ID работы: 3952076

Беременная

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Стайлз и Лидия тихо сидели в комнате девушки. Никто не издавал ни звука, казалось, они замерли, словно «живые статуи», но если приглядеться, то можно было заметить, как они дышали и изредка моргали. Ребята уже несколько часов были в комнате Лидии. Они поднялись сюда специально, чтобы мама Лидии не мешала им. Миссис Мартин не очень любила видеть Стилински в своем доме и всегда выгоняла его, а если она узнает, о чем они говорят, то может совсем запретить ему приближаться к ее дочери. Проблема взаимоотношений Стайлза и миссис Мартин была первой причиной, почему Лидия сказала, что отец ребенка Эван. Вторая заключалась в том, что Эван сможет хорошо обеспечить малыша и дать ему все необходимое, как это не может сделать Стайлз. И третья, что девушка просто любила Эвана и не хотела разрушать их отношения. Ребята уже несколько часов сидели в комнате. Солнце уже садилось и небо должно было быть очень красивым, но тучи не давали солнечным лучам осветить этот город. По погоде сегодня обещали снег, но похоже синоптики снова ошиблись, ведь за весь день не упало ни одной снежинки. Тишину нарушил Стайлз: — Ты… думала об аборте? — спросил парень. Он хотел спросить как-то вежливее, но не знал что сказать. — Мама спрашивала у врача, но он сказал, если я сейчас сделаю аборт, то в будущем не смогу иметь детей, — ответила Лидия немного хриплы голосом из-за долото молчания. От услышанного Стайлз удивился еще больше, его мысли запутались, но через минуту парень попытался успокоиться и сделал глубокий вдох. — Значит, ребенок останется, — тихо произнес Стилински, скорее для самого себя. Юноша не знал, рад он этой новости или нет. — Мне… надо домой, — запинаясь, сказал парень и пошел к двери. Лидия не стала его останавливать, она понимала, ему нужно время, чтобы все обдумать. Девушке самой нужно побыть одной и убедиться, что она все сделала правильно. Всю ночь Стайлз не мог уснуть. В его голове шел непонятный спор. Одна часть парня хотела, чтобы Лидия рассказала правду об отцовстве, но другая часть настойчиво говорила, что Мартин сделала все правильно и с Эваном ребенку будет лучше. Был еще вариант с приёмной семьёй, которая может усыновить малыша, но Стайлз хорошо знал девушку и был уверен, что та не согласится. Мартин знала, что этот ребёнок может разрушить все ее планы на будущее, но все равно не была готова от него отказаться. Утром, Лидия, как и обещала, пришла в школу. Первый урок у нее была химии, в одной аудитории со Стайлзом. Они сели за последнюю парту и пытались поговорить, но никак не могли начать разговор. После урока ребятам пришлось разойтись и смогли они встретиться только во время обеда. Подростки сели от друзей за отдельный стол, чтобы те не смогли услышать их разговор. Лидия решила пока не рассказывать своим друзьям о том, что беременна, но не потому что они отвернутся от нее, а потому, что они начнут ее отговаривать оставить малыша. — Ты что-нибудь решил? — спросила банши, начиная разговор и прерывая это неловкое молчание, возникшее между ними. — Ну… я думал и решил, ты сделала все правильно, — ответил Стайлз, не решаясь поднять взгляд на Лидию, чувствуя перед ней свою вину. Ведь если бы на той вечеринке он так сильно не напился, то ничего бы этого не произошло. — Ребенку будет лучше с Эваном, чем со мной, — Стайлз так действительно думал, но все равно хотел, чтобы он ребенок остался с ним.

***

— О чем они говорят? — спросила Малия у Скотта, который сидел напротив нее и разговаривал с Кирой, мило ей улыбаясь. Она бы, и сама могла подслушать своим супер-слухом, но ей было трудно его контролировать в человеческом обличии. — Не знаю. Малия, лучше не вмешиваться, если они захотят, то сам нам расскажут, — ответил Скотт. Он действительно не хотел подслушивать их разговор, так как был уверен, что ребята не станут скрывать от них долго и скоро сами расскажут. Малия хотела возразить, но не стала, а лишь нахмурила брови от злости и скрестила руки на груди, и уголком глаз смотрела на Стайлза и Лидию.

