ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Разругались» или «Он меня поцеловал!?»

Настройки текста
Только я хотела выйти из машины, как из черной Феррари выскочил Бланко. Ого, так это его машина. А у него неплохой вкус. Так, о чем это я. Ну вот, он выскочил из машины и показал мне ехать за ним, как я поняла, на одиночный заезд, то есть один на один. Хм … он что подумал, что это случайность. Если это так, то он глубоко ошибается. *** Как и ожидалось, я победила. Нет, вы не подумайте, я не настолько самолюбивая, просто я предполагала, что выиграю. Короче, забыли. Pov Автор Девушка вышла из машины. - Штоссель, опять ты? – парень был шокирован, что это снова она. - Да, Бланко, опять я! - Но как это вообще возможно? - Что конкретно? То, что тебя обыграла в баскет девчонка или то что я гоняю в сто раз круче чем ты? - с сарказмом в голосе произнесла Тина. - Да что ты о себе возомнила?! Думаешь, что самая лучшая тут, да?! Запомни, я здесь самый крутой!!! И ты никогда, слышишь, НИКОГДА не попадешь в мою команду! Да и вообще зачем ты перевелась в нашу школу? Проваливай из нее, ясно?! - Во-первых, мне пофиг на то круче ты иди нет и плевать я хотела на твою команду. Во-вторых, какого черта я должна уходить из школы из-за напыщенного индюка?! И в-третьих, НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Мартина, громко хлопнув дверью, села в машину и умчалась на всей скорости в неизвестном направлении. Хорхе же просто сел на капот своей Феррари. - Вот тварь. Как же он/она меня бесит! - подумали они одновременно. Pov Мартина Тварь, козел, индюк напыщенный. Ру был прав, он через чур самолюбив. И как вообще на него такого девушки западают? Ну конечно внешне он красавчик. Пресс, мышцы… ммм. Но его характер- это ужас! Он невыносим. Какая наглость! «Проваливай из школы, ясно?!». Пасмурно блин. Ха, сейчас я специально глаза ему мозолить буду. Стоооп! Тини, притормози! Харе думать про этого индюка! И не смей в него влюбляться! Дожили. Я уже сама с собой разговариваю. Pov Хорхе Курица. Да что она о себе возомнила? Плевать ей на то, что я круче. Ну я ей устрою. Посмотрим, на сколько ее хватит. Через неделю сама заберет свои документы из школы. Ну так-то на не че такая, красивая, играет офигенно, гоняет еще круче. Но ее характер- это что-то. Хмм… это что-то новое, я еще никогда не думал так много о ком-либо. Надо забыть о ней. Pov Автор В итоге эти двое так и продолжали думать друг о друге. *** Утро следующего дня*** Pov Мартина 6:55 Грохот. Очередной наизлейший враг полетел в стенку. Будет знать, как будить царицу в такую рань. Но вставать все же надо. Я сходила в душ, оделась, позавтракала. Пока я ехала в школу, что-то мне подсказывало, что ничего хорошего там не произойдет. Как ни странно, так оно и есть. Сначала мы с Бланко не поделили парковочное место. В итоге оба заняли другие места, а это осталось свободным. Зашибись. Потом мы цапались на каждой перемене. Но последнее меня просто повергло в шок. ОН. МЕНЯ. ПО-ЦЕ-ЛО-ВАЛ! Сейчас я вам расскажу, как это было. Стою я значит перед физ-рой (она была последней) возле своего шкафчика. И тут кто-то резко развернул и, прижимая меня спиной к шкафчикам, начал целовать. Я сперва не поняла, что вообще происходит, но потом, когда до меня дошло, я его резко оттолкнула и влепила пощёчину. - Бланко, ты че творишь?! - Штоссель, только не говори, что тебе не понравилось. Я не выдержала и влепила ему еще одну пощечину, только уже гораздо сильнее. - Урод! И я развернулась и пошла в раздевалку. *** После разминки учитель сказал мальчикам играть в футбол, а девочкам в волейбол. Я конечно волейбол тоже уважаю, но футбол я обожаю. Впрочем, вы знаете. Ну вооот, я уговорила учителя разрешить мне играть в футбол с мальчиками. Все офигевали от того, как я играю, но кроме Ру. Играли мы по следующей схеме: каждый из команды обязательно должен будет постоять на воротах. И с Бланко мы были в разных командах. Вот это мне было на руку. Короче, когда Бланко стоял на воротах, я помчалась забивать гол, но мяч прилетел ему прямо в пах. Вы не подумайте, я это не специально. Хотя… Вот вы спросите, почему я так грубо отреагировала на его поцелуй. Да потому что он же поцеловал меня не из-за того, что я ему внезапно понравилась. До этого орал, а тут поцеловал. По любому поспорил с кем-то. Теперь будет знать, какого иметь со мной дело… Хихихи. Коварная Тина. А что, звучит. После урока, домой я поехала довольная собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.