ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин. Продолжение.

Настройки текста
Та ночь была объята миллиардами звезд, но самая главная звезда была передо мной. Я так жадно наблюдал за каждым ее движением, что не заметил, как мое тогда холодное сердце начало согреваться. Ее танец не был профессиональным, но он был идеальным, потому что я видел, как танцует тонкая женская душа. Я видел, как танцует ее боль. Я видел, как из ее груди вырываются искристые кусочки счастья. Я видел, как ее волосы следуют за каждым ее поворотом, придавая ее движениям волнующий эффект. Видел, как ее сердце излечивается от неизвестных мне ран. Видел, как кричит ее тело. Тогда я видел слишком много, но понимал слишком мало. Я так хотел подойти к ней, но в тоже время, я так сильно боялся ее спугнуть. Боялся показаться глупым. Боялся, не понравится ей. Когда она вдруг почувствовала мое присутствие и обернулась, я отчаянно заметался вокруг себя, как пойманный в ловушку котенок. Я думал, что она рассердится, начнет кричать на меня, испугается. Но уже тогда она была смелой и просто улыбнулась мне. Я нервно почесал затылок, панически перебирая все варианты того, что я могу сделать такого особенного, чтобы привлечь ее внимания. Чтобы показаться достойным, а не глупым парнем. Ведь своим танцем она раскрыла мне свою звездную душу. ‘Вы были прекрасны’,- это единственное, что пришло мне в голову. На свете существует столько красивых слов, а все, что я сказал тогда, никак не вязалось с моими чувствами. Так мое сердце пылало только тогда, когда я был на сцене. ‘А вы наблюдали за мной’,- улыбнулась она, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Я почувствовал, как мои щеки горят, и смущенно опустил взгляд. ‘Меня зовут Ева’,- девушка сделала маленький шажок в мою сторону и протянула мне руку. Я немного опустил шарф, чтобы она полностью могла видеть мое лицо. Даже если она меня и узнала, то не подала виду, будто я был самым обычным парнем, который пытается понравиться девушке. Именно это придало мне смелости, и я с уверенностью вложил свою ладонь в ее хрупкую ладошку. С тех пор я не помню, чтобы когда-то отпускал ее руку. Мне нравится чувствовать ее рядом, а когда я занят мне нравится чувствовать ее где-то поблизости. Больше всего на свете я люблю заботиться о ней. Люблю танцевать для нее. Прижиматься к ней после тяжелого рабочего дня. Укрываться ее теплотой и нежностью. Чувствовать то, как каждую минуту своей жизни она пытается защищать меня. Сейчас, если вспомнить тот день, когда я обидел своего лучшего друга, когда я пылал этой чертовой завистью, когда я так отчаянно хотел быть любимым, то становится неловко и даже немного забавно. Насколько сердце одинокого человека, может быть холодным, уязвимым и слабым. И как одиночество может убить в человеке все живое. Но я счастлив, что был спасен. Спасен своим маленьким солнцем. Сейчас я не чувствую того, что чувствовал тогда, потому даже сейчас, когда я пишу это для вас, моя девушка свернулась калачиком вокруг меня. И даже спящая она делает меня самым счастливым человеком на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.