ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Усадив Никиту, Влад поставил еду на стол. - Приятного аппетита! - сказал Ники, который уже во всю был занят едой. - Приятного, - лицо Влада засияло лучезарной улыбкой. Вот так они просидели около получаса. - Эм…Влад я тебе хотел сказать, - парень начал перебирать ткань свитера в руках - Вообщем ты, это…Прости меня. В такие моменты со слов Рамма, Ник похож на на пакастившего щеночка или котенка из Шрека. Глазенки, которые вот-вот заплачут. И как такого не простить? Но Никита ведь устроил эту игру? А проигрывать в этой игре Владислав не собирался. Хитрая ухмылка пухлых губ мимолетно скользнула по лицу Раммзеса. Он словно султан, от решения которого будет зависеть судьба несчастного араба. - Не прощу, -коротко и ясно отрезал старший. Его глаза сверкнули искрой полной чувства власти. В их омуте пробежался свет жажды и страсти. Но не все ведь так быстро? - Хахаха! - Киоссе заливался смехом, - Рамм, ты сейчас серьезно? POV Vlad О, да! Умею же я людей в ступор вводить. Его лицо такое серьезное. Посмотрим, что из этого выйдет. - А разве я хоть раз шутил? - так главное не засмеяться, - Ты что решил, что одним «прости» отделаешься? Нервничает. Боже Рамм! Ты оказывается еще тот садист! Неожиданно Никита оказывается на моих коленках. - Раммзик! Владичек! Ну прости! Ну дебилушка я, прости меня, пожалуйста! - в глазах Кисы стояли слезы. Вы че, сейчас серьезно? Он что, плачет? Глажу его по голове и улыбаюсь. Доверчивый он, однако. Эх, и что мне с тобой чудо-Киса делать? Поднимает на меня глаза. Вытираю слезы на щеках. - Хорошо, Никита Киоссе, я прощу тебя, - прям светится от этих слов, - Но с одним условием… Ну я буду не я, если не создам интригу для этого кареглазого кота. Опять серьезный. Еще и губы покусывает! А так он еще сексуальней. Провожу языком по своей нижней губе. - К-как-кое у-ус-ло-ви-е? - он настолько нервничает, что заикается. Ладно, не буду сильно мучить. А то обвинит потом в издевательстве над его «школьной» психикой. Прикладываю указательный палец к краю губ. - Целуй, - улыбаюсь я, чуть зажмуривая глаза, что бы улыбка не так была схожа с похотливым оскалом. END POV Vlad Младший впивается в губы рыжего. Последний находится в шоковом состоянии, которое затормаживает работу мозговых извилин. Киса пользуется случаем и вольно блуждает по рядам белоснежных зубов, танцуя вместе с языком Рамма. Но вольность у слуг всегда наказуема, поэтому Никиту «нежно» придвигают к стенке, не разрывая поцелуй. Влад прикусывает нижнюю губу парня и чуть-чуть оттягивает ее. Майка слетает с Киоссе в мгновение ока, который и не показывает сопротивления. Более менее теплую стенку заменяет упругий матрас в комнате Влада. Дверной замок щёлкает. Влад нависает над юным телом. Пухлые губки скользят по нежной коже. Он… Только он, смеет к нему прикасаться так близко. Шея, ключица… Телефонный звонок. - Да, Блять! - нервно выкрикивает Рамм. Берет трубку, начинает говорить и слушать. Его глаза устремлены на лежащего в кровати, томно дышащего, с покусанными губами, покрытыми румянцем щеками и такого красивого ЕГО Кису. - Да, поняли, через 3 часа будем, - промолвил Влад, скинув вызов. Нежно поцеловав Никиту в губы, Влад начал изъяснять ситуацию. - Через три часа мы должны быть на концерте. Так что иди пока, приведи себя в порядок, а я пойду этих двоих разбужу, - улыбка. Эта улыбка, которая была самой откровенной и чистой, - И кстати… Да ты дебилушка, но моя! - НВР, - Нежность Владислава Рамма, - наигранно надув щеки, протянул Ник. - Ой, все. - так по-девичьи пропищал Султан. *** Зайдя в ванну, глазам Никите предстало не лучшее из зрелищ. Вся его шея пестрела багровыми засосами... - ТВОЮ МАТЬ, РАММ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.