ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Блер. После получасового разговора по телефону с Сереной. Мы все же решили, что будет проще, если она просто приедет. Уже буквально через десять минут, я слышала громкий стук ее каблучков по кафелю холла. -Би, рассказывай, что случилось!- она сразу заняла место на кровати, около меня. Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на нее. Она выглядела беспечно, впрочем, думаю, что она всегда выглядит. Всегда рот до ушей, глаза, искрящиеся радостью. С какой она вообще планеты прилетела? У нормального человека, всегда что-то, да не то. Даже самый оптимист покажется плачущим пессимистом, по сравнению с ней. -Твой братец меня достал. -Не удивлена. Ты еще долго продержалась. -Почему он такая сволочь? Я не хочу заводить здесь врагов, но с таким типом, как он, невозможно жить в мире. -Би, расслабься. Он со всеми такой. К нему надо искать подход. Еще недавно, мы так же ненавидели друг друга, издевались, подкалывали. Но потом мы нашли что-то общее, что нас объединило, и мы стали настоящими братом и сестрой. -Что же это такое общее? -Нейт,- она засмеялась,- он лучший друг Чака и мой парень. Пару вечеров втроем, пара пьяных ночей и мы уже нашли общий язык. -Ты предлагаешь мне напиться с Бассом? Да это тоже самое, если я к нему сейчас голая вбегу в его комнату, лягу на кровать и стану кричать «Возьми меня!». А он своего не упустит. -В этом ты права, но я не об этом. Найди с Чаком общий интерес. Например, любимый фильм. -Ему нравится Одри Хепберн? Сомневаюсь. Представляю, как Чак сидит у телевизора и вздыхает при каждом романтичном моменте. -Может тогда хобби? -Извини, но я не занимаюсь сексом со всем, что движется. А другого хобби у Басса нет. -Да, даже не знаю, что вас может сблизить. Если только неприязнь друг к другу. Но это будет как-то странно, если вы на этой почве подружитесь. И вообще, давай больше не будем об этом. Лучше расскажи, какие парни тебе вообще нравятся. -Мне? Ну, нет какого определенного типа. Но есть кое-какие качества, которые должны присутствовать в парне моей мечты. -О, и что же это такое? -Ну, во-первых, он должен быть джентельменом. Манеры превыше всего. Он должен быть романтиком. Люблю все эти милые мелочи. Завтрак в постель, шоколадки в карман. Но от большого романтического сюрприза тоже бы не отказалась. Люблю, когда мужчина умеет разговаривать на нескольких языках. Французский, испанский, итальянский, я просто таю. Еще люблю, когда они носят рубашку и верхние пуговицы оставляют расстегнутыми. Ох, что-то я совсем размечталась. Такого мужчину мне никогда не встретить. -Да ладно, это не такие уж невыполняемые качества. Таких много, просто надо хорошенько поискать. -Возможно, ты и права. Тишину прервал телефонный звонок. Серена пошарила в сумочке и достала мобильник. -Ой, это Нейт,- подруга сразу покраснела и посмотрела на меня. -Хорошо, хорошо. Я не слушаю,- я закрыла уши и начала напевать мелодию, которая стояла у Эс на звонке. А почему я вообще не должна слушать, они же не сексом по телефону будут заниматься? Или же все-таки им? Я дождалась, пока Серена положит трубку и убрала руки от ушей. -Прости, Би, я совсем забыла, что мы договорились, сегодня встретится с Нейтом. Он уже час меня ждет. Совсем у меня голова с дырками, как дуршлаг. -Да ладно, бывает. Скорее беги. А то он бедный там заснет от скуки. -Не представляю, как Нейт уснет стоя. Он скорее сразу же упадет в какую-нибудь лужу и будет спать там. А в оправдание скажет «А в луже теплее». Поросеночек мой любимый,- с этими словами она упорхала к своему Ниф-Нифу или Наф-Нафу, а может и к Нуф-Нуфу. Я же решила почитать любовный роман, где существует мой идеал, который возможно я когда-нибудь найду и в жизни. *** Чак. После того концерта, что устроила мне Уолдорф, я не мог успокоиться. Я должен ей как-нибудь ей отомстить. Но не один план не лез в голову. Она была забита другим. Блер в халате, полотенце и с подушкой. Как она до этого вообще додумалась? Похоже, что выгнать ее будет не так уж просто. Тяжелый противник, с которым интересно играть. Люблю, когда цель сложная, тогда просыпается азарт. Мне надоело лежать, и я решил пройтись по дому. Но только я вышел из комнаты, как услышал разговор Блер и Серены. -Твой братец меня достал,- это уже становится интересно. Я стал прислушиваться к их разговору. Особенно меня заинтересовала та часть, где Блер рассказывала про парня своей мечты. Похоже, в моей голове рождается план. И что за низкие требования? Я думала, она закажет горячего латинос с золотыми волосами и достоинством в полметра. Хотя, скорее это были бы мои запросы, будь я девушкой. Да что вообще за мысли? Лучше продумывать мой план. Блер Уолдорф мечтает о своем идеальном парне? Чак Басс станет ее мечтой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.