"Люблю тебя, братик"
26 июня 2016 г. в 09:41
Pov Руджеро
— Мартина, да хватит уже ходить туда-сюда! Успокойся и расскажи нормально, что случилось?!
Она уже пол часа ходит по всей комнате и бубнит себе под нос «Это конец!»… Я вообще ничего не понимаю, так как внятного объяснения не могу получить до сих пор.
— Рудж, ЭТО КОНЕЦ! Не понимаю, как, кааак так получилось?
— Да что получилось то? В СМС ты написала, что влюбилась, но я не понимаю, что в этом плохого?
— БЛАНКО.
— А Бланко то тут при чем?
— При всем, Руджик, при всем…
— Та есть…ты в него…
— Нет, нет, нет. Не произноси это. Скажите мне, что это сон.
— Прости, вынужден тебя огорчить, это не сон…
— Это конец…
— Может не так уж это и плохо?
— Друг, ты сам себя то хоть слышишь. Ты сам мне рассказывал, что он бабник, и все девушки у него только на одну ночь… То, что за ним все девушки бегают, и он почти со всеми из школы переспал… Божее, как я могла в ЭТО влюбится…
— М-да, прости, ляпнул не подумав. Да я сам не позволю тебе с ним встречаться. Ладно, друг- еще куда не шло, но парнем твоим я ему быть не дам. Я никому не позволю причинить тебе боль, а он это может, в этом я уверен.
— Руджик, спасибо тебе огромное…
— За что?
— Да за все. Ты всегда рядом, когда нужен, не зависимо от времени. Ты терпишь все мои психи и выходки. Помогаешь всегда мне… Никто и никогда не сможет мне заменить тебя…
Я, без всяких слов, обнял ее крепко-крепко. Она лишь прижалась ко мне сильнее и прошептала:
— Я люблю тебя, братик…
— И я тебя люблю, сестренка…
Отпрянув от меня, она спросила:
— И все же, что мне с этим делать?
— Хмм… тебе надо просто забыть о нем…
— Но как? Он мне такой же друг, как и ты. А если избегать его, то он заподозрит, что что-то не так…
— Тогда… тебе нужно уехать! Точно! Сейчас как раз 4 дня выходных будет, съезди куда-нибудь отдохни.
— Боже, тоочно. Решено. Я уеду на выходные в гости.
Pov Мартина
Да-да-да, я смотаюсь на выходные в Нью-Йорк. Как раз с Лосиком повидаюсь. А то мы с ним не виделись с того самого момента, как он уехал туда учиться на профессионального танцора. Полтора месяца прошло. Я так по нему соскучилась, кто бы знал…
— Рууу, спасибоооонище тебе. Твоя идея гениальна. Без тебя я бы тут еще долго сидела, рыдала и корила себя за то, что влюбилась в ХБ.
— Да не за что, я всегда к вашим услугам. Стой, что за ХБ?
— Ну ты чего? Х.Б. — Хорхе Бланко, я теперь не смогу его спокойно полным именем называть…
— Аа, ну теперь все ясно.
— Пасмурно…
— Мартина, ты же прекрасно знаешь, как меня это бесит…
— Руджеро, ты же прекрасно знаешь, как мне нравится твоя моська, когда ты злишься, — я чмокнула его в щечку, — не злись, — тут он меня обнял.
— Ну вот как я могу на тебя злиться? Слушай, а ты уже придумала, куда поедешь?
— Эммм, ну дааа.
— И куда, если не секрет?
— В Нью-Йорк, к Лосику. Я так по нему соскучилась.
— А можно с тобой? Все равно мне тут без тебя ужасно скучно будет.
— Ру, ты что с ума сошел спрашивать о таком. Конечно можно, даже нужно. Я более чем уверена, что ты тоже скучаешь по Робу.
— Ну естественно, за те полтора месяца я привык к его шуточкам, ахах, и не против повидать его.
— Ухуу, Нью-Йорк, жди нас!
Мы с Руджем заказали в интернете билеты на ближайший рейс, который будет через 12 часов, и пошли собирать вещи. Так как Руджик частенько у меня ночевал, то, наверное, половина ну или четверть его гардероба имелись в наличии у меня дома. Собрав самое необходимое, мы решили немного поспать, но сперва написали Лосю СМС, которое гласило:
« Лось, завтра в 18:04 ты должен быть в Аэропорту! Ничего не спрашивай, на месте сам все узнаешь. Апельсинка.»