ID работы: 3952076

Беременная

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Стайлз не понимает, где находится. Дыхание парня сбито, легкие горят от каждого нового вдоха, а ноги так сильно болят, что кажется они вот-вот отвалятся. Хотя сейчас ночь, Стилински понимает, что бежит по лесу и из-за темноты юноша каждый раз спотыкается о торчащий корень из-под земли. Стайлз уже сбился с времени, сколько он бежит по темному и сырому лесу, но останавливаться он не собирается. За все то время, что парень здесь находится, он не перестает слышать чьи-то шаги позади него. Как бы быстрее юноша не бежал и не пытался скрыться, шаги все равно находили его, но еще не догоняли, словно специально дразня и пугая парня еще больше. Бег Стилински становится все медленней, а шаги меньше. Ноги уже так сильно болят и устали, что Стайлзу кажется, что он сейчас потеряет над ними контроль, упадет и не сможет уже подняться. Но Стайлз знает, что если позволит себе расслабится, позволит преследователю догнать его, то тогда точно умрет. Лишь эта мысль подталкивала парня бежать дальше и сделать очередной толчок. Неожиданно земля исчезла. Там, где должна была быть земля, был обрыв и сейчас Стайлз падал вниз с оглушительным криком и мыслю, что это конец его жизни, что больше он никогда не увидит своих друзей, улыбку отца, глаза Лидии, своего ребенка. Крик юноши заглушает вода, которая тут же попадает в легкие и Стайлз начинает кашлять, но только ухудшает свое положение и теперь вода попадает и через нос. Наконец задержав дыхание Стилински понимает, что тонет, но у него не получается всплыть, как бы он не старался. Все быстрее и быстрее шевеля руками и ногами, как его учили, парень осознает, что погружается все глубже в воде до такой степени, что давление воды становится болезненным. Осознав, что у него ничего не получится, Стайлз сдается и расслабляет все свои конечности. Внезапно за спиной парень слышит всплеск воды, словно кто-то упал в воду. Он чувствует, как поток воды проходит по его спине и понимает, что его догнали. Стайлз знает, что сейчас он уже ничего не сможет сделать. Его загнали в ловушку и все его усилия будут напрасны, его ждет смерть, а может что-нибудь и похуже. Решив, что это конец, то Стилински решает узнать кто его преследовал все это время и кто желает ему смерти. Аккуратно повернувшись, юноша сначала увидел лишь темноту, но вскоре начали появляться человеческие черты и спустя минуту Стайлз отчётливо может увидеть лицо преследователя. Это был Ногицунэ в той же самой кожаной куртке и бинтах, что сейчас колыхались в воде, пытаясь подняться на поверхность. Губы лиса начинают шевелиться, словно он хочет что-то сказать парню. Первые несколько секунда Стайлз ничего не слышал, но потом он услышал у себя в голове Его голос. «Ты думаешь, что убив, вы избавились от меня? Думаешь, все кошмары закончились? Нет, я вернулся, чтобы отомстить, Стайлз. Я пришел, чтобы убить вас.» Резкий и оглушительный крик такой мощи, будто горло сейчас разорвется на части, звон в ушах и образ Ногицунэ перед глазами. Стайлз чувствует, что кто-то крепко обхватил его за плечи и не дает вырваться, убежать от Него. Через несколько минут, когда сознание Стайлза начало приходить в себя и безумный страх начал пропадать, Стилински увидел, что находится не в воде, а в своей комнате и его отец удерживает сына, стараясь привести в чувства и разбудить. Стайлз понимает, то это опять был кошмар, который теперь был более реальней, чем все предыдущие.

***

Наступило утро, юноша лежал в своей кровати, но не спал с того самого момента, как проснулся от кошмара. Он не спал не потому что ему не хотелось, а потому то парен боялся снова попасть в этот сон и уже не проснуться никогда. Возможно он знал, что такое не может случиться, но чувство страха утверждало обратное. Через пару часов Стилински отправился в школу, где сегодня он должен был писать тест. У входа в школу Стилински встретил своего лучшего друга Скотта. — Стайлз, все в порядке? Ты какой-то слишком вялый сегодня… — Все хорошо, — перебил Стилински. Он не хотел слушать о том, что ему надо отдохнуть, перестать верить, что Ногицунэ правда может его убить, что они его убили и теперь никакой опасности нет. Стайлз не хотел все это слушать, потому что и сам знал это, но что-то подсказывала ему, что это все не просто так, и что сон с Ногицунэ не плод его воображения и страха, а какая-то важная деталь. Закончив писать тест, Стилински направился к своему джипу. Ему поскорее хотелось попасть домой и лечь спать, но на половине пути его остановила Малия. Она подбежала к Стайлзу и поцеловала в щечку, на ее лице была счастливая улыбка. — Стайлз, не хочешь сегодня пойти в кино? Мы с тобой так давно не куда не ходили, — спросила Малия. — Да, конечно, — согласился юноша. Он был согласен с Малией. Они действительно стали мало встречаться, а парню не хотелось переставать их общение.

