ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнги.

Настройки текста
Часть пятая. Юнги. Какая же история моей жизни? Она довольно интересная и сложная, прям такой же, как я сам. Я встретил свою настоящую любовь, спустя год после болезненного расставания с тем, кого я думал, что люблю. Из-за того, что мое сердце было немного запутанным, немного незрелым, я принял боязнь быть брошенным за чувство, которое заставляет людей жить. Тогда я был раздавлен так, что перестал чувствовать что-либо, кроме жгучей боли в середине моего тогда разбитого сердца. Для меня не существовало ничего, кроме воспоминаний о ней, которые прожигали мою душу дотла. Каждый раз, когда приходилось выходить в свет, я чувствовал, как рука кого-нибудь из друзей, в тайне ото всех поглаживала мою спину. Это успокаивало, но раны на сердце все еще ныли. И как только я оставался один, то заживо умирал. Я совсем не преувеличиваю, потому что, если ваше сердце не было ни разу растоптано, то вы не поймете ничего из того, что я сейчас пишу. Меня предали так просто, что я даже сначала не понял в чем дело. Просто стоял и смеялся, чувствуя, как земля уходит из под ног. Глядя в эти серые холодные, уже не родные глаза. Каким я был человеком, что меня смогли так легко заменить? Каким я был человеком, что смог заслужить предательство любимого человека? Какой была моя любовь? Я не понимал, как целый год находил в себе силы вставать по утрам, улыбаться ребятам, прятать боль от родителей. Я начал выпивать по вечерам. Я написал свои самые лучшие песни. Я начал ненавидеть всех людей. Все казались мне предателями. Все казались мне врагами. Но, не смотря на все мои страхи, я каким-то образом заслужил быть исцеленным. Это случилось тогда, когда я забыл обо всех осторожностях, которые должен был соблюдать известный человек, взял машину и отправился кататься по городу. Когда сердцу стало невыносимо тоскливо, я остановился там, где никогда раньше не был, и зашел в ближайший бар. Я не замечал, как алкоголь внутри меня разрастался пушистым облачком. Девушка, которая обслуживала меня, пыталась предупредить о чем-то, но я лишь выругался на нее. И что самое странное, я не почувствовал никакого укора совести. ‘Какой была моя любовь?’ – это все, что беспокоило меня на тот период жизни. Не выдержав, я ударил рукой по столу и закричал, тем самым привлекая к себе внимание. Не успел опомниться, как шепот заполонил все помещение. Не успел испугаться, как оказался в ловушке фотокамер и множества людей, которых ненавидел. Меня прижимали со всех сторон, уничтожали с каждой новой фотографией, с каждым новым криком. Я думал, что не выживу. Я думал, что пропал. Но неожиданно, почувствовав чье-то касание, я снова задышал. Кто-то крепко схватил меня за руку, и побежал, вытаскивая меня из своей собственной боли. И лишь тогда мое сердце распустило крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.