ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнги. Продолжение.

Настройки текста
Наутро я медленно открыл глаза, не понимая, где нахожусь. Вокруг все расплывалось, но я смог сфокусироваться на женской фигуре, которая мирно спала рядом со мной. Ничего не понимая, я резко вскочил, но девушка недовольно поморщилась во