ID работы: 3952846

Две недели что бы влюбиться.Две недели что бы потерять себя.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А в это время , на скамейке сидел пожилой мужчина и наблюдал за интересной картиной: красивая ,чем-то обеспокоенная рыжеволосая девушка быстро куда-то направлялась. А вслед ей смотрел молодой парень, и в его взгляде читалась разочарование. Мужчине был знаком этот взгляд .Ведь когда-то он также стоял и смотрел вслед уходящей девушке, которая украла его сердце. Мужчина печально улыбнулся воспоминаниям и мысленно пожелал ребятам удачи. Надеясь на то, что в скором времени они все сами поймут... Всю дорогу к дому я думала, о том, что случилась в парке. Слишком странно все было, встреча со Стасом , его рвения проводить меня и на конец то ,как мы с ним обнимались. К моему глубочайшему удивлению, отвращения в этот момент я к нему не чувствовала, а наоборот ,мне нравилась чувствовать как он прижимает меня к своему телу, как обнимает меня своими сильными руками. Так ,о чем вообще думаю? Я ведь его ненавижу!Или уже нет? О Боже, мне срочно нужна Рина! Забежав домой и положив сумку с вещами , я побежала к подруге! -Рина!!! - крикнула я с порога , попутно снимая сапоги и пальто. - Чего ты кричишь? -спросила сонная подруга , выходя из комнаты. -Я ходила в книжный и по дороге встретила Зельтена! -начала я свой рассказ. -Ну и что? - не заинтересованно спросила Рина. -И он ко мне подошел ,- зная подругу ,реакция должна быть незамедлительной. -Что? Зачем ? Вы с ним говорили?- начала закидывать меня вопросами подруга. Ну а я рассказала, Арине как все было. После рассказа подруга сидела в легком шоке, как и я. Нет, её не удивило такое поведения Стаса, её удивила моя реакция на него. -Лер, с тобой все нормально? - спросила подруга, трогая мой лоб. -Конечно ,со мной все нормально, с чего ты вообще решила ,что со мной что-то не так? - удивилась я. - Ну ты говорила с Зельтеном , а сейчас спокойно сидишь и не говоришь какой он гад. И не бесишься ,потому что я назвала тебя Лерой, - начала перечислять она. -Эм...да все со мной нормально, просто устала сегодня за день, а где твои родители?- спросила я у Рины, уже вечер ,а их всё еще нет. -Они поехали к бабушке, останутся у неё на ночь, - ответила подруга. -О, ты сегодня одна дома. -Ага , круто мне! - обрадовалась Рина. -Это точно, вот бы мои куда- нибудь свалили, примерно так на недельку, не жизнь была бы , а рай,- размечталась я. - Хах, мечтай,мечтай, - поддержала она меня. -Насчет предков ,что мы скажем завтра родителям , когда в клуб пойдем ? - спросила я. -Скажем ,что остались у Кати , я с ней договорилась она подтвердит если родители позвонят,- ответила Рина. Катя это её старшая сестра, ей 22 года, так как у неё своя квартира и она живет одна, то мы с Риной довольно таки часто оставались у неё. Попрощавшись с Риной, я пошла домой. Дома было тихо , наверное родители уже легли спать .Посмотрев на время , мы с Ариной просидели да 12 часов ночи. Зайдя в интернет я посмотрела новости и легла спать. Утром меня разбудили какие- то завывания. На самом деле это кто-то пел, но пением это было трудно назвать .Я посмотрела на время , было только 9 утра, так рано, я застонала и решила поразмыслить, кто может у меня на весь дом петь Ellie Goulding "On My Mind". Точно не родители , а кроме них ,ключи от квартиры были только у моей любимой подруги, которая решила разбудить меня ни свет ни заря. Я решила посмотреть ,что делает Рина. Голос привел меня на кухню , а в ней Арина прыгает по всей комнате, готовит блины и на этот раз поет уже One Direction "Best Song Ever". Зрелище незабываемое! -О, ты уже проснулась, а я только хотела идти тебя будить. Я блинчики приготовила,- наконец заметила меня подруга. - Блинчики это хорошо, - обрадовалась я и села завтракать. Позавтракав ,я помыла посуду и пошла в гостиную ,где уже сидела Рина и смотрела «Дневники Вампира». -Ты чего так рано сегодня проснулась?- решила поинтересоваться я у подруги. -Мы в 12 пойдем в салон, -не отрываясь от телевизора ответила она.2 -В какой еще салон?- спросила я. -Красоты,- так же ,не отрываясь от сериала , ответила она. -Рин,я никуда не пойду,- застонала я. -Пойдешь,- так же ответила она мне. -Нет не пойду, не пойду и на этом точка,- сказала я. -Вэл, ну пошли хотя бы на маникюр, я нас уже записала, -сказала это подруга и посмотрела на меня умоляющим взглядом( как всегда).Я посмотрел на свои ногти, да ,на маникюр ,пожалуй, стоит сходить. -Ладно, - сказала я, а подруга обрадовалась. Я хмыкнула , рано радуешься. -Но потом мы пойдем на фильм, который выбираю я,- с ухмылкой сказал я, и тут застонала уже Арина, потому что я выбираю всегда ужасы или боевики, а она любит милые комедии. -Хорошо, - сдалась, подруга. Собравшись, мы поехали в салон и просидели там два часа. Но в итоге вышли довольные. Приехав к кинотеатру , мы посмотрели на время , было почти 2 часа. Я пошла выбирать фильм ,к моему большому счастью вышел новый ужастик , на который мы и купили билеты . До начала сеанса оставалось еще 15 минут, и мы решили пойти купить попкорна. И тут мы услышали чей-то смех. Я решила посмотреть, кто это смеется .Уж лучше бы я туда не смотрела. Угадайте, кто это был? Конечно же Стас с друзьями. Там был и Алекс, по которому сходила с ума Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.