ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кто это?"

Настройки текста
Pov Хорхе Боооже….. Как же у меня трещит башка. Вот скажите мне, нафиг столько надо было пить. Еще и нос болит, вот только почему? Нифига не помню. Надо будет у кого-нибудь спросить. Стоп, а сколько сейчас время? 13: 49. А, ну это еще нормально, вечером еще можно будет погулять. Ооо, может Штоссель позвать. Может хоть подружимся. Надо ей позвонить *гудки* - В данный момент разговаривает по другой линии. Дождитесь ответа или перезвоните позднее…. Так, ладно, позвоним попозже. *Спустя 30 мин* - В данный момент разговаривает по другой линии. Дождитесь ответа или перезвоните позднее…. *Спустя еще 30 мин* - В данный момент разговаривает по другой линии. Дождитесь ответа или перезвоните позднее…. Да что за хрень, уже целый час с кем-то трындит. Вот так и зови ее гулять. Все, пробую последний раз, если не возьмет значит не судьба. *гудки* - Алло - Ну наконец-то, привет, Мартина. - Бланко, че те надо? - Пошли может погуляем? - Слушай, это точно ты? Ты меня последнее время пугаешь. - Да, это точно я. Ну так что? Пошли? - Извини, Хорек, но у меня важные неотложные дела. И она бросила трубку. Ну ладно, попытка - не пытка. Позову Саму, с ним потусим. ***вечер. 19:57.*** Решили мы с Самуэлем погонять на треке. Вот мы идем через парк, разговариваем о своем, и вдруг я слышу такой звонкий заразительный смех. Поворачиваю я голову в сторону и наблюдаю следующую картину: какой-то парень тащит на плече девушку в сторону фонтана, и все это сопровождается их диалогом: - Лооось, а ну ка поставь меня на меесто. - Неет. - Ну Лосик, ну миленький, только не в фонтан, в этот раз я точно заболеюю. - Ахах, нет, Апельсинка, я тебя никуда не отпущу пока ты не искупаешься, ахах - Аххахаххаха… И вот тут только до меня дошло, что это Мартина с каким-то оленем гуляет. Вот значит какие у нее «важные неотложные дела». Вопрос, почему меня это так бесит? Мы же с ней по идее враги, и я должен ее ненавидеть. Но блин, как? КААК она смогла меня в себя влюбить, ничего не делая при этом??? У других, кто всеми силами старался это сделать, ничего не выходило,а Тина, даже сама того не подозревая, сделала так, что только от одного ее взгляда мое сердце начинает биться сильнее. Фу блин, как это сопливо звучит, но это правда. Так надо для начала с ней хотя бы перестать враждовать, а лучше подружиться, но у самого у меня это не получится... Хмм.. а я знаю кто мне поможет... - ХОРЫЧ, БЛИН! Отвисни уже!!! Я уже минут пять до тебя доораться не могу, - уже натурально орал Саму. Видимо я серьезно залип в мысли. - Не ори, просто у меня появился кое-какой план. - Оу, такое не часто бывает, обычно ты импровизируешь, это ж твой конек. - Просто тут такая ситуация, что без плана просто не обойтись... - Воу, а меня ты посвятишь в свои размышления? - Прости, брат, но пока нет, когда все получится ты сам все узнаешь... Ладно пошли уже на трек. - Ага, пошли. Pov Мартина Сегодня весь мы с Лосиком болтали по телефону. Ахахах, быстро он по мне соскучился. Ну вот мы болтали, болтали, и он позвал меня прогуляться вечерком. Я естественно не раздумывая согласилась. Раза 3, наверное, звонил Бланко, но я разговаривала с Лосем, и решила, что не буду прерывать разговор царей, ради холопа... Вообще он последнее время меня пугает свои поведением, то пристает, то потом, когда дозвонился, вообще погулять звал... Странный он. ***спустя какое-то время*** Мы с Лосем хорошо погуляли, опять в фонтане искупались. Сейчас я уже дома, сижу пью горячий чай, и тут мне приходит смс на телефон: " Апельсинка, надо встретиться, подходи к парку, там встретимся. Панда." Ооо, ночная прогулочка намечается. Здорово. Я это люблю. *** Собралась я быстро, буквально минут за 15. Сейчас я уже подхожу к парку, и вместо знакомого силуэта Факу, я вижу другой, более здоровый и накаченный силуэт. Хмм... интересно, кто это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.