ID работы: 3952846

Две недели что бы влюбиться.Две недели что бы потерять себя.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Валери, какая неожиданная встреча, - сказал он сладко-приторным голосом. -Это точно, -поникшим голосом ответила я. -Привет, - поздоровалась с ним Рина. -Я так понимаю что вы тоже в кино идете? -поинтересовался парень. -Да ты просто Шерлок,- съязвила я. -Да, вы так понимаю тоже? – решила проявить любезность Рина. -Ага, а пошлите все вместе ? – предложил Стас, странно смотря на меня. -Давайте, - обрадовалась подруга ( из за того что с нами будет и Алекс).Но меня перспектива провести 2 часа со Стасам, не очень-то обрадовала! -А мы уже билеты купили, не судьба,- сказала я и сделала вид ,что мне очень жаль. -А мы еще не купили билеты , только фильм выбираем! Говорите фильм , и места, я пойду ,посмотрю остались ли еще рядом свободные ,- не терял надежды он. Я вообще не собиралась говорить ему. Но Арина выхватила у меня билеты и сказала наши места и фильм .Он перевел взгляд с меня на подругу , и спросил. -А вы с фильмом не ошиблись? -Нет, с фильмом мы точно не ошиблись,- ответила я с ухмылкой. -Хм, ладно , я пойду посмотрю билеты,- сказал Стас и пошел к кассе. А я перевела взгляд на подругу , которая все это время не желал встречаться со мной взглядом. -Ой, -пискнула она. –Вэл, ну прости , я же не знала что ты будешь против, - поняла без слов меня подруга. -А с чего бы мне быть не против?- спросила я немного удивленно , ведь она знает что Зельтен делает это на зло мне. -Ну просто после случая в парке, я подумала что,- начала она оправдываться подруга,но тут ее перебил Зельтен. -Я достал билеты, но один пришлось купить для пар на диванчиках ,- с какой-то странной ухмылкой сказал он это.Тут к нам подошли его друзья: Алекс- красивый блондин, Дима- милый кучерявый брюнет , с ямочками , девушка Димы кажется Света и Лена , сестра Алекса кстати его двойняшка , все они были в 11- только учились в параллели, кроме Стаса. -Ну что ,купил билеты?- спросил Дима. -Ага, на ужастик ,с нами пойдут еще Вэл и Арина,- ответил Стас , мы с ними ? Да это он к нам привязался! -Только вот одно место для пары,- добавил Стас и странно посмотрел в мою сторону. -Ну на эти места пойдут Дима и Света , они ведь пара , да?- решила предложить я, потому что взгляд Стаса, мне не понравился. -Нет ребят , мы на ужастик не пойдем, дай нам билеты и мы пойдем их поменяем, - сказал Дима -Ну хорошо ,- ответил Зельтен , и отдал им два обычных билета. -Сдайте мой билет, мне нужно срочно идти в школу писать тест,- подала голос Лена, и убежала. -Ну что ребят кто пойдет на места для пары?- спросил Алекс , смотря на меня и Арину. -Ну не знаю как вы , мы с Риной идем на свои места, а вы как хотите , - со зловещей улыбкой сказала это я, взяла Рину за руку и пошла искать наши места. Когда мы уже сели я вспомнила , что попкорна мы так и не купили, пока фильм не начался я решила сходить и купит. -Ты куда ?- спросила меня подруга. - За попкорном , - ответила я , вставая со своего места. -Давай лучше я схожу, если я немного фильм пропущу ничего , а вот ты...я же знаю как ты не любишь этого, - предложила подруга. -Ну хорошо , - пожала я плечами Фильм уже начался , а Рины все еще не было. Я уже собиралась идти её искать , как почувствовала на своей щеке обжигающее дыхание. -Не меняли, ждешь, красавица ? – услышала я знакомый шепот с хрипотцой. Чеееерт!!!Пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.