ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Серьезный разговор» или «Неожиданное знакомство»

Настройки текста
Pov Хорхе - А сейчас, Хорхе, нам надо серьезно поговорить. - О чем? - Давай рассказывай, что ты задумал? – сказал Факу. - В смысле, что я задумал? - Не прикидывайся, а. Мы видели, как ты весь вечер пялился на Тину, а потом еще и губы распускать начал, - подал голос Рудж - Как ты сказал? Губы распускать? Хах, Мартина мне точно так же сказала. - Так, не уходи от темы, а выкладывай. - Да что я должен вам выкладывать-то? С чего вы взяли, что я что-то задумал, может она мне понравилась, как девушка. Такой вариант вы не рассматривали? - Хор, не смеши, а. Я тебя давно знаю. У тебя на долго девушки не задерживаются. Да даже сейчас, при том что у тебя есть Стеф, ты заглядываешься на Тину. Я уверен, что с ней та же история будет. Так что я не дам тебе так поступить с моей Апельсинкой. - М-да, Факу, не ожидал я от тебя такого. И что значит с твоей? Ты вроде по Альбе с ума сходишь. - К словам не цепляйся, Тинка мне как сестра. - А я вообще за нее любому голову оторву, даже такому, как ты, Бланко. И они развернулись и ушли. А я остался и думал над словами Факу и Руджа… Pov Мартина Я вдоволь натанцевалась. К этому времени все уже были в хламинушку пьяные. Ну и что мне тут с ними делать? Правильно, нечего, поэтому я решила пойти прогуляться. Не, ну а что, я люблю гулять по ночному городу. Вставив наушники в уши и накинув бомбер, я покинула этот рассадник алкоголиков. Погодка была замечательная. Легкий ветерок раздувал мои волосы, создавалось ощущение полета. Ну вот «лечу» я по парковой алее, никого не трогаю, и тут кто-то на меня налетает, и я начинаю падать. Закрыв руками глаза, мысленно готовлюсь встретиться с асфальтом. Но судьба распорядилась иначе, и меня кто-то успел поймать. М-да, не сказала бы я, что это чьи-то крепкие руки. Ну в принципе, главное поймали и не дали встретиться моей пятой точке с асфальтом, и ладно. Поднимаю я глазки, и знаете, что вижу? Паренька примерно моего возраста, с кудряшками как у Панды, ну почти, у него они длиннее. Знаете, если бы я не знала, что Гамбанде спит пьяный в своем доме, то вполне могла подумать, что это он. - Прости, с тобой все в порядке? – спросил этот парнишка. - Да, все в полном порядке, ты же успел меня поймать, -ого, что это я такая милая. - М-да, представляю сколько бы криков было, если бы я не успел поймать тебя, ахахах. - Ахахах, ну да. - Я Роберт Александр 3, но для такой милой дамы как ты, можно просто Лось. - Я Мартина, но для такого милого сударя как ты, можно просто Ти, ну или Апельсинка, ахахах. - Приятно познакомиться, - и он взял и поцеловал мою руку, - слушай, а почему Апельсинка? - Просто кто-то очень любит апельсины, а почему Лось? - Ооо, это долгая история. - А я никуда не тороплюсь. - Ну я в принципе тоже просто гулял. - Так давай вместе просто гулять, заодно ты мне расскажешь свою долгую историю? - А мне нравится эта идея. Пошли? - Пошли - Ну вот, началось все с того, что я… И так мы прогуляли всю ночь. Он мне рассказал, почему он Лось, потом рассказывал много смешных и интересных историй, после мы искупались в фонтане, встретили рассвет, и в завершение нашей развлекательной программы Роб вызвался проводить меня до дому. *** - Ну вот мы и пришли, была рада познакомиться, Лось, спасибо тебе за эту нереальную прогулку, - сказала я, мило улыбнувшись. - Я тоже очень рад знакомству, Ти. И это тебе спасибо за прогулку. Надеюсь мы еще увидимся, - с надеждой в голосе, произнес парень. - Конечно увидимся, я тебе еще надоесть успею. Ах, да, чуть не забыла, дай сюда свой телефон. Парень, недоверчиво взглянув на меня, протянул мне свой сотовый. Я быстренько настрочила свой номер телефона и нажала на вызов, почувствовав вибрацию, я сбросила и сохранила свой номер, как «Апельсинка». Протянув Робу его телефон, сказала: - Держи, как соскучишься, набери мне, - и подмигнув парню, я удалилась в свою крепость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.