***

Лидия находилась в маленькой уютной комнате. Оказавшись здесь впервые, трудно догадаться, что здесь живет один мужчина. Ведь этой квартире всегда было так чисто и уютно, что любой, кто сюда приходил, чувствовал себя комфортно. Небольшой бежевый диван с махровым белым покрывалом и двумя небольшими подушками с разнообразными узорами, находился у правой стены, на которой висели картины и фото известных художником и людей. Напротив дивана стоял плазменный телевизор на белом журнальном столике. По краям находились маленькие декоративные цветы в темно—коричневых горшках. В центре комнаты растирался большой махровый ковер на кремовом паркете. Всю эту маленькую комнату освещало большое окно, через которое проходил яркий солнечный свет, какой обычно бывает летом в одиннадцать часов утра, позволяя увидеть все маленькие детали: картины, узоры на обоях, которые трудно заметить в вечернее время, растения, шкатулки, какие-то вещички. Лидия сидела на диване и читала книгу, когда кто-то вошел в квартиру. Мартин закрыла книгу и пошла встречать Эвана. Парень был в черном элегантном костюме с серым галстуком и небольшим портфелем в руках, в котором лежали все важные документы. — Привет, любимый, — поздоровалась Лидия и поцеловала Эвана в щечку. Банши была рада видеть своего парня. Он так часто попадал на работе, что они очень мало времени проводили в месте. — Привет, — не слишком нежно, но все же достаточно для того, чтобы понять, то он тоже рад ее видеть, ответил Эван. — У меня появилось свободное время, и я решил провести его с тобой. Может сходим в новый кафетерий на углу? — предложил парень. — С удовольствием! — обрадовалась девушка. Их разговор прервал звук входящего сообщения. Эван достал свой телефон и быстро прочитал текст. — Прости, но похоже не получиться, — разочаровано произнес парень. — Надо срочно ехать на важную встречу. — его брови были нахмурены, а взгляд серьёзный. — Опять? — возмутилась Лидия. Ей уже надоело то, что у Эвана всегда не хватает на нее время, поэтому девушка решила поставить ультиматум. — Сегодня в кино будут показывать какой-то интересный фильм. Может сходим? — Не знаю, если получится, — нерешительно ответил парень. — Либо ты сегодня идешь со мной в кино, либо я уезжаю жить к Стайлзу! Эван удивился такому заявлению, его брови нахмурилась и через несколько секунд парен ответил: — Хорошо. Сегодня вечером идем в кино. Лидия радостно улыбнулась и крепко обняла парня на прощанье. Когда Эван ушел, то Мартин пошла в другую комнату выбирать себе наряд.

***

В восемь часов Стайлз с Малией уже были в кинотеатре и ждали начало сеанса. На парне была его повседневная одежда футболка и джинсы. На девушке были шорты и сиреневый топик. — Ты общаешься с парнем Лидии? — спросила Малия, когда они присели на один из диванчиков. — Пару словами перекидывались и все, — ответил Стайлз и продолжил кушать попкорн, который они купили для сеанса. — Ты ничего в нем странного не замечал? Например, в поведении или общении? — продолжила девушка — Что ты имеешь в виду? К чему такие вопросы? — Стайлз уже насторожился и перестал кушать. Он нахмурился и стал внимательно слушать девушку. — Ну, каждый раз, когда я его вижу, то чувствую какой-то странный запах… — Какой? Оборотня? — Нет… Точнее не знаю. Я этот запах еще не чувствовала ни разу. — Ну… может он что-то тебе напоминает? Малия нахмурилась, пытаясь вспомнить хоть какие ассоциации с этим запахом. — Пепел…- неуверенно ответила девушка, даже почти шепотом. — Стайлз, Малия, вы тоже здесь? Смотри Эван кто пришел. Нам теперь будет вдвойне веселее! Я так рада, — радостно говорила Лидия. Сзади девушки подошел парень и нежно взял ее за руку. — Привет, Стайлз, — медленно с ухмылкой на лице поздоровался парень. Эван смотрела на Стилински со злобой и насмешкой, как обычно злодей смотрит на своего врага, когда знает, что сегодня случится что-то очень плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.