ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Вечеринка»

Настройки текста
Pov Мартина Ох уж этот Панда, угораздило же меня согласится ему помогать. Хотя… мы не плохо провели втроем время, очень даже не плохо. Мы все время ржали, подкалывали друг друга, носились по всему дому, а также не обошлось без боя подушками. Я вообще поражаюсь, как мы к вечеринке успели все приготовить вовремя. Хих, хотя, годы тренировок не прошли даром. М-дааа, помню какие фокусы мы втроем проворачивали в детстве. Хих, еще помню, как давали друг другу клятву, что Панда, Апельинка и Бананчик- вместе навсегда. Лет 11 назад это было. Боожеечки мооой, как же давно мы дружиим. Ой, что-то меня вообще не в ту сторону отнесло. *** Вечеринка уже в самом разгаре. Все уже на половину пьяные, но не я. Я за здоровый образ жизни, на дух алкоголь не переношу. Именно поэтому специально для меня Факу заказал целый ящик апельсинового сока. Обожаю, и всегда пью только его, с самого раннего детства. Из-за этого Панда начал называть меня Апельсинкой, а мне это даже нравится. Опять я отошла от темы. Ну в общем стою я, никого не трогаю, попиваю свой сок, и тут кто-то обнимет меня со спины за талию и целует меня в шею. Я, не долго думаю, резко разворачиваюсь, и как тресну со всей силы кулаком прям в нос наглому нарушителю моего личного пространства. Когда я увидела, кто это, то была немного в шоке. - Бланко?! Какого черта ты тут вытворяешь? - Ай, ты мне кажись нос сломала. - Да ладно? Серьезно? Харе притворяться, не так уж сильно я и ударила, и во всяком случае ты это заслужил. - Я? Заслужил? И за что же мне такое наказание, посвяти? - НЕХРЕН. НАРУШАТЬ. МОЕ. ЛИЧНОЕ. ПРОСТРАНСВО. И вообще, что-то последнее время ты часто свои губы распускаешь. Еще раз они посмеют притронуться ко мне, ты будешь ходить с фонарем, надеюсь ты понял, о чем я. И я ушла подальше от него, не дав и слова ему сказать. Нет что-то тут не ладно. То он орет на меня, как не знаю кто, то с поцелуями лезет. А в принципе, мне пофиг. Не хочу сейчас об этом думать, пойду лучше потанцую. Pov Хорхе Блин, как же больно. Неслабый у нее удар. Не удивлюсь, если она мне правда нос сломала. Интересная такая, значит чуть нос мне не сломала, а сейчас преспокойненько танцует. «Заслужил»- говорит, хмм, ну подумаешь сперва орал ходил, подкалывал, а потом поцеловал, че драться то сразу?! *** Прошло минут 15 после случая с Мартиной. Я стою возле столика с напитками, рядом со мной Стефани, которая минут 10 уже тараторит, не останавливаясь, а я даже не знаю, о чем, потому что не слушаю. Я тупо стою и пялюсь на Штоссель. Со стороны это выглядит как-то неправильно, в открытую пялиться на другую девку, когда рядом с тобой стоит твоя девушка. Но если честно, Стефани меня бесит, и не маленько. Давно хотел ее послать. Завтра так и сделаю, наверное. Из моих мыслей меня вывел голос Факу и Руджа. - Стеф, не оставишь нас, нам надо с Хором поговорить, - начал Факу. - Ну вообще-то, я ему про свою поездку еще не до рассказала, - боже мой, как будто мне это так интересно, неужели она не заметила, что я ее не слушал. - Ну потом до расскажешь, - ответил Рудж, - иди пока с девочками поговори, - и он ее буквально вытолкнул от меня, вот я ему благодарен. - А сейчас, Хорхе, нам надо серьезно поговорить….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.