ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева.

Настройки текста
Я не понимаю, как жила до встречи с ним. Только, когда вижу его улыбку, я чувствую себя живой. Внутри меня словно расцветает целое поле ромашек и их становится больше, когда он смотрит на меня. Он мой волшебник, который показывает мне магию каждым своим касанием. Он мой художник, который создает меня, который создает мир вокруг нас. Что же я люблю больше всего? Думаю, это то, как он бесшумно крадется ко мне по утрам, когда я неумело пытаюсь приготовить ему завтрак. Он обнимает меня со спины, прижимается так сильно, как будто я вот-вот исчезну из его жизни. Я поглаживаю по его сильным рукам, успокаивая все его тревоги. Мое сердце бьется в унисон с его сердцем. Он зарывается лицом в мои волосы, пробуждая спящие мурашки и искорки воспоминаний из прошлой ночи. Иногда мне кажется, что он не совсем понимает, как сильно я люблю его. Он не понимает, что является моим чудом, моим волшебством, моим маленьким миром, который я буду всегда оберегать. Мне так часто хочется кричать о своих чувствах, что я просто прячусь в его теплых объятьях, вдыхаю до боли родной запах и растворяюсь в нем. Молча. Без слов. Просто напоминаю сердцу, что оно все еще любимо, что оно все еще в его руках. Наверное, мы оба боимся одного и того же. Потерять друг друга. Поэтому мы стараемся превратить нашу хрупкую любовь в самое сильное и неземное чувство. Мы оба бежали друг к другу слишком долго, поэтому сейчас держимся за руки, как можно крепче. Он все еще мне кажется простым сновидением, который в любую минуту может исчезнуть. Он слишком нереальный, что я боюсь. Боюсь, когда-нибудь вырваться из его рук и потеряться в реальности, как в беспросветной мгле. Поэтому все, что я люблю больше всего на свете – это касания. Люблю водить пальчиками по изгибам его тела, напоминая себе, что он моя реальность. Люблю, когда он оставляет поцелуй где-то на моем теле, напоминая себе, что я его бабочка, которая навсегда поселилась в его сердце. Люблю, когда он проводит руками по своим густым волосам, немного убирая их назад, показывая мне, что я всегда желанна. Люблю изучать его черты лица. Люблю прятаться в нем. Люблю чувствовать его. Люблю говорить с ним ночи напролет. Люблю вызывать его мурашки. Люблю погружаться в нашу любовь. Люблю создавать наше волшебство. Люблю обнимать его после тяжелого дня. Люблю смотреть, как он засыпает. Люблю накрывать его одеялом, прильнув к нему, оставляя свой поцелуй на его спине. Потому наша любовь бесконечна. Слышишь, Пак Чимин? Бесконечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.