ID работы: 3953303

The New York Times

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
I am Bella бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста

***

      Было ли у вас такое чувство, когда вы спите, но слышите и воспринимаете всё, что поисходит вокруг? Эмма не могла пошевелить ни ногой, ни рукой, ни головой. Тело не слушалось. Девушка лежала у кого-то на руках и они очень быстро двигались... куда-то. "Нет, Эмма, нет...". Руби. Такой взволнованный голос. Волчица, со мной всё хорошо, вот только проснусь и успокою тебя. "Она не воды наглоталась. Вы — идиоты! Как можно было пустить человека на такую глубину, не сказав об обитателях, которые живут там!" Киллиан. Чего ему здесь нужно? Он же вроде бы не хотел сюда ехать. "Мы не думали, что она уплывёт настолько глубоко". Реджина, сделай голос чуть проще. Я ведь не умерла. Просто сплю! "Как вы могли не предупредить её о скате!" О, Господи! Какой же придурок! Скаты — морские обитатели, а не озёрные! "Эм, Кил, ты ничего не путаешь?" Вот-Вот Виктор. "Кретины! В этом озере обитает огромный скат. Увидеть его практически невозможно, так как его окраска сливается со дном озера. На его хвосте есть шип, в котором содержится яд. Не знаю как, но количество впрыскиваемого яда всегда разное. Девчонке повезло. В её случае, не смертельная доза. Просто сознание потеряла. И это ещё хорошо, что я рядом был и она воды наглотаться не успела!" "А что ты там делал?" Кстати да. Какого дьявола он забыл в озере? "Напугать её хотел, а получилось, что спас ей жизнь." Оу. Это... спасибо? "Когда она очнётся?" Тоже важный вопрос. "Ну, насколько  я понимаю, где-то через час" Эй, вообще-то я уже очнулась! Почти... "Фуух. Хорошо, всё таки, что ты работал спасателем". "Это в прошлом. Сейчас моя работа подразумевает несколько иной род деят..." Ну почему на самом интересном ме....       Эмма снова провалилась в темноту.  

***

      "Кто я?"       Почему-то именно этот вопрос первым появился в голове Свон, когда она очнулась в какой-то палатке. Потом воспоминания начали постепенно возвращаться к ней.       "Так... Я жива?"       Волна радости пробежала по телу Свон. Она хотела было встать и сообщить своим друзьям, что отдельное жильё под толщей земли ей не понадобиться, как почувствовала что-то неладное. Эмма повернула голову и... — Ааааааа! — Какого чёрта? — хриплым ото сна голосом спросил Киллиан. — Это мой вопрос! Какого чёрта ты здесь делаешь со мной?! — Ну, так как везти тебя к Августу и Динь было бы слишком опрометчиво... Подожди, ты хоть помнишь, что с тобой случилось? — Я... — странно, но будто минуту назад она всё знала, а теперь её безупречная память так сильно подводила, — нет. Ничего не помню. — Эм... Тебя ужалил скат, — увидев, как вытянулось лицо девушки, он быстро продолжил, — но проспала ты недолго... Относительно... — Сколько? — Часа три... Может четыре... — Кил посмотрел на Эмму и, не увиливая, ответил, — Шесть часов. Все сейчас спят, а меня оставили тебя сторожить. — Но это, всё же, не объясняет почему ты обнимал меня. — Я не обнимал, а грел. И вообще, могла бы просто сказать ''спасибо'', — резко сказал парень и, отвернувшись, недовольно засопел.       Она почувствовала себя неблагодарной и избалованной девчонкой. И, как назло память подсунула воспоминания о том, как Джонс спас её... Или это был сон?       Всё равно девушке стало ещё более неловко. И сейчас, когда блондинка не чувствовала руки голубоглазого на своей талии, она всей кожей ощутила холодный озёрный ветер, который несколько часов назад был спасением от знойного летнего солнца. Свон передернула плечами и, свернувшись клубочком, постепенно начала засыпать.       Сквозь сон она услышала недовольное бормотание. Что-то о слишком упрямых блондиночках. И сразу же после этого почувствовала тепло, исходящее от парня. "Премного благодарна" — подумала Эммс и улетела на розовом облаке в царство сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.