ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чак. Спустившись вниз, мы остановились у лимузина. -Поедем на лимузине?- Блер вопросительно на меня посмотрела. Я ухмыльнулся. Сегодняшний день будет для нее одним сплошным сюрпризом. Иногда приятным, а иногда не очень. И я ждал того момента, когда он станет для нее кошмаром, а для меня очередной победой. Лимузин отъехал в сторону, сопровождаемый удивленным взглядом Уолдорф. Вскоре, на его месте появилась карета, запряженная тремя белыми конями. И пусть она только скажет, что это не романтично. -Чак это…,- я смог поразить ее. Один балл в копилку маленьких побед Чака Басса. Я провел ее до кареты и помог забраться. -Я словно в сказке,- мечтательно пролепетала она. Как мало девушкам надо. Забота и романтичные мелочи. Добивался бы какой-нибудь девушки, она уже давно бы стала моей. Но обычно, девушки пытаются добиться меня. Какая жалость, но для них мое сердце будет доступно только через… никогда. -Я рад, что смог тебе угодить,- положив руку ей на плечо, я стал рассказывать ей о городе. Много фактов она знала и сама, но не была против услышать их еще раз. Через несколько минут мы прибыли на первый пункт нашей экскурсии. -Это пруд?- Уолдорф удивленно вскинула бровями вверх. -Да, ты же любишь кормить уток на пруду. -Но проблема в том, что это пруд без уток!- Блер показала рукой на пустой водоем. Она еще не знает, на что я способен. Я хлопнул пару раз в ладоши, и нанятые мной люди выпустили несколько уток в пруд. -Ого, а можешь хлопнуть так, чтобы здесь появился белый медведь?- я не знал, что ответить. И шутит ли, ведь она смотрит на меня с такой надеждой. -Подожди минутку,- я отошел в сторону и набрал один из номеров в быстром наборе. -Алло, мне нужен белый медведь. -Что значит, сошел с ума? Мне он нужен, причем сегодня же! -Нет, я не пьян. И он мне действительно нужен. -Нет, я не собираюсь его убивать и продавать шкуру! -И зоофилом я не заделался! Выполняйте свою работу, и без всяких лишних вопросов! Отключив вызов, я пошел обратно к Блер. Она стояла у края пруда и кидала уткам хлеб. Я поборол желание скинуть ее в воду, просто приобняв ее за плечи. Пакостить еще рано. Очень рано. -Может, твое желание и сбудется. - Какое желание? -Белый медведь. -Так я же пошутила,- она мило улыбнулась и пошла к одной из скамеек. -Я убью тебя, Уолдорф,- разочарованно прошептал я и двинулся за ней. Она уже успела сесть на скамейку и погрузится в свои мысли. Я последовал ее примеру и стал раздумывать, как мучить ее дальше. Может попробовать накопать на нее грязной информации из прошлой жизни? Хотя, вряд ли такая существует. Сделать компрометирующие фото в фотошопе? Это будет выглядеть ужасно. Я совсем не в ладах с этой программой. А когда мои «творения» увидел Нейт, он смеялся, не останавливаясь полчаса. Подумаешь, прикрепил свою голову к телу накаченного парня. Он еще не узнал на одной из фоток свое тело. -Чак, может поедем дальше?- Блер немного потормошила меня за плечо. Я откинул все посторонние мысли и встал со скамейки. -Конечно, и так, уток раскормили, что они скоро лопнут,- я посмотрел на уток, что боролись за хлеб. Их год перед этим не кормили? -И куда же мы теперь?- спросила Блер, уже сама, хватаясь за мою руку. Я помог ей сесть в карету и залез сам. -А ты знаешь, что в Нью-Йорке очень хорошие магазины? -Чак, но у меня нет с собой денег. -Зато у тебя есть с собой ходячий кошелек –Чак Басс, который готов исполнить любую твою прихоть. -Чак, я просто сражена твоим поведением. Ну просто идеал мужчины,- цель достигнута. Я стал идеалом в ее глазах. Похвально Чак, похвально. Не думал, что все так быстро произойдет. Хотя, ладно, побуду добреньким еще немного. -А вот и первый магазинчик,- без моей помощи, Уолдорф ловко соскочила с кареты и буквально помчалась в магазин. Я подождал пару минут и вошел в магазин. Заметив Блер. я обратил внимание, что она не одна. Рядом с ней стояли моя сестричка и Нейт. Вот так встреча, в этот день. Видимо удача, сейчас хитро потирает ручонки, глядя на меня. Чем же я ей так насолил? -У нас сегодня такой день, такой день,- верещала Эс, прыгая около Би. Я подошел к Нейту и кивнул в знак приветствия. -Что у вас тут происходит?- спросил я друга. -У нас сегодня такой день, такой день,- запищал Нейт, изображая Серену. В ответ на свои действия Нейт получил подзатыльник от сестрички. -Так что у вас за день сегодня?- спросила Блер. -Сейчас все расскажу,- начала ван дер Вудсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.