ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Какого черта он тут делает?! Надоел! Лезет не в свое дело. Я больно ударился головой о ручку двери. Голос Рамма стал почти не слышимым. В салоне заиграла музыка и он повез меня куда-то. Голова жутко гудела, меня укачивало. Поэтому я очень быстро провалился в сон. Все время задаюсь вопросом «как можно так много спать?» Когда я разлепил глаза уже было утро. Пробежав глазами по салону, я не увидел Влада. Выглянув в окно я понял, что мы далеко за пределами города. Дернув ручку двери, она открылась и я вывалился из салона. Ну, или почти вывалился. Своим лицом я уткнулся во что-то не особо мягкое, но при этом и не жесткое. Подняв глаза, я встретился с взглядом Влада. У него необыкновенные глаза, так и хочется в них утонуть. Но что-то щелкает внутри меня. Киоссе, ты придурок! Тебя вчера бросили и чуть не угробили, а ты тут желаешь утонуть в глазах этого маньяка. — Уходи! Уходи! Не трогай меня! — визжал я, отпихивая Рамма от себя. Его руки… Как тогда не расцепляли крепкого кольца рук. Что же ты делаешь со мной, Влад? И вот я уже не отпихиваю от себя эти любимые 194 сантиметра… Ты придерживаешь меня за плечи, нежно целуешь в носик, а я краснею и растекаюсь в твоих объятьях. То тепло, что даришь ты мне, не сравнимо ни с одной звездой в небе. — Киса… Малыш, прости, — нежно целуешь в губы. По моему телу пробегает мелкая дрожь. — Влад, отойди, — не могу смерить свою гордыню. Конечно, ты не отойдёшь. Ну и пусть. Так даже лучше. Берешь меня на руки и вновь целуешь. Боже, как я скучал по этим пухлым губам. Эта ночь проведенная без тебя, твоих объятий и поцелуев еще раз доказала и показала, как ты мне дорог. Перехватываю инициативу в свои руки. Обвиваю твою шею, прикусываю нижнюю губу. Опускаешь меня к себе на колени. Оглядываюсь. Перед моими глазами неведомая красота. Свежий воздух поступает в легкие. Ты покрываешь мою шею поцелуями… Невольно прикрываю глаза. Как же мне приятно! Поворачиваюсь к тебе лицом. Нежно проводишь ладонью по щеке. — Владик, я… — не даешь договорить. — Киса, давай без слов? Киваю. Твои губы вновь накрывают мои. Поцелуй получается нежным, почти невесомым. Как в первый раз. Твои руки блуждают под моим свитером. Хочется что бы это никогда не прекращалось… Подхватываешь меня на руки. Сильный. Мой сильный Владик. Кладешь в салон, откидывая заднее сиденье. Лежу под тобой. И… Боюсь. Немного, но боюсь. Аккуратно стягиваешь с меня свитер, а затем, покрываешь мое тело поцелуями, выводя лишь тебе понятный рисунок. Языком проводишь от пупка до паха. Невольно выгибаюсь. Эти приятные ощущения, что ты мне даришь — они заставляют меня влюбляться и отдавать тебе всего себя, без остатка… Владислав Рамм. Навечно моя любовь.Эти ласки со стороны Рамма длились довольно долго. Но никто из парней не жаловался. Для себя Влад решил, что еще можно и подождать. Ведь котенок был еще совсем маленьким. А Никита… Все эти нежные прикосновения и прелюдии доставляли ему необыкновенное удовольствие. Но полностью утопать в океане карих глаз он не собирался. Соответственно действовал. Очередной поцелуй в шею, протяжный стон Киоссе. Неожиданно последний приподнимается на локтях и тянется к пухлым губкам. Получает желаемое. Но бдительность Влада оставляет желать лучшего. Не отрываясь от губ, Ник садится на бедра Рамма.Помутневший взгляд, при крытые глаза, покусанные губы. Все это сводит с ума. Не долго думая Киса спускается к джинсам Влада, но крепкие руки его останавливают. -Ты у меня еще маленький, — улыбаясь произносит старший. -Я всего лишь хотел приятно…- в голове Никиты про носится мысль об ужасных манерах Рамма. — Ты делаешь мне приятно своими чувствами. А если хочешь, что бы совсем все прекрасно было, то пожалуйста, никуда от меня не убегай, хорошо? -Хорошо…- выдыхает Ники, понимая свою ошибку. Короткий поцелуй завершает их перемирие. «Mission complete »-с улыбкой на лице думает Рамм. *** Теперь дорога домой прошла не в тишине. Парни бурно обсуждали все подряд. Общество друг друга доставляло одно удовольствие. Не забыв заехать в гостиницу за остатками шмоток Киоссе, они двинулись в репетиционную студию. Через 3 часовой репетиции вся компания в буквальном смысле выползал оттуда. Парни были нереально вымотаны, выжаты словно лимоны. Приехав в квартиру, Толик и Тема мгновенно завалились спать. Более молодая компания бойз-бэнда уселась за просмотр фильма. Оба парня улеглись на кровать. Ник поудобней уложил свою головешку на Влада, а последний уже под конец фильма заметил, что младший мирно сопел на его груди. Аккуратно, старавщись не разбудить котенка, Влад стянув верхнюю одежду и накрыв одеялом тело младшего, сам не заметил, как уснул. Конечно, не забыв оставить пару легких поцелуев на шее Ника. Его Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.