ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин.

Настройки текста
До дрожи во всем теле чувствую, как музыка проникает в меня и заставляет двигаться так, как я раньше не двигался никогда. Наверное, в последнее время я стал слишком чувствительным или слишком усталым. Но музыка словно высасывает из меня душу, и делает из нее парящую в танцевальном зале, бабочку. Я слежу за своими движениями в зеркалах вокруг меня, которые раскрывают мне мою сущность. Вижу свой безумный усталый взгляд. Сосредоточенное выражение на лице. Каждое движение мастерски отточено. Не то, чтобы я хвалю себя. Просто долгие и изнурительные тренировки, постоянные диеты. И все это для того, чтобы быть хоть чуточку лучше каждый божий день. Для себя, для людей, которые окружают меня. Чувствую, как капельки пота прокладывают влажные дорожки на моем теле, но продолжаю танцевать, потому, что музыка ведет меня по волшебному миру моих тайных желаний. Сейчас я оторвался от реальности, соединился со своим сердцем, со своим телом и просто позволил себе раствориться в изученных движениях. Не помню, сколько часов уже танцую, но мышцы начинают болеть, дыхание затрудняется. Музыка заканчивается, и я падаю на колени, провожу руками по влажным волосам, убирая их с лица. Жадно хватаю воздух, облизываю пересохшие губы. -Будешь продолжать в таком же духе, сделаешь хуже только себе,- Тэхён протягивает мне бутылку холодной воды, я улыбаюсь и выпиваю почти все содержимое,- ты должен больше заботиться о себе. -Я и забочусь о себе,- отвожу глаза от друга, который смотрит на меня с явным осуждением. Я был для него раскрытой книгой, и это иногда пугает. Я сам знаю, что мне делать. Включаю новую песню, сердце чувствует прилив энергии, но тело перестает слушаться. Поэтому, как только я хочу сделать очередной поворот, падаю. Подвожу себя в очередной раз, и слезы наворачиваются на глаза. -Не трогай меня, Тэ,- его руки замирают в нескольких сантиметрах от моего тела. Я медленно поднимаюсь на ноги, Тэхён следует за мной. Он встревожен больше, чем я сам. Потому что мои переживания – это его переживания. Я проглатываю невыплаканные слезы, которые комком застряли в горле. Улыбаюсь так, чтобы он поверил мне. Взъерошиваю его мягкие волосы,- прошу, не переживай за меня. Я в порядке. -Ты не в порядке. Я слишком хорошо тебя знаю,- его голос становится жестким, но остается все таким же заботливым. Его сердце слишком мягкое, чтобы злиться на меня. Пытаюсь представить, каким я выгляжу в его глазах. Дико усталым. Помятым. Потерянным. С жутким беспорядком в собственном сердце. -И что? Что ты сможешь сделать с этим?- мой голос повышается, но я не хочу этого. Смотрю в его напуганные глаза, и ненавижу себя за то, что я такой несдержанный. Я чувствую, как огонь внутри меня поглощает остатки разума. Все, что скоро останется от меня будет пепел. Я разворачиваюсь, чтобы уйти прочь от него. Прочь от своей совести в лице лучшего друга. -Ты не сможешь один,- шепчет он, и я останавливаюсь. Сердце дрожит от его слов, холодок пробегает по все еще мокрому телу. Внутри меня рушатся все мои надежды на любовь, впиваются осколками в измученное тело. -А что, по-твоему, я делаю все это время?- говорю я, не поворачиваясь к нему. И так слишком больно. От того, что он рядом больнее двойне,- я просто существую. Я не живу, Тэхён. Я просто бегу за своими желаниями, за своими идеалами. Я боюсь остановиться и посмотреть по сторонам,- я перевожу дыхание. Воздуха отчаянно не хватает. Глаза жгут подступающие слезы,- какого это чувствовать, что тебя кто-то ждет? Какого это любить и быть любимым? Даже сейчас твое сердце пылает, и ты дышишь эти чувством. Чувством, которое тебе дарит Теа. Но, что есть у меня? На самом деле, не так много, когда твое сердце это увядший, никому не нужный цветок. Я выбегаю из зала, по пути хватаю шарф и пальто. Он зовет меня, его голос растворяется вместе с моими слезами. Если я не вернусь в течение двух часов, он перевернет весь мир, чтобы найти меня. Свежий морозный воздух успокаивает мое безумное сердце, и я чувствую, что начинаю приходить в себя. Потому что жалею обо все, что только что сказал. Обматываюсь шарфом так, чтобы мое лицо невозможно было узнать. Все, что мне нужно сейчас – это музыка и ночные огни города. Я бреду за своими пустыми мыслями, изредка поднимая голову и оглядываясь по сторонам. Мир слишком прекрасный, чтобы заметить еще одно израненное сердце. Но, не смотря на это, я радуюсь тому, как ветер играет с моими волосами. Как шелест деревьев приводит в порядок мои мысли. Наверное, я кажусь слишком одиноким этому городу, родным улицам, по которым с такой радостью бегал в детстве. Я останавливаюсь посередине парка, закрываю глаза, чувствуя, как музыка диким блаженством разливается по моим венам. Даже сейчас я танцую у себя в голове, не обращая внимания на ноющие мышцы. Открываю глаза. Хочу сделать новый шаг, откидывая весь неприятный осадок этого дня, но замираю, потому что вижу, как девушка, сливаясь с ночным небом, танцует в нескольких метрах от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.