ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Спор» или «Это серьезно ты?!»

Настройки текста
Pov Хорхе Проснулся я сегодня не дома и как обычно не один, а с какой-то девкой. Я ее даже не знаю. Ну это, впрочем, как всегда. Я собрался и отправился домой. Приведя себя в божеский вид, поехал в школу. Мое прекрасное настроение испортила Штоссель. Мы с ней не поделили парковочное место. Потом на каждой перемене орали друг на друга. А она дерзкая. Найдет что ответить. *** ***Урок Химии (предпоследний урок)*** Урок как всегда был скучным, и мы с Саму сидели и занимались всем чем угодно, только не химией. Ну это в принципе, как всегда. Сидим мы значит ржем и Саму такой выдает: - Хорыч, а спорим, что ты не сможешь новенькую поцеловать? - Кого? Штоссель?! Ты че с дуба пал!? - Ха, я так и знал, что тебе слабо. -Мне? Слабо?.. Где и когда я должен ее поцеловать? - Да вот сейчас перед физ-рой, давай возле шкафчиков. - Ок, заметано. - Если не поцелуешь с тебя ящик пива. - Окай, но если поцелую, то с тебя. - Окай. *** После урока я поцеловал Мартину (описывать диалог не буду, т.к. он уже есть в 4 главе) *** - Урод! - крикнула Штоссель и ушла в раздевалку, а я так и остался стоять возле шкафчиков. - Ай-ай-ай, Бланко, какой же ты плохой, ахахах, - ржал выходящий из-за шкафчиков Саму. - Ахах, да, я такой, ахахах, -подхватил я его смех, - погнали на урок. И мы пошли в раздевалку. *** На уроке с нами в футбол играла новенькая. Хм, а она действительно не плохо играет. Пока я стоял на воротах и думал об этом, мне с огромной силой прилетел мяч прям в пах. Я свалился на колени от неимоверной боли. Тут же подбежали все парни. Краем глаза я заметил ржущую и стоящую в сторонке Штоссель. Так она это специаально. Вот сучка, блять, ну я ей еще устрою. - Хорыч, ты в норме? - спросил один из моих одноклассников. - Да, все в поряде, давайте дальше играть. *** После урока я хотел все высказать этой стерве, но нигде не мог ее найти. Наверное, уже домой умотала. Ну ок, сейчас ей повезло, но в следующий раз она не куда от меня не убежит. Pov Мартина Приехав домой, я поставила машину в гараж и пошла в дом. Вставив ключ в замочную скважину и покрутив его, я поняла, что дверь открыта. (живу я отдельно от родителей) Но как? Я точно помню, что с утра закрывала ее, а ключи есть только у … в общем не важно. Он все равно не приехал бы ко мне, ведь при последней нашей встрече мы очень сильно поругались, хотя я даже не помню из-за чего. Я так по нему соскучилась. Мне так хочется его обнять, но он, я более чем уверена, даже видеть меня не захочет. А все из-за чего? Из-за его гребанной гордости. Так, ладно, все забыли, а то я сейчас зареву. В общем я прошла по до лестницы, но никого так и не обнаружила. Прислушавшись, я услышала шорохи на кухне. Недолго думая, я схватила тяжелую, стеклянную статуэтку и отправилась на кухню. Но там я увидела того, кого увидеть никак не ожидала. У меня даже статуэтка из рук выпала на пол и разбилась. Из-за грохота он обернулся и увидел меня. - Тини, ты уже пришла, я тут заждался тебя… - Фран!? Это ты? Серьезно ты? Ты сам ко мне пришел? Ну и зачем? - засыпала вопросами я его, до сих пор не веря, что мой любимый братец переступил через свою гордость, забыл все обиды и приехал ко мне в гости. - Ну сестренка, ты что разве не скучала по мне? - Фран, ты серьезно? Значит при последней нашей встрече наорал на меня, а теперь спрашиваешь, скучала я по тебе или нет?! Я в шооке! - Тин, ну прости меня, я дурак, идиот, вспылил тогда не из-за чего. Я оочень соскучился, как никак полгода не виделись. Прости меня, я правда чувствую себя виноватым, - сказал братец, и опустил голову в пол, выглядел он как провинившийся первоклассник. Вот как на него можно злиться, тем более я сама по нему безумно скучала. - Эх, тыыы… Ну что встал как вкопанный, айда обнимемся что ли? - и мы с братиком слились в родственных объятьях. Таак, расскажу вам немного про него. Франциско Штоссель, мой родной брат, ему так же, как и мне 18 лет и учится он тоже в 11, всю жизнь мы ужились с ним в разных школах, в детстве мы были с ним не разлей вода, но последнее время часто вздорили из-за всякой ерунды, и вот последняя наша ссора привела к тому что мы с ним полгода не общались, но мне его так не хватало. Вот мы стоим так минут пять обнимаемся, и тут Фран, отстранившись от меня, начал говорить: - Слушай, Ти, я не знаю, какая это для тебя новость, хорошая или плохая, ну в общем теперь я….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.