ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Привет, Нью-Йорк»

Настройки текста
***18:07. Нью-Йорк. Аэропорт.*** Pov Мартина Уфф, наконец-то мы прилетели. Я уже в предвкушении встречи с Лосиком, как я по нему скучала. Так, а вот и кудрявая голова в шапке показалась. Схватив Руджа за руку, я потащила его к нашему кучерявому другу. Отпустив руку друга, я закрыла глаза кудряшке. — Угадай кто! — слегка изменив голос, сказала я. — Хммм, должно быть это Алисия? — Нет. — Камилла? — Нет. — Энди? — Неет. — Меган? — Нееет. — Марта? — Да нет же!!! — обиженно крикнула я. — Да лаадноо, я же знал, что это ты, Апельсинкаа!!! — и парень набросился на меня с объятиями. — Ну да, ну да, а про меня все забыли, — недовольно пробурчал Рудж. — Ооо, Рууджеерооо, как я рад тебя видеть, — теперь Лось обнял Руджа. — Аахахах, ну зачем же так официально, Роберт Александр 3, ахахах. — М-даа, гляжу это заразно, ахахах, ну что пошлите ко мне? — Ну мы как бы планировали в отеле остановится, — слегка неуверенно сказала я. — Что? Апельсинка, какой нафиг отель? Мои друзья никогда не будут жить в отеле, когда у меня пустует половина дома. — Ну, это как-то не удобно… — Так, будем считать, что я этого не слышал. Возражения не принимаются. Все, идем. Дяяя, спорить с Лосем бесполезно, и нам с Руджем ничего не оставалось, как идти за ним. *** Дом у Лосика был не маленьким, двухэтажным, плюс по дороге мы узнали, что он живет там не один, а со своими друзьями, которые учатся вместе с ним на одном курсе, имена я не запомнила, да и зачем? Общаться с ними я особо не планировала, я же к Лосю приехала. Когда я с Руджем расположились в своих комнатах, мы решили прогуляться, но Роб никак не хотел нас отпускать, пока мы не познакомимся с его сожителями. Если честно, я не очень-то люблю новые знакомства (Лосик исключение), но если они выбьют из моей головы ту чушь по поводу Бланко, то я только «за». — Так, Мартина, Руджеро, знакомьтесь, это Джеймс или Джи, Леонардо, можно просто Лео, и Камилла, можно просто Камми. — Эмм… Приятно познакомиться, — неуверенно проговорила я. — И мне, — подхватил меня Рудж. — Ну вы тут пока пообщайтесь, познакомьтесь получше, я отойду ненадолго, а потом пойдем гулять всем вместе, — протараторил Роб и умчался непонятно куда. После минутного молчания тишину нарушила Камилла: — Ну что, я думаю, вам Лось про нас все рассказал, так что расскажите вы о себе, — говорила брюнетка все время улыбаясь. Я думаю мы с ней очень хорошо подружимся. — Да, Мартина, расскажи о себе, — поддержал девушку Лео. — Хорошо, для друзей я просто Тини, учусь пока только в 11 классе, люблю играть в баскетбол и футбол, не плохо играю в волейбол, и просто обожаю заниматься автокроссом, ну или мотокроссом. Ру, теперь ты, — тыкнув друга в бок локтем, передала ему эту «эстафету». Боже, что я несу… — Эмм… Ну в общем, для друзей я Рудж, профессионально занимаюсь футболом, являюсь капитаном школьной команды, как и Ти, учусь в 11 классе, ну и люблю погонять на мотоцикле. М-даа, ребята были немного в шоке, но только от чего? — Ты действительно играешь в футбол, — спросил Джи. Аа, ну теперь все ясно, что их так удивило. — Нуу, да, я же сказала, зачем мне вам врать? — А может пошлите сыграем? — предложила Камилла, — пока Лось не вернулся. — О, ты тоже играешь? — Ну так, немного. — Я только «за», — поддержал предложение Рудж. — Тогда идем на задний двор, там ворота есть, — сказал кто-то из парней. И мы отправились играть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.