Ева.
15 января 2016 г. в 00:40
Я не понимаю, как жила до встречи с ним. Только, когда вижу его улыбку, я чувствую себя живой. Внутри меня словно расцветает целое поле ромашек и их становится больше, когда он смотрит на меня. Он мой волшебник, который показывает мне магию каждым своим касанием. Он мой художник, который создает меня, который создает мир вокруг нас.
Что же я люблю больше всего? Думаю, это то, как он бесшумно крадется ко мне по утрам, когда я неумело пытаюсь приготовить ему завтрак. Он обнимает меня со спины, прижимается так сильно, как будто я вот-вот исчезну из его жизни. Я поглаживаю по его сильным рукам, успокаивая все его тревоги. Мое сердце бьется в унисон с его сердцем. Он зарывается лицом в мои волосы, пробуждая спящие мурашки и искорки воспоминаний из прошлой ночи.
Иногда мне кажется, что он не совсем понимает, как сильно я люблю его. Он не понимает, что является моим чудом, моим волшебством, моим маленьким миром, который я буду всегда оберегать. Мне так часто хочется кричать о своих чувствах, что я просто прячусь в его теплых объятьях, вдыхаю до боли родной запах и растворяюсь в нем. Молча. Без слов. Просто напоминаю сердцу, что оно все еще любимо, что оно все еще в его руках.
Наверное, мы оба боимся одного и того же. Потерять друг друга. Поэтому мы стараемся превратить нашу хрупкую любовь в самое сильное и неземное чувство. Мы оба бежали друг к другу слишком долго, поэтому сейчас держимся за руки, как можно крепче. Он все еще мне кажется простым сновидением, который в любую минуту может исчезнуть. Он слишком нереальный, что я боюсь. Боюсь, когда-нибудь вырваться из его рук и потеряться в реальности, как в беспросветной мгле.
Поэтому все, что я люблю больше всего на свете – это касания. Люблю водить пальчиками по изгибам его тела, напоминая себе, что он моя реальность. Люблю, когда он оставляет поцелуй где-то на моем теле, напоминая себе, что я его бабочка, которая навсегда поселилась в его сердце. Люблю, когда он проводит руками по своим густым волосам, немного убирая их назад, показывая мне, что я всегда желанна. Люблю изучать его черты лица. Люблю прятаться в нем. Люблю чувствовать его. Люблю говорить с ним ночи напролет. Люблю вызывать его мурашки. Люблю погружаться в нашу любовь. Люблю создавать наше волшебство. Люблю обнимать его после тяжелого дня. Люблю смотреть, как он засыпает. Люблю накрывать его одеялом, прильнув к нему, оставляя свой поцелуй на его спине.
Потому наша любовь бесконечна.
Слышишь, Пак Чимин?
Бесконечна.