ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блер Первый день в школе прошел спокойно. Эс познакомила меня с ее парнем Нейтом. Он оказался довольно милым и веселым. Он рассказал все о здешних парнях, сказал, кого стоит остерегаться, а кому можно и посылать двусмысленные намеки. Так же я познакомилась с фрейлинами Серены. Они такие податливые. Аж противно. Хотя, сама бы я не отказалась, чтобы меня слушалась кучка девчонок. Я спустилась по школьной лесенке и подошла к лимузину Чака. Дернув ручку, дверца оказалась закрытой. Что такое? Я же видела, как он садится в лимузин. Я постучала по стеклу. -Чак, открой дверцу! Через мгновенье стекло опустилось, и из окошка высунулась довольная мордашка Басса. -Что тебе надобно, Уолдорф? -Открой дверцу, я хочу домой. -А кто тебе сказал, что и обратно, ты поедешь на моем лимузине? Вот, пожалуйста, на улице много такси. Приподними свою юбочку, и все такси твои. Так что, чао, крошка. Из лимузина послышался девичий смешок. На этот раз он точно будет развлекаться с этой девушкой. Раз днем Барта дома нет, он будет водить своих девиц после школы? Ну нет, мальчик, этого я тебе не дам сделать. Приготовься, Блер Уолдорф начинает боевые действия против тебя. -Хорошо, увидимся дома,- Чак нахмурился, удивленный моим ответом, он проследил за моими действиями. Я встала на край дороги, и немного задрав юбку, начала ловить такси. -Ты серьезно?- крикнул мне Чак, выглядывая из машины. -А что здесь такого? Ты сам предложил. Он засунул голову обратно, и его лимо уехал по направлению к дому. Как только авто скрылось за углом, я опустила юбку и стала ловить машину обычным способом. Желтенькое такси пришло быстро, я сказала адрес, и мы двинулись в путь. Надеюсь, я успею приехать до того, как они начнут развлекаться. *** Как только я вошла в номер, то сразу побежала к себе в комнату. Из комнаты Басса не издавалось еще никаких неприличных звуков, значит, они еще не начали и я могу успеть. Схватив халат, полотенце и подушку, я приступила к выполнению плана. Надеюсь, та девушка меня не видела, иначе мой план провален. Через несколько минут я ворвалась в комнату к Чаку. Они как раз начали переходить к делу, но я вовремя вмешалась. Одежда девушки уже ошметками валялась на полу. Чак был без рубашки, и держался за ремень, который видимо, хотел как раз снять. -Аааа, Дорогой что здесь происходит?- я попыталась сделать другой голос. А вообще этот спектакль походил на дурдом. Я была в халате, на голове тюрбан, а под халатом была подушка, делающая иллюзию, что я беременна. Сделать из Басса семьянина, у которого беременная девушка, было рискованно, мало кто поверит. Тем более возраст не позволяет это сделать. Но эта девчонка повелась. -У тебя есть девушка? Или даже жена?- как мне повезло, что она блондинка в душе. Чак с открытым ртом смотрел, то на меня, то на девушку, собирающую свои вещи. Она ушла, а он так и не сказал ей не слова. -Уолдорф, ты только что лишила меня секса!- он встал с кровати и подошел ко мне ближе. Я отшатнулась, боясь его злого взгляда. От него кровь стыла в жила, что не очень хорошо сказывалось на моем самочувствии. -Что это за спектакль был? Дорогой?- он изобразил мой голос. -Если ты думаешь, что можешь безнаказанно оставлять меня около школы, ты глубоко ошибаешься. На каждую твою пакость, я буду отвечать своей. -А если я приставать к тебе буду, ты в отместку тоже ко мне в постель полезешь? -Не дождешься. -А что же так, Дорогая?- он положил свои руки мне на талию и сильно ее сжал. -Отпусти, мне больно! -Что, боишься ребеночка потерять? И как же мы его назовем? -Назовем Ублюдок младший. В честь отца. -Что же так ты о своем любимом отце своего ребеночка?- он сорвал с меня тюрбан, и, схватив за волосы, опрокинул мою голову назад. Немного прикусив кожу на моей шее, он оттолкнул меня к двери. -Сволочь!- крикнула я, и достав подушку, кинулась в него. -Спасибо, сочту за комплимент. А теперь убирайся из моей комнаты. Если девушка в моей комнате, то она либо на кровати подо мной, либо моментально вылетает из нее. -А ты впредь не забывай закрывать дверь!- я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Мне нужно расслабится после такого стресса. Надо позвонить Серене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.