ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Блааанко»

Настройки текста
Pov Автор Наша Тинита пришла в парк, и вместо Панды она увидела….барабанная дробь…. Бланкоо. — Бланко? Какого черта ты тут забыл? ***за три часа до встречи с Тини*** Pov Хорхе Идем мы с Саму с трека, и вдруг я вспомнил про свой план. — Так, дружище, пока. Мне надо кое-что сделать. И я сразу же ушел, не слушая своего друга. Направлялся я к дому Факундо, так как считал его единственным, кто мне поможет. Я думаю, не надо объяснять почему. Добрался до него я довольно быстро. Большую часть времени я потратил на то, что уговаривал Факу написать Тини СМС, доказывая, что ничего плохого я ей не сделаю. После двух часов моих стараний, СМС было отправлено, и я, поблагодарив друга, помчался в парк. ***настоящее время*** — Бланко? Какого черта ты тут забыл? — Так, спокойно. У меня к тебе есть деловое предложение, — пытался сказать я с серьезным выражением лица, что получалось очень плохо. — Хмм… странный ты какой-то. Ладно, выкладывай свое «деловое предложение». — Я…. Хочу…. Предложить…. Тебе …. — Да не тяни ты, а! — Аххаха, ладно. Давай зароем топор войны. Если честно я даже не помню из-за чего мы начали враждовать…- Тина посмотрела на меня, как на идиота. — Знаешь, что-то в глубине души мне подсказывает, что что-то тут не чисто, и мне надо отказаться…- после таких слов я расстроился. И вот почему все меня за монстра считают? —… но… когда я слушала свой внутренний голос? Правильно, никогда. Поэтому я соглашусь. Аааа, блин, я не ожидал, что она согласится. Сам от себя не ожидая, я кинулся обнимать ее, а потом вообще в воздухе кружить начал. — БЛАНКО!!! А НУ-КА ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! СЛЫШИШЬ?! ПОСТАВЬ, Я СКАЗАЛА, ТУДА ОТКУДА ВЗЯЛ! БЛАНКО! ИДИОТ ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ПОСТАВЬ СКАЗАЛА! ИЛИ Я ТЕБЕ ВТОРОЙ РАЗ НОС СЛОМАЮ! — я все-таки поставил ее на землю, а она мне дала подзатыльник, — еще раз так сделаешь, очень пожалеешь. — Не злись, принцесса, я очень сожалею о содеянном, аххаах. Может прогуляемся? — А пошли, люблю гулять по ночам, — и мы пошли гулять. — Так, подождии, так это ты мне нос сломала?! — я, мягко говоря, был в шоке. Как? Как она могла сломать мне нос? Главное за что? — Во-первых, вообще-то я тебе его не ломала, а так чуть-чуть помяла. Во-вторых, сам виноват. — Да ладно, и что же я такого натворил? — Нефиг было губы распускать, — со спокойным видом сказала Тинита, блин, точно, я же к ней лесть начал, вот баран, — так, мы идем гулять или я одна пошла? — Да, пошли. По началу мы шли молча, потом потихоньку начал завязываться разговор, в конце мы уже носились друг за другом по всему парку. Нам было весело, я даже не думал, что с Тини на столько легко общаться. Ведь с самой первой встречи она показала себя грубой, дерзкой, самоуверенной, но оказалось, что это всего лишь маска… Pov Мартина Я в шоке. Это не тот Бланко, с которым я познакомилась в первый день в школе. Он стал каким-то странным. Ну в принципе, пусть уж будет так, чем мы будем врагами. Вот черт, у меня же завтра гонки на треке, нужно домой идти, выспаться. — Хорек, мне нужно домой, я побежала, пока, — протараторила я, и уже собиралась уйти, как он схватил меня за руку. — Подожди, ты не пойдешь так поздно одна, я тебя провожу, и это не обсуждается. Хмм… какой-то он заботливый. Хотя, будь я парнем, я бы тоже не отпустила девушку одну ночью домой. *** Вот мы уже возле моего дома. Знаете, у меня такое чувство, что я уже что-то подобное видела…. Ах, даа, меня же вчера точно так же Лосик провожал. Божее, вокруг меня одни звери, ахах, Панда, Лосик и Хорек. — Эм, ну ладно пока, в понедельник в школе увидимся, — сказала я и помчалась в дом. — Пока, — почти шепотом произнес Хорхе. Залетев в свою крепость, я глянула в дверной глазок, Бланко стоял на том же месте, не двигался и смотрел на то место, где я только что стояла. Я, наверное, никогда не устану говорить это, но он ооооочень, ну прям ооочень странный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.