ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

" День с Франом"

Настройки текста
- Слушай, Ти, я не знаю, какая это для тебя новость, хорошая или плохая, ну в общем теперь я буду учиться с тобой в одной школе, и скорей всего в одном классе. -Аааааааааааа, Франчик, я так рада, ты даже не представляешь, как. - Я тоже очень рад! А теперь давай пить чай, и ты мне все расскажешь про свой класс, да и про школу в целом. - Давай, - с улыбкой ответила брату. Я рассказала ему про школу и все что произошло со мной за первые дни учебы. Фран слушал меня внимательно и не перебивал. Дослушав мой рассказ, сказал: - Да ты, сестренка, у меня боевая, ахаха, мстительная баба, ахаха, - смеялся брат, ну я думаю, вы поняли про что он говорит. - Естественно, а ты что думал? Я тебе не маленькая девочка, вполне могу за себя постоять, ахахахх. Еще немного посмеявшись, Фран задал мне довольно таки интересный вопрос: - Сиистр, я хотел спросить у тебя, но чет не знаю, как. - Не тяни резину, говори прямо, что ты хотел спросить? - Ну в общем ты не будешь против, если я поживу немного у тебя? - Сударь, с чего это вы взяли, что моя светлость будет против, чтобы вы пожили некоторое время со своей сестрой, я наоборот только «за». - Спасибо, люблю тебя сестренка, - затем последовали объятья. - А теперь, сударь, пошли фильм смотреть! - Слушаюсь и повинуюсь, царица моя, ахааххаха, а что смотреть будем? - Хм… я думаю ты догадываешься… - Нет, нет, нет, нет, нет и еще раз нет - Да, да, да, да, да и еще раз дааа, давно я не смотрела «Шаг вперед-3» в компании своего любимого брата, - Ну хотя бы не 3 часть, давай лучше 1? - Неет, третью, ее родимую! - Сударыня, сжальтесь, прошууу… - Ну хорошо, хорошо, тогда пятую. - Ну это еще по-божески. Слушай, Ти, тебе не надоел он еще. На сотый раз уже смотрим. - Сударь, этот фильм божественен, он никогда не надоест мне! - О божечки, мне это до конца жизни терпеть. Жизнь-боль! - Ну ладно, второй фильм сам выбирай, так уж и быть, ахахах. - Серьезно? Ну тогда, сударыня, спешу вас оповестить, что мы будем смотреть «Трансформеры». - О неееееет. - О даа, это месть дорогуша, ахахха. - Ахахха, ну все пошли смотреть. *** Вечер. 19:01 - Тинк, а может сходим в парк, прогуляемся вдвоем, как брат с сестрой? Все равно дома скучно. - О, да ты прям мои мысли читаешь, я только хотела тебе предложить это же самое. Тогда я побежала переодеваться. Спустя 10 минут мы вышли из дому. Решили сходить в парк, а потом в кафе, или сперва в кафе потом в парк. Ну короче не знаю по ходу разберемся. ***Спустя 4 часа*** Вот мы с Франчиком подходим к дому, все мокрющие и ржущие. Почему мокрые, думаю не трудно догадаться. Flashback Парень гонится за девушкой, а та убегает от него, нарезая круги по всему парку. Не зная, что это родные брат с сестрой, можно подумать, что они пара. Ну вот он ее догнал, закинул на плече и потащил к фонтану. Когда девушка поняла куда ее тащит брат, закричала: - Неееет, Фрааан, нееет, только не в фонтан, я же заболею. Пустиии!!! - Нет, не пущуу, будешь знать, как меня мороженным марать, - с этими словами парень закинул ее в фонтан, но Тини не собиралась, быть одна мокрой, и потянув брата за руку, затащила в воду. The end Flashback Ну как то так. В общем, придя домой, мы напились горячего чаю, немного поболтали обо всем на свете и пошли спать, т.к. завтра вставать рано в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.