***

Был уже поздний вечер и на улице стало темнеть. Стайлз сидел в своей комнате, стараясь сосредоточиться над уроками, но его мысли были заняты Лидией и малышом. Стилински старший позвонил парню и предупредил, что остается на ночное дежурство из—за большого количества работы. Около одиннадцати часов в дверь позвонили. Парень, который уже ложился спать, спустился вниз в своей пижаме из серых растянутых штанов и серой футболке. Стилински открыл дверь и замер в ступоре. Перед ним стояла Лидия Мартин в своем черном пальто. Ее глаза были красные, во взгляде была видна грусть и обида. Девушка явно плакала несколько часов. Ее тушь растеклась под глазами и были видны тоненькие черные полоски вдоль щек. — Может впустишь? — спросила девушка, дрожащим голосом. Стайлз медленно отошел в сторону, давая ей зайти в дом и закрыл дверь. Только сейчас он почувствовал, как на улице было холодно, его ноги покрылись мурашками. — Что ты здесь делаешь? И почему плакала? — начал спрашивать Стилински, кода они прошли на кухню. Юноша предположил, что Лидия не откажется от горячего чая и уже включил чайник. Через несколько минут чай был готов и Стайлз поставил одну кружку около гостьи, а другую придвинул к себе и сел напротив девушки. — Я поссорилась с мамой, — хриплым голосом сказала она. — После того, как мама узнала о моей беременности, ее отношение ко не изменилось, я заметила это. — Что ты имеешь ввиду? — Она меня ненавидит, Стайлз… Точнее, этого ребенка. Она говорила мне, чтобы я делала аборт, даже кода узнала о бесплодии. Она уже расписала всю мою жизнь, даже не интересуясь, что я хочу. В ее планы никак не входит ребенок… После того, как она узнала о беременности, мы с ней часто начали ссориться, даже по пустяка. Она кричит на меня по любому поводу, даже если я не виновата, а потом извинятся и говорит, что больше такого не повториться. Сегодня она на меня снова кричала и сказала, что этот ребенок ужасен, и она никогда не будет его любить. Стайлз, она обещала, что сделает все, чтобы отдать его в какую-нибудь семью или детдом. Я не смогла больше это терпеть и ушла. Помоги, Стайлз. Я не хочу потерять моего малыша, — по щеке Лидии катились крупинки слез, которые девушка не могла остановить. Стилински быстро встал, подошёл к Лидии и обнял за плечи, шепча на ухо, что он не позволит этому случиться. Кода Мартин успокоилась, Стайлз сел обратно. Он крутил в руках чайную ложку, взгляд был направлен в одну точку. Тишину нарушали редкие всхлипы девушки. — Почему ты не позвонила Эвану и не поехала к нему? — Я позвонила, но он в другом штате и будет в Бейкон Хиллс только завтра утром. Можно сегодня я у тебя переночую? — умоляющим голосом спросила девушка и взяла в свои ладони руки Стайлза. Она почувствовала насколько она была горячей и не хотела ее отпускать. Сейчас, держа его за руку, банши чувствовала себя в безопасности. Она чувствовала спокойствие, словно Стайлз правда мог решить все ее проблемы. — Конечно можно, Лидия. Ты будешь спать у меня в комнате, а я у отца, — спокойно ответил юноша. Мартин улыбнулась, хотя ей это было трудно. В голове все еще крутились слова матери: «Я не позволю тебе испортить всю жизнь! Этого ребенка вообще не должно быть и я не позволю его оставить!» У девушки снова защипали глаза от новых слез, но она не позволила себе заплакать, сделав большой глоток чая.

***

Лидия вышла из душа в одной футболке Стайлза, которая была ей чуть ниже бедер и с какой-то надписью красного цвета. Она легла на кровать и укуталась в одеяло, чтобы почувствовать себя в безопасности, словно это могло спасти ее от всех проблем. Когда она уже полностью укуталась, то видно была только ее глаза и рыжие макушку головы, Мартин почувствовала, что от одеяла пахнет Стайлзом и стала глубже делать вдохи, чтобы лучше почувствовать и запомнить этот запах. Он словно манил ее и Лидия нечего не могла с собой поделать. На лице сама собой появилась улыбка. Этот запах одурманивал ее, голова начала кружиться и перед глазами девушки появился хозяин комнаты. Стайлз медленно лег рядом с ней и крепко обнял, но не по-дружески, а скорее, как парень, который долго не видел свою девушку и очень сильно соскучился. Мартин не стала его ругать и выгонять, а наоборот прижалась к нему крепче и сильнее обняла в ответ.

***

Лидию разбудил стук в дверь и сонный голос Стайлза, который спрашивал, будет ли она бутерброды с сыром. Открыв глаза, Мартин обнаружила, что спала в обнимку с подушкой. Быстро положив ее на место, она ответила, что согласна на такой завтрак и пошла в душ. Стилински уже накрыл на стол, когда девушка зашла на кухню. — С добрым утро! —поприветствовал парень и улыбнулся. — С добрым, — ответила Лидия. Она села за стол и придвинула к себе кружку с чаем и лимоном. Так, как она любит. — Мне позвонил Эван и сказал, что заедет за мной, — откусывая бутерброд. — Я поеду к нему и поживу пока у него. Услышав эти слова, у Стайлза словно остановилось сердце. В груди появился большой ком обиды и злости на Эвана. Представляя, как девушка сидит с эти парнем в обнимку на диван и смотрит фильм, то Стилински сразу же хочется врезать Эвану и забрать Лидию к себе. Это было то чувство, которое Стайлз испытывал только пару раз в своей жизни. Первый раз, когда Лидия призналась Джексону, что до сих пор любит его, и второй раз, когда она встречалась с Эйданом. Парень хотел ответить, что против того, чтобы она жила у Эвана и лучше пусть остается у него, но вместо этого ответил: — Хорошо, — Стилински постарался выдавить из себя улыбку, и кажется у него получилось, потому то Мартин улыбнулась ему в ответ. Но через секунду ее лицо побледнело, и Лидия быстро побежала в туалет, придерживая рот рукой.

***

Машина Фрица стояла у дома Стилиски, мужчина же был внутри и ждал свою девушку. Мартин была в комнате Сайлза, собирая все свои вещи. Ее лицо все еще было немного бледное после рвоты, но девушка убедила парня, что ей уж лучше. Лидия уже хотела уходить, но Стайлз остановил ее, нежно взяв за запястье. Он не хотел, чтобы она уезжала и поэтом старался тянуть время. — Он знает, что ты банши? — спросил юноша. — Нет, я ему еще не говорила. — И кода расскажешь? — парень нахмурил брови. — Когда будет нужно, тогда и скажу. Не могу же я сейчас ежу все рассказать, — немного озлобленно ответила Мартин. Ей не нравилось, что Стайлз так на нее давит. Она убрала его руку и открыла дверь. — Мне пора иди. Увидимся завтра, — Лидия вышла из комнаты. Стайлз медленно сел на кровать. Он понимал, что начинает снова влюбляться в Лидию и не знал, что ему делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.