ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Люблю тебя, братик"

Настройки текста
Pov Руджеро — Мартина, да хватит уже ходить туда-сюда! Успокойся и расскажи нормально, что случилось?! Она уже пол часа ходит по всей комнате и бубнит себе под нос «Это конец!»… Я вообще ничего не понимаю, так как внятного объяснения не могу получить до сих пор. — Рудж, ЭТО КОНЕЦ! Не понимаю, как, кааак так получилось? — Да что получилось то? В СМС ты написала, что влюбилась, но я не понимаю, что в этом плохого? — БЛАНКО. — А Бланко то тут при чем? — При всем, Руджик, при всем… — Та есть…ты в него… — Нет, нет, нет. Не произноси это. Скажите мне, что это сон. — Прости, вынужден тебя огорчить, это не сон… — Это конец… — Может не так уж это и плохо? — Друг, ты сам себя то хоть слышишь. Ты сам мне рассказывал, что он бабник, и все девушки у него только на одну ночь… То, что за ним все девушки бегают, и он почти со всеми из школы переспал… Божее, как я могла в ЭТО влюбится… — М-да, прости, ляпнул не подумав. Да я сам не позволю тебе с ним встречаться. Ладно, друг- еще куда не шло, но парнем твоим я ему быть не дам. Я никому не позволю причинить тебе боль, а он это может, в этом я уверен. — Руджик, спасибо тебе огромное… — За что? — Да за все. Ты всегда рядом, когда нужен, не зависимо от времени. Ты терпишь все мои психи и выходки. Помогаешь всегда мне… Никто и никогда не сможет мне заменить тебя… Я, без всяких слов, обнял ее крепко-крепко. Она лишь прижалась ко мне сильнее и прошептала: — Я люблю тебя, братик… — И я тебя люблю, сестренка… Отпрянув от меня, она спросила: — И все же, что мне с этим делать? — Хмм… тебе надо просто забыть о нем… — Но как? Он мне такой же друг, как и ты. А если избегать его, то он заподозрит, что что-то не так… — Тогда… тебе нужно уехать! Точно! Сейчас как раз 4 дня выходных будет, съезди куда-нибудь отдохни. — Боже, тоочно. Решено. Я уеду на выходные в гости. Pov Мартина Да-да-да, я смотаюсь на выходные в Нью-Йорк. Как раз с Лосиком повидаюсь. А то мы с ним не виделись с того самого момента, как он уехал туда учиться на профессионального танцора. Полтора месяца прошло. Я так по нему соскучилась, кто бы знал… — Рууу, спасибоооонище тебе. Твоя идея гениальна. Без тебя я бы тут еще долго сидела, рыдала и корила себя за то, что влюбилась в ХБ. — Да не за что, я всегда к вашим услугам. Стой, что за ХБ? — Ну ты чего? Х.Б. — Хорхе Бланко, я теперь не смогу его спокойно полным именем называть… — Аа, ну теперь все ясно. — Пасмурно… — Мартина, ты же прекрасно знаешь, как меня это бесит… — Руджеро, ты же прекрасно знаешь, как мне нравится твоя моська, когда ты злишься, — я чмокнула его в щечку, — не злись, — тут он меня обнял. — Ну вот как я могу на тебя злиться? Слушай, а ты уже придумала, куда поедешь? — Эммм, ну дааа. — И куда, если не секрет? — В Нью-Йорк, к Лосику. Я так по нему соскучилась. — А можно с тобой? Все равно мне тут без тебя ужасно скучно будет. — Ру, ты что с ума сошел спрашивать о таком. Конечно можно, даже нужно. Я более чем уверена, что ты тоже скучаешь по Робу. — Ну естественно, за те полтора месяца я привык к его шуточкам, ахах, и не против повидать его. — Ухуу, Нью-Йорк, жди нас! Мы с Руджем заказали в интернете билеты на ближайший рейс, который будет через 12 часов, и пошли собирать вещи. Так как Руджик частенько у меня ночевал, то, наверное, половина ну или четверть его гардероба имелись в наличии у меня дома. Собрав самое необходимое, мы решили немного поспать, но сперва написали Лосю СМС, которое гласило: « Лось, завтра в 18:04 ты должен быть в Аэропорту! Ничего не спрашивай, на месте сам все узнаешь. Апельсинка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.