ID работы: 3953303

The New York Times

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
I am Bella бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста

***

— Я знал что вы будете именно здесь! — Какого хрена ты здесь делаешь?! — гневно спросил Джонс, а Эмма, словно окаменев, не могла пошевелится. Этот голос девушка узнала бы из тысячи. — О, ты приводишь сюда всех, кого хочешь затащить в свою кровать, — сказал с львиной долей иронии Грэм, — и, разумеется, я прекрасно знал, что Эмма Свон придется тебе по вкусу, — в этот момент девушка нашла в себе силы обернуться.       Перед зеленоглазой стоял высокий гладковыбритый шатен, в глазах которого плескались доселе незвестные качества: злость, зависть и ненависть. Несмотря на всё происходящее, блондинке трудно было видеть бывшего любимого человека таким агрессивным… — Не меряй всех людей по себе Хантер, —  жестко сказал Кил, делая шаг вперед, — Я повторю вопрос : какого хрена ты здесь делаешь? — Тише, тише, тигренок, — хохотнув, сказал Грэм и сделал неуловимый шаг в сторону Эммы, — Я, если честно, не обязан перед тобой оправдываться…  Но раз ты настаиваешь…       Девушка напряженно следила за парнями и не вмешивалась в этот странный разговор. Однако зеленоглазая чувствовала, что от Грэма веет опасностью. Поэтому она стала делать маленькие шажки, благодаря которым она приближалась к Киллиану. — Ты помнишь, когда мы виделись в последний раз, Джонс? — брюнет напряжённо молчал, а Хантер, удовлетворившись его реакцией, продолжил, — А? Ты бросил меня одного! Среди этого сброда отсталых неудачников! — сорвался на крик шатен. — Закрой свой рот! — спокойно, но от этого не менее жёстко,  сказал Джонс, — Мы были малолетними идиотами, но у меня это прошло, у тебя, видимо – нет. — Мы держали в страхе всех придурков в долбаном детдоме! — от таких слов Эмма, как и Киллиан, вздрогнула, а Грэм продолжил, — Мы клялись, что вместе пойдём по жизни, как братья… А ты взял и уехал! — Та жизнь, о которой ты мечтал, не для меня. Я… Мы с Робином уехали из Сторибрука, чтобы попытаться жить без родителей, попытаться жить заново… — Ах да! Ты ещё и не один свалил… а с этим стариком в теле подростка и его пассией… Р… Реджиной, кажется… — Грэм с безумным блеском в глазах почти за несколько секунд навис над Киллианом, который даже не шелохнулся, — я столько лет искал возможность… поквитаться с тобой за то, что ты сделал, — прошептал Хантер, — А ты! — шатен резко развернулся и схватил, ничего не успевшую сделать, Эмму за плечи, — Ты разрушила все… Все мои планы! Я так долго планировал, входил в роль долбаного доброго парня! Я дарил тебе подарки, вел себя как дегенерат- романтик! — Хантер всё крепче сжимал плечи девушки. Из глаз блондинки лились слёзы от обиды и боли, — и после двух месяцев унижения ты угробила мои старания! Я пытался вернуть тебя, но ты же гордая! Тебе не нужен бабник и изменник… тебе подавай «вечную любовь»... Но её нет! — прокричал шатен зеленоглазой прямо в лицо.   — Отпусти её, — сказал Джонс, медленно подходя к Хантеру и Свон. — Приблизишься ещё хоть на метр и я задушу её своими собственными руками, — сказал шатен, перемещая руки на шею Эммы. — Чего ты добиваешься, Хантер? Убьёшь Свон, потом меня… так? А дальше? Сядешь лет на тридцать, если пожизненное не дадут? Этого ты хочешь? — пока шатен обдумывал слова, Киллиан резким движением схватил большую палку и со всей силы ударил парня по голове. Грэм почувствовал острую боль в районе затылка и упал на землю. — Бежим. Быстро! — сказал брюнет, откинул палку и, взяв Эмму за руку, бегом направился в ту сторону, где они оставили лошадей.

***

— Стой… Подожди… — просипела Эмма, останавливаясь и вырывая руку из хватки Киллиана. — Эммс, мы почти добрались до Эльзы и Ти, нам осталось ещё чуть-чуть, — сказал Джонс, тяжело дыша. — Это псих может увязаться за нами, поэтому нам следует поспешить, — Кил утер платком, который был завязан на руке, пот со лба и внимательно посмотрел на блондинку. Её зелёные глаза из-за слёз стали тёмными, словно лесная хвоя после дождя. Собранные ранее в хвост волосы, сейчас нисподали по плечам и спине девушке. Видно, когда они бежали по лесу, резинка за что-нибудь зацепилась и порвалась… На щеках Эммы  остались черные следы от туши… — Что? — слегка дрожащим, но с ноткой вызова голосом, спросила девушка. — Эмма, ты в порядке? — Я… — она сначала растерялась, но быстро взяла себя в руки, — конечно. Всё тип-топ. Пойдём, а то может Грэм уже идёт за нами. Нужно побыстрее добраться до наших и вызвать полицию… Там же нужно составить заявление… И, может быть, даже  фоторобот… — поток слов Свон прервал Киллиан, который шагнул к девушке и обнял её.       Сначала блондинка хотела возмутиться, но как только почувствовала крепкие, уютные, надёжные объятия пирата, сразу же прильнула к нему, ища поддержки и защиты. Совсем непроизвольно слезы начали градом капать из глаз девушки, делая борцовку брюнетка мокрой. — Успокойся, лапочка, — нежно обнимая девушку и гладя её золотистые волосы, в которых были мелкие веточки и листики, сказал Киллиан, — Всё будет хорошо. Я обещаю тебе. Хантер не сможет навредить тебе. Ты мне веришь? — белокурая кивнула и слегка отстранилась. — Спасибо, — прошептала Эмма, зачарованно глядя в лазурные глаза парня напротив, — Ты спас меня. — Ну, будем честными – я спасал и свою жизнь тоже, — криво улыбнувшись, поспорил Джонс. — Киллиан... Я... У меня есть вопрос... То, что сказал Грэм... Ну, про постель... Это правда? — Ну, — слегка замялся брюнет, — скажем так, я был бы не против увидеть тебя в своей постели, но это место и правда нашёл Генри и другие...точнее ни одна из моих девушек не видела эту сказочную красоту. — То есть... Я первая? — Ну, ты и не моя девушка, — сказал Джонс, выпуская девушку из объятий, — Ладно. Хватит разговоров. Хантер может нас искать. Пойдём, — Кил развернулся и пошёл к месту, где их ждали Эльза и Марти. — Зато честно, — пробурчала блондинка и отправилась за пиратом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.