ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Nik. Суета, шум, гам, беготня, гримеры, стилисты... Все это очень напрягало. И почему-то я всегда поражался Рамму. Как он всегда оставался таким невозмутимым? Мой взгляд падает на букет из роз лежащий на гримстолике Влада. Не уж то какая-то совсем чокнутая фанатка успела подарить цветы за час до начала концерта? Странно…Ну ладно! Час пролетел не заметно. На сцену мы выскочили под песню «Дай мне», (под нее эффектнее смотримся). Мы с Владиком как обычно обнимались и всячески веселили публику, пару раз даже обливали друг друга водой. Все наши действия и фразы вызывали улыбку, как у зрителей, так и у нас. Под конец концерта Влад исчез со сцены, а после появился на ней вновь… Но уже не один. Под руку с ним шла "звИзда" ВиаГры - Миша Романова. То, что было дальше поразило меня… Все действия Влада в моих мыслях, как в тумане. Мне не верится! Он признался ей в любви! Но это лишь половина проблемы... Он поцеловал ее у МЕНЯ на глазах! Он вряд ли сможет представить ту боль, которую я пережил тогда. Вам наверное не понять… Что значит видеть ТВОЕГО любимого человека, целующего кого-то другого? Я понимаю, это глупо, ведь это лишь пиар. Но отчего же сердце так ноет? Дабы не сорваться на парнях, в большей части на Рамма, я пулей вылетаю из здания и ловлю машину. Только сейчас, лишь в эту минуту мне нужно одиночество, а не общество ЛЮБИМОГО человека… Говорю адрес малознакомой гостиницы. Туда Влад вряд ли заявится. Почему-то в мыслях всплывает он. Его силуэт. Широкие плечи, накаченный торс… Глаза, в которых я тонул с каждым взглядом. Пухленькие губы, такие любимые. Я готов не отрываться от них, и ни на секунду не прекращать целовать. End Pov Nikita. Pov Ramm. Никита исчез из здания сразу после окончания концерта. Где он? На кой бл*дь черт ему телефон куплен? Что бы трубку не брать? В очередной раз набираю выученный наизусть номер. Он ведь такой… Он запросто мог поверить, что я влюблен в Романову. Эх, глупенький мой Никитушка, возьми телефон прошу тебя. Никитушка… Когда я в последний раз его так называл? Уже и не вспомнить. Будь я на месте Никиты тоже бы обиделся. Но Ник сильный. Вытерпел до конца, а потом исчез. - Абонент Никита Киоссе занят. Он на концерте, а возможно и нет, может спит, может занят серьезным делом, а может абонент ОЧЕНЬ сильно обижен на вас и просит передать что бы вы дальше шли и сосались с Романовой. - женский голос автоответчика был груб, как никогда. А обиднее всего не из-за сказанных фраз, слов и звуков. Ведь честно говоря, все сказанное - чистая правда. Влад виноват. - Оставьте сообщение после сигнала, - резкий писк пронзил слух певца. Выхода не было. - Ники… Нет, Никитушка! Прости меня! И запомни одну важную вещь, - набрав воздуха в легкие, а сердце наполнив любовью и храбростью, Влад произнес - Где бы ты ни был, хоть на краю света - я тебя найду... Из под земли достану! Потому что ЛЮБ-ЛЮ! Визг аппарата сообщил об окончании записи. Теперь он всем сердцем ждал ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.