ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Они знакомы?»

Настройки текста
Pov Хорхе Утро. От одного слова становится тошно. Как же я ненавижу его. Повалявшись немного в кровати, мне все-таки пришлось оторвать свой ленивый зад и потащить его в ванную. Я вот удивляюсь, как воде удается взбодрить меня? Хах, это наверняка магия вне Хогвартса. Криминальная вода! О боже, что за чушь лезет в мою голову с утра. После душа я вернулся обратно в свою комнату, оделся, скидал нужные книги в рюкзак и последовал на кухню, там выпил кружку кофе и поехал в школу. Всю дорогу у меня перед глазами стояла картина, как Штоссель носится по парку с каким-то оленем, по любому хахаль ее. Вы спросите откуда я знаю это. Просто мне вчера надо было встретится кое с кем в этом самом парке, а не заметить их там было просто невозможно. Знаете, что меня больше всего удивило. Мне то по идее должно было быть по фигу, но мне то ни фига не по фигу. И вот за такие мысли я дал себе мысленный подзатыльник. Только мне этого еще не хватало. Влюбится в эту стерву, нееееет, не надо, не хочу! Так, надо срочно подумать о чем-нибудь другом. О, сегодня же Факу приезжает из своего недо-отпуска, все команда будет в сборе, и наконец-то мы сможем проводить тренировки. Подъезжая к школе, на крыльце я заметил Саму, болтающего с Факу. Поставив машину на школьную парковку, я направился к ним. На крыльце мы простояли, говоря обо всем, минут 15, и тут я вижу такую картину: Штоссель идет с этим вчерашним оленем, тот ее обнимает за плечи, и они над чем-то ржут. - Смотрите, шлюха Штоссель парня своего притащила. - Что ты сказал? Штоссель? Я не ослышался? – неожиданно спросил Факу. - Слышь, ты, баран, кого ты тут шлюхой назвал, - вякнул ее хахаль. - Апельсинка, Бананчик, это серьезно вы???- спросил их Факу. - Да, Панда, это мы, - здесь они все обнялись, - так, а почему я тебя раньше не видела? – спросила Штоссель. - Да я только вчера с отдыха вернулся, поэтому и не видела. Пошлите в класс, а то сейчас уже звонок будет. И вот сейчас я вообще ничего не понял. Это что они тип знакомы? Факу- Панда? Что за хрень? Таак, надо в этом разобраться. - Факу, погоди. - А? Хор, ты что-то хотел? - Ты что, знаком со Штоссель? - Да, мы с ними с самого детства дружим. Что он сказал? С ними? Или она встречается с другом детства? А вообще, меня это никак не трогает, мне это не интересно, ну почти… *** Прозвенел звонок на урок. Все сели на свои места. Учительница что-то там рассказывала, но ее никто не слушал. И тут в класс заходит директор, а следом за ним тот олень. Замечательно, теперь он еще и с нами учиться будет. - Здравствуйте, ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться этот молодой человек, Франциско Штоссель. Штоссель? Блииин, вот я лол. Он же ее брат. А я-то подумал. Так ладно забыли про это. После урока Факу оповестил нас о предстоящей тусе, которая состоится сегодня вечером у него дома. Помочь с приготовлением он попросил Мартину. Знаете, со стороны это звучало довольно-таки странно: «- Апельсинкаа, ты же мне поможешь все подготовить? - Естественно, Панда, о чем речь. Бананчик нам тоже поможет.» Я чуть от смеха не взорвался, а эти трое посмотрели на меня как на ненормального. Ну да ладно, пусть себе смотрят, мне не жалко. Я вот тут подумал, может мне все-таки попробовать замутить с Тиной? Ну а что, она хороший друг моего лучшего друга, парня у нее нет, да и такие как она мне нравятся. Да и тем более, я в нее уже втюрился. Да, да, вы не ослышались, я признал это, но с огромным трудом. Ну в общем, буду действовать, на вечеринке и начну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.