ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Знаешь Рамм… - мальчик выдохнул. Он был бесподобен. Его улыбка и губы, которые легонько подрагивали при каждом вздохе, скулы, идеально прямой нос, ресницы, брови. Широкие плечи, накаченная грудь, кубики пресса ярко выраженные на его теле, еле заметные волоски, идущие от кубиков к паху. Будь Ник девчонкой, при первой же встрече потек. На лицо падали густые пряди рыжих волос. Рука Киоссе коснулась красивой скулы на лице Влада. Нежными, плавными движениями, он стал поглаживать его лицо. - Буду надеяться, что тогда твои слова оказались не просто словами. Ведь ты влюбил меня в себя целиком и полностью. Мне хочется принадлежать тебе, но мне страшно в этом признаться. Твои объятья в невероятно крутых и нежных, дарящих тепло руках… В них я начинаю таять. Мы с тобой, словно огонь и свеча. Ты МОЕ пламя, под ТОБОЙ я тлею. Это конечно, не самое лучшее сравнение, но мне уже привычен ты… Привычно дышать тобой. Ты МОЙ кислород. Веки подростка начали наливаться свинцовой тяжестью. Он выговорился… Ему легче…

***

Проснулся я в начале 12, так как ночь провел в объятиях и поглаживаниях одного маленького, беззащитного существа, дышащего мне в шею. Я слышал все, что он сказал мне сегодняшней ночью. Его слова… Они не были наигранными, как вечером в обществе Толи и Темы. Они шли от души и сердца. Мне хотелось наплевать на все свои моральные устои. Просто взять, обнять, пожалеть и поцеловать моего котенка, который был готов расплакаться в момент своей ночной речи. Не волнуйся, Киса, мои слова - не ложь. Еще немного понежившись в кровати, я все-таки соизволил поднять свою упругую часть тела и сходить в душ. Заходя в комнату после водных процедур, на своей тумбочке я обнаружил записку и по всей видимости, она была адресована мне от Никиты. «Доброе утро, Владик! Завтрак на столе, Тема и Толя ушли за алкоголем. Я пошел в гости к Шалимову. Не беспокойся. Я вернусь к 23:00. Удачи и прости. «Рамм, еда на столе. Мы с парнями ушли к Юрченко. Надеюсь, если притащишь к себе очередную шалаву, то комната будет убрана. Не звони мне, поскольку сегодня я хочу оторваться по полной, скорее всего, останусь ночевать у Степанова.» - Вот же засранец! - высказал свои мысли в слух. Конечно, Влад не притащил к себе кого-то для удовлетворения своих сексуальный потребностей, но мысли такие были. Позавтракав, в мою больную голову прекраснейшая идея. Провести день в слежке за Никитой. А то вдруг, с ним что-нибудь случится?! Одев темную футболку и серые джинсы, натянув очки, шапку и кеды, я отправился выполнять свое супер-секретное задание. Сначала, быстро настрочив на сенсоре, я убедился, что мой котик сидит у Шалимова и последний меня еще не сдал Никите. Когда я подошел к дому харизматичного ведущего, мне пришлось караулить Никиту до 6 часов. Потом этот мелкий говнюк собирался идти до дома Гриши пешим ходом. Нет, он больной! end POV Vlad - Может Владику позвонить? Интересно, чем он сейчас занимается? Ну уж нет! Я как-нибудь сам. Я не покажу ему, что я слабак! В эти секунды все надежды Влада на хоть капли оставшихся частиц разума в Киоссе рухнули. По нему было видно, что хоть чуть-чуть, но Шалимову удалось напоить его. Никита ведь вообще не пьет. Ну конечно, если он не старается быть взрослым. Дом Юрченко находился через один район отсюда. Но на счастье гопникам и на горе Киоссе, он был не самым благополучным... Никита шел уже примерно 40 минут. До начала вечеринки оставалось столько же, так что время у Никиты было в запасе. В мыслях было ощущение слежки, будто кто-то кого Ник вовсе не ждет, идет за ним по пятам и дышит ему в спину. - Эй, пацан сиги есть? - Никита развернулся, перед ним стоял парень - гопник. Его лицо было обезображенно. Он смотрел на Ника, а в глазах читалось лишь одно слово «быдло». - Извините, я не курю… - Киса начал медленно поворачиваться, но в эту же секунду получил не хилый удар по лицу. Но это было лишь началом…

***

Рамм старался идти как можно быстрее, при этом казаться менее заметным. «У него чё там, блядь, батарейки не скончаемые?!» - психам парня не было предела, он не ожидал, что этот мелкий так быстро ходит. Резко Ник сворачивает куда-то и пропадает из поля зрения Влада. Завернув в какой-то переулок, парень видит толпу гопников вокруг чего-то или кого-то. Знакомый голос пронзает хриплым стоном, полным боли, воздух. - Ну чё? Хороший мы тебе урок преподали, а, школьник? - А сами-то в школе учились, или три класса, четвертый коридор? - сказал монотонный голос из вне. - А ты еще кто? Голос в ночи? - послышался дикий смех, за который они вскоре поплатятся. Рамм схватил одного из этих мразей за шею и начал медленно и мучительно сжимать гортань. - Ну что? Как ощущения? - удар в живот и парень отлетает в мусорный бак. Та шайка, что стояла возле полуживого тела, уже давно разбежалась, поэтому ничего не мешало парню убедится в том, что перед ним его измученный любимый. Парень подхватил легкое тело. «Киоссе оказался и впрямь пушинкой, надо его откормить» - попутно сделав такое умозаключение, Рамм набрал номер Шалимова. Благо, тот ответил быстро и так же быстро въехал в ситуацию. Буквально через 10 минут Артем подъехал к месту назначения. Довезя до дома, оказав помощь в открывании дверей и поднятии Киоссе в квартиру, он поехал к себе. В своей комнате Влад устроил маленький медпункт. Никита был в отрубе. Соответственно единственной трудностью, перед тем, как промыть раны, оказалось раздеть парня, одной рукой. Окунув Ника в ванну, старший легонько тер телесные повреждения рукой, смывая грязь и запекшуюся кровь водой. Завернув «младенца» в полотенце, парень отнес его в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.