчики, крошки, еда, выпивка, чья-то одежда, все это было разбросанно по комнате. И плюс ко всему этому мусору, здесь воняло блевотиной и пивом, так что Стайлз быстро пошел отсюда, чтобы его не стошнило и хозяину не добавилось еще работы. У парадной двери он увидел Лидию, которая уже успела умыть лицо и причесать свои густые волосы. Теперь не была вида размазанная тушь под глазами, а локоны не торчали в разные стороны. — Тебя подвести? — спросил Стилински. Он знал, что Лидия приехала не на своей машине, а с Кирой. А та уехала вчера вечером со Скоттом, так что парень был обязан ей это предложить. — Да, — кратко ответил Лидия, и, приподняв подбородок к верху, вышла из дома. Она села на пассажирское сиденье старенького джипа Стайлза и всю дорогу они ехали молча, иногда посматривая друг на друга.

***

Прошел месяц после той вечеринки и ровно неделя, как Лидия Мартин перестала ходить в школу. Никто не знал почему это случилось, ведь все это время она была в хорошем настроении, даже в прекрасном. С самого утра девушка была со всеми дружелюбной и общительной. В ее глаза уже не будто видно той печали, грусти, что она пыталась скрыть под улыбкой. Это были искренние эмоции и казалось, что она уже начинает привыкать к жизни без Эллисон, стала делать шаги вперед и перестала зацикливаться на это моменте прошлого и продолжала жить. Но в понедельник Стайлз не увидел Лидия на первом урок. Во время обеда оказалось, что она все еще не пришла, и никто не знает, что с ней. Стилински решил ей позвонить, но телефон был выключен. Мисс Мартин, мать Лидии, сказала, что Лидия плохо себя чувствует и завтра уже придет, но это оказалось не правдой. Так продолжалось в течение недели, пока Стайлз не решил съездить к ней лично. Оказавшись около ее дома утром, решив не иди сегодня в школу, он позвонил в звонок. За дверью послышались шаги, которые приближались к деревянной двери с вырезанными узорами, а через секунду ее открыла Лидия с сонными глазами и в домашнем халате, который не скрывал ее прелестные гладкие ножки. — Стайлз? — сонным голосом спросила Лидии и немного прищурила свои зеленые глаза от солнца, пытаясь спрятаться от его лучей ладошкой. — Что ты здесь делаешь? — не понимала Лидия. Ее аккуратно выщипанные брови были немного нахмурены и создавал небольшую складку на переносице, пока она пыталась догадаться, почему Стилински находится не в школе. — Почему ты не ходишь в школу? — ответил Стайлз вопросом, не двигаясь с места и продолжая смотреть в глаза банши. Лидия сделала глубокий вдох, стараясь собраться с мыслями и отошла в сторону, чтобы юноша мог пройти в дом. Парень прошел внутрь в легком замешательстве, он думал, что Лидия начнёт его прогонять или что-нибудь придумает, чтобы он ушел, но чего Стайлз точно не ожидал, так это то, что она его впустит в дом. — Что-то случилось, Лидия? — снова вопрос. Лидия молча прошла в гостиную и села на диван. Стайлз сел рядом с ней, до сих пор не отрывая от нее вопросительного взгляда и дожидаясь ответа. — Я беременна, — тихо ответила Мартин, но Стайлз услышал. Она не смотрела на него, и этого было не нужно, чтобы понять, что сейчас он удивлен. Ее сердце быстро колотилось и из-за тишины, что сейчас нависла в комнате, Лидия могла четко услышать его сердцебиение. Оно на столько было громким, что могло показаться, будто его стук слышно по всей комнате, хотя его слышала только Мартин. — И… отец я? — медленно спросил Стайлз, выговаривая каждое слово. Он уже знал ответ, но мозг отказывался верить, пока не услышит подтверждение этого. — Да, — тихо сказала Лидия, словно боясь спугнуть Стайлза. Она не хотела, чтобы он уходил. Ей охота было поговорить с ним, все обсудить с тем, кто является настоящим отцом. — А мисс Мартин знает? — спросил Стилински и посмотрел в зеленые глаза девушки, которые были наполнены маленькими кристалликами слез. Казалось, сейчас, Лидия Мартин выглядит настоящей. Она не пытается скрыть свои эмоции, не делает вид, что она главная. Стайлз понял, что ей нужна поддержка всего лишь взглянув ей в глаза, но сейчас его волновал еще один вопрос. — Что я беременна — да, что ты отец — нет, — Стайлз нахмурился, не понимая ответа рыжеволосой. — Она думает, что отец Эван, — объяснила Мартин, видя замешательство парня. Глаза Стайлза округлились, лоб разладился словно магическим образом, а во взгляде теперь было удивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.