ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Только не это»

Настройки текста
***прошло три месяца*** Pov Автор С первой прогулки Тиниты и Хорхито прошло 3 месяца. За это время в их отношениях многое изменилось. Первое: Мартина теперь не считает Бланко странным, ну почти… Второе: Хорхе еще больше влюбился в Тини, теперь он отпугивает и критикует всех парней, которые пытались подкатить к ней, вот именно это Марти кажется странным… Третье и самое главное: теперь Хор почти на ровне с Пандой и Руджиком, то есть он теперь лучший друг Тиниты. Даа, Хорхе то все больше и больше влюбляется в Мартину, а вот она то кроме дружеской симпатии ничего не испытывает, но это пока…. Никто не знает, что будет дальше… *** Pov Мартина - Не догонишь, не за что не догонишь, - крикнула я. Сейчас я бегаю по всему дому от Бланко, который гонится за мной, только потому что я совсем чуть-чуть испачкала его нос мороженным. И вообще, он сам виноват, не надо было щипаться. - Почти догнал! – крикнул он, и повалив меня на рядом стоящий диван, навис сверху. Знаете, я только сейчас заметила, какие у него красивые изумрудные глаза, в которых я утонула, какие у него мимимишные ямочки появляются у него, когда он улыбается, а его улыбка, она… она такая лучезарная и заразительная, что, только увидев ее, хочется улыбнуться в ответ… Нееет… неет… блиин, я же не замечала этого раньше… блииин…. Вот только не говорите мне, что это признаки влюбленности. Нет, не надо, не хочу! Так Мартина, а ну ка перестань пялиться в его глаза, такие красивые, искренние… Так, все остановись и отверни голову в сторону! Нет, не могу. Надо, но не могу… Еще мгновение, и Хорхе начал меня щекотать. Я впервые этому рада. Но со временем вся радость испарилась… - Аххах, Хоорхее, аххаха, отпустии, ахах. - Неет, никуда я тебя не отпущу, ахах - Аххахах, ну Хооорхее, ну пожааалуйста, аххаах. - Ахахах, хорошо, но только при одном условии, - сказал загадочно он, не переставая меня щекотать. - Ахаххах, какое, ахаха, условиее, ахаххах. - Ты выполнишь мое желание, - так же щекоча, произнес он. - Ахаххах, хорошо, аххах, я согласна, ахахах, только отпустииии. - Так и быть, ты свободна, ахахах. - О, сударь, это так любезно с вашей стороны. После мы пошли смотреть фильм. Pov Хорхе Когда я повалил Мартину, то просто утонул в ее шоколадных бездонных глазах. Ее губы так и манили поцеловать их. Боже, как же она мне нравится. Желание поцеловать ее с каждым мгновением росло. Но, опомнившись и вовремя остановив себя, я начал ее щекотать. Знаю, банально, но это первое что пришло в мою голову. Я прекрасно знал, что Тини безумно боится щекотки, и поэтому я немного этим воспользовался, и теперь она должна выполнить одно мое желание, но об этом после. Сейчас мы с Марти сидим, смотрим фильм. Правда я не люблю фильмы такого жанра, но ради Ти я готов потерпеть. Pov Мартина Мы с Хором досмотрели фильм, и он пошел домой. Проводив гостя, я сразу же кинулась к телефону и начала печатать сообщение: «Рудж, у меня проблемы, приезжай!» Мгновенно мне пришло ответное СМС: «Что случилось? Что-то серьезное? Уже еду!» Недолго думая, я напечатала ответ: «Да. Кажется, я влюбилась…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.