ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Nikita Теперь коротать время я мог лишь одним способом - сидеть в соц. сетях. Но такое "увлекательное" времяпровождение мне наскучило, и я решил окунуться в царство Морфея. Перед глазами поплыли воспоминания. Города, в которых когда-то в детстве я любил бывать. Рязань, Киев, Москва, Алмата. Но неожиданно кадры в моей голове, словно кинопленка, начали перескакивать с одной картинки на другую. Но везде присутствовал парень лет 18-20. Он был мне так знаком, он был похож на Рамма и... Почему-то я чувствовал, как ныло сердце. Вот паренек сидит на лавочке в парке... Это место согревало и обжигало душу. Здесь Влад признался мне о своих чувствах. Я был на седьмом небе от счастья... Но мой сон был серым. Не было ни единого намека на романтику. С уст парня срывались мольбы о прощении. Резко все исчезло. И парк, и до боли в ребрах любимый человек. Я проснулся в холодном поту. Хотя пробуждением это назвать сложно. Скорее, я резко вскочил из лежачего положения. В глазах помутнело. Телефон продолжал вибрировать, но уже на полу. Взяв его в руки, я решил посмотреть, что же творится в мире. 72 пропущенных 46 не прочитанных СМС 10 не прослушанных голосовых СМС Все выше перечисленное, как вы уже догадались, было от Рамма. Ну ничего! Теперь его очередь побеспокоиться. В дверь неожиданно постучали. Но ведь при входе в гостиную я попросил, что бы меня предупреждали о "гостях", поэтому я никого не ждал. Открыв дверь я увидел перед собой работника гостиницы. Мужчина лет 30-40. Одет он был в строгий черный костюм, что безусловно придавало ему солидности. - Вам чего? - Манерами Киоссе не был обделен. - Вас, молодой человек, ожидают внизу, - а вот у мужчины совести не было совсем, - ожидающий сказал мне, что является вашим знакомым. Кто мог искать его в малоизвестном районе, в малоизвестной гостинице, в 1:19 ночи? Явно только самый самоотверженный дебил, к которым он приписывал Влада. - Как выглядит? Как зовут? - все-таки детский интерес пёр из Никиты, как вода из трубопровода. - Кореец. Представился "Обязьянкой-Баги". Уверил меня, что вы поймете. Такой "Обезьянкой" мог представится только один человек, а именно Толя. Собственно, сделав некие выводы, я все таки решил спустится, ведь Цой беспокоил меня редко и только по делу. - Передайте молодому человеку, что я спущусь. - Хорошо. *** Спустившись вниз, дворецкий получил оговоренную сумму. - Вот сверху, - протянув еще парочку зеленых бумаг, улыбнувшись собственной гениальности, вымолвил паренек, - Сейчас мы не надолго уедим, личные дела, так сказать, усек? Но о том, что Киоссе Никита уехал со мной никто не должен знать. Уговор? -Уговор. *** Никита спустился вниз. - Вас ожидают на улице, - вежливо поклонилась горничная, указывая на дверь. - Спасибо. Но выйдя на улицу, Киоссе ожидал "очень приятный" сюрприз. Его рот и нос оказались зажаты руками, а сам он прижат к леденящей стене. Сказать, что Никита был напуган - ничего не сказать. Попытки вырваться увенчались провалом. В итоге, дабы сэкономить кислород, парень перестал брыкаться. В эту же секунду в нос Никиты начал поступать воздух. В его примеси чувствовался запах тела... - Ники, малыш, - ослабив хватку, произнес парень. Перспектива ЭТОГО больше всего пугала Ника. - Отвали от меня! Убери свои мерзкие лапы! - вопил Ник. - Малыш, успокойся... - Успокойся? Успокойся говоришь?! Вот иди и свою Романову успокаивай, а я как нибудь сам! - Никита, сколько тебе еще раз объяснять? Это пиар! Пиар, понимаешь?! Я же молчу, когда ты со всякими Тонями и им подобными мутишь? Молчу! Потому что люблю, и верю что любишь ты! - Парень подхватил младшего на плечи. Маленькие кулачки били по спине. - И вообще хватит орать на меня! Орешь постоянно! Вот на Мишу на свою ори, - захлебываясь истеричными слезами, без возможности успокоится, выплескивал все свои эмоции Киоссе. - Во-первых не она моя, а ты-мой, а во-вторых, - парень закинул челкастика в машину, - еще раз увижу следы от лезвия - шею сверну. Усек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.