ID работы: 3953078

Прошу, не умирай... (умер)

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карабаст! Что происходит?!

Настройки текста
POV Эзра Активировав меч, я встал в стойку, готовясь продолжить бой и надеясь выиграть время до того момента, как Кейнан придет в себя и сможет продолжить битву. Заметив это, Инквизитор просто раскрутил свой меч и запустил в меня, словно даже не хотел тратить времени на какого-то мальчишку. Попытка его отбить, затем левую часть лица словно обожгло огнём, падение с дюрасталевого мостика - я толком и не понял, что и как произошло. Удар о твёрдую поверхность и полный ужаса крик учителя, быстро стихающая боль, на смену которой пришла темнота. И горькое осознание того, что это конец. Мне оставалось лишь надеяться, что остальные смогут уйти...

***

Я с трудом пошевелился и кое-как продрал глаза, пытаясь понять, что произошло. Точнее... Карабаст! Что происходит?! Небольшая комната с то ли каменными, то ли известняковыми стенами светло-желтого цвета, минимум мeбели, хлам в углу и простенькая кровать, на которой я сейчас и лежал. Где я?! Немного полежав, смог подняться на локтях и сесть. Всё тело очень затекло, и из-за этого у меня возникало странное ощущение, словно оно какое-то чужое. Но даже это было мелочью по сравнению с тем, что творилось в моей голове! В ушах стоял невнятный шум, и вокруг будто крутились какие-то осколки, довольно болезненно вонзаясь прямо в мозг... Это длилось несколько минут, а после внезапно прекратилось. Когда я собирался уже встать, меня остановил громкий окрик из-за двери: - Люк! Вставай и иди завтракать! От услышанного я впал в ступор - как физически, так и мысленно. Но спустя несколько секунд какое-то смутное подозрение толкнуло меня к горке хлама в углу, где лежал непонятный металлический лист с блестящей зеркальной поверхностью. Оттуда на меня смотрело совершенно незнакомое лицо... Русые волосы, светло-голубые, а не синие глаза, абсолютно другая внешность... Невозможно передать все эмоции, которые я испытал в тот момент - страх, непонимание, отрицание происходящего сплелись в единое целое, уничтожая любую связную мысль, пытавшуюся пробиться в голову. Это сон... Это просто очень реальный сон... Это слишком реальный сон... А может, я умер? Внезапное осознание правдивости моей догадки и всего происходящего сейчас, как ни странно, вернуло ясность рассудка и заставило размышлять. Итак, на Мустафаре меня убили, но я каким-то образом попал в чужое тело. Так? Похоже, что да. Я не имею понятия, чем закончилось наше предприятие по спасению Кейнана. Последний раз я его видел во время боя с Инквизитором... Хоть бы они все были в порядке!.. Кейнан, Гера, Сабина, Зеб, Чоппер... Я вдруг с удивлением осознал, что уже не сижу перед тем мусором в углу, а хожу по комнате из угла в угол, нервно закусив губу. Вернемся к нынешнему моменту, не отвлекаемся! Я нахожусь неизвестно где и не знаю, как вернуться. Значит, нужно придумать! Но прежде всего понять, куда я попал. Вот только что это за тело и чьё оно?... Карабаст, я даже имя прослушал! - Люк, мне долго ждать?! Люк?... Что ж, надо запомнить, осталось ещё фамилию узнать. Может, стоит ответить? - Уже иду! - крикнул я и вздрогнул от звука своего же голоса. Хотя, совсем ведь и не своего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.