ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я не читаю мысли»

Настройки текста
Pov Мартина Играли мы с ребятами где-то около получаса, когда за нами пришел Лосенок, мы все дружненько отправились гулять по ночному Нью-Йорку. М-даа, чувствую ночка будет жаркой. Сначала мы просто гуляли по городу, но потом Джи потащил нас в клуб. Фии, как я не люблю клубы. Даже не знаю почему. Хотя нет, знаю. Потому что там дофига пьяных и ничего не соображающих людей, которые творят непонятно что, за что им на утро будет стыдно. Оооо, чет я разошлась. Как только мы зашли в клуб, в нос ударил запах алкоголя в перемешку с запахом табака, а уши резанул звук орущей музыки. М-да, заберите меня от сюда. — Тин, ты чего такая задумчивая? — спросил меня Лео. — Да она клубы не любит ходить, — в голос крикнули Ру и Лосик, т.к. музыка была очень громкой. — Серьезно? — удивился Джеймс, — че раньше то не сказала, я бы тогда не потащил вас сюда. — Да ладно, вы главное много не пейте, — ответила я, — и все будет ОКʼей. *** Потусили мы круто. Ребята пили только безалкогольные напитки, поэтому мне было не одиноко. Мы много танцевали, наделали кучу селфи, которыми засрали ленту инсты. А с этими ребятами я действительно начала забывать о Бланко. Даа, сложно мне будет от них уезжать… Pov Руджеро А в этом клубе не так плохо, и Тини все устраивает, это самое главное. А ребята молодцы, не думал, что они не будут пить. — Ребят, я пойду за соком себе схожу, — предупредила нас Мартина и направилась к барной стойке. — Хорошо, — крикнули мы. Ну как говорится, если не ты, то тебя. Как раз недалеко от барной стойки завязалась драка, и какой-то болван, налетел на Тини, она аж упала от неожиданности бедная. Мы все рванули к ней. Я только было хотеть поднимать ее, как вижу, что она стоит в объятиях Леонардо. Прыткий паренек то оказался. Как они мило смотрятся, надо это зафоткать, пока не поздно. Фотка супер получилась, она стоит напротив него, он смотрит ей прямо в глаза, расстояние между их лицами, всего лишь 5 см, еще немного и он поцелует ее, но судьба распоряжается иначе, и Тинитта, опустив взгляд в пол, отстраняется от Лео, не забыв поблагодарить его за оказанную помощь. Вот это обломала парня. Мне аж его жалко стало. Так, а фоточку надо в инсту слить, и пусть я за это буду казнен, но она, черт побери, мне понравилась. — Эм, ребят, пошлите отсюда, что-то я устала от этого места, — как-то скромно протароторила Мартина. — Да, ребят, пойдемте погуляем, — поддержала Камилла Тину. — Да, да, да, пошлите, — согласились все парни, но я промолчал. — Рудж, а ты чего молчишь? — спросил Джи. — А он всегда со мной согласен, правда, Ру? — сказала Ти, и закинула свою руку мне на плече. — Естественно, -ответил я, положив свою руку ей на талию. М-да, со стороны может показаться, что тип мы парень с девушкой, но мы нечто большее, мы как брат и сестра, конечно же. А вот остальные, кажись, не то поняли. — Вот только не надо так смотреть! — крикнули мы с Тини в один голос, после чего заржали. — Мы не встречаемся, — продолжила Мартина, — и да, мысли я не читаю, просто вы не первые кто так думает, да и ваши глаза все за вас сказали. Вот тут уже все засмеялись, и мы дружненько направились к выходу. Гуляли мы долго, встретили рассвет, спалили, что у Лося с Камиллой что-то есть, и в 6 утра направились домой. Да брат с сестрой, кто бы знал, как я люблю эту дуреху, ну по-родственному здравствует день сна, а завтра уже домой. Печально конечно, но ничего не поделаешь, но теперь мы часто будем с ними видеться. А теперь пойду-ка я тонуть во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.