ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Трек.» или «Опять ты?!»

Настройки текста
- И это мне говорит кеп футбольной команды. Ахахах. Ну ладно, я буду поддаваться, пошли уже, - и мы, рассмеявшись, отправились на школьный стадион. *** Мы играем уже полчаса, и все это время меня не покидает ощущение что кто-то наблюдает за мной. Перехватив у Руджа мяч, я остановилась. - Ти, ты чего? - крикнул Ру с другого конца поля. - Да не, ничего. Просто показалось. Мы продолжили играть, но чувство так и не уходило, и я списала это на то , что я схожу с ума. Мне так проще. Странная я. Играли мы еще примерно час, а потом я вспомнила, что сегодня гонки на треке, на который я поеду впервые. До этого я на нем ни разу не была, но очень много слышала, какой он крутой. Вот сегодня и проверим. Pov Хорхе Я … Да она … Как же я зол. Меня обыграла какая-то девченка. Мне нужно побыть одному. Я пошел на стадион. Сначала было тихо, спокойно, но потом явились Паскарелли со Штоссель . А они-то что тут забыли. Ооо , да они в футбол играть собрались. Интересно в футбол она так же играет как и в баскет? *** Я сижу тут уже пол часа и офигиваю. Она охриненско играет. Как в такой на вид хрупкой и женственной леди прячется спортсмен. О боже, что я несу? Какая леди? Поеду ка я лучше на трек. Сегодня как раз гонки, надо размяться перед ними. Pov Мартина Мы доиграли, и я поехала собираться на трек, ведь скоро уже начинается первый заезд. Я подвезла Ру до дома и отправилась домой. Так как уже вечер, я пошла переодеваться. Я одела синие, рваные, обтягивающие джинсы, слегка подогнутые снизу, ярко синие туфли на шпильке, осталась в той же футболке и накинула сверху кожаную курточку. Волосы заделала в высокий хвост и пошла выбирать машину, на которой поеду. Да, помимо Audi у меня есть еще две машины. Немного подумав, я выбрала черно-зеленую Шевроле Камаро и поехала на трек. Приехав туда, я увидела полный ажиотаж. Хмм … надо спросить у кого-нибудь какие ставки на сегодняшний заезд. О, идет какой-то парень, вот у него и спрошу: - Эй, привет. Не подскажешь, что получает победитель заезда? - Привет, красотка. Сегодня победитель может забрать себе любую тачку, участвующую в заезде. - Оо, круть. Спасибо за инфу. - Не за что. Смотри, детка, не потеряй свою тачку. Кстати, она у тебя супер. - Не переживай, свою малышку я точно не потеряю. И еще раз спасибо. И я села в машину и поехала на старт. Оглядев все тачки, мне приглянулась черная Феррари . Пожалуй, ее я и заберу, когда выиграю эту гонку. О , а вот и девушка встала на старт с флагом в клеточку. 3…2…1…Я резко рванула с места, но разгоняться сильно не стала, впереди еще 3 круга, успею еще. *** Как и ожидалось, я победила. На последнем круге я так эпично обогнала эту черненькую Феррари. Вот ее то я и заберу. Pov Хорхе Я поехал на трек на своей черненькой Феррари. Это моя любимая машинка. Ну в общем, я приехал на трек пораньше, можно еще потренироваться. Хотя это мне и не нужно. Ну да ладно. Уже все здесь. А вот перед самым заездом приехала черно-зеленая Шевроле Камаро. Классная тачка. Когда выиграю заезд, ее и заберу. *** Вот черт, последний круг, а эта камаро меня обгоняет. Все стекла за тонированы, и не видно кто за рулем. Что за день сегодня такой. Сперва эта дрянь меня обыграла, теперь неизвестно кто меня обогнал. Вот на нем то я и оторвусь. *** Когда незнакомец остановился, я, не дав ему выйти из машины показал, чтобы он ехал за мной. Будет заезд один на один. Тут то я точно не проиграю. *** Черт, он опять обогнал меня. Сейчас я ему накостыляю. Вы спросите с чего я взял что это вообще он? Да потому что, это чудо-гонщик не может быть девушкой. Хватит с меня новенькой-спортсменки. Вот он вы ходит из машины. Вот черт: -Штоссель, опять ты?! - Да, Бланко, опять я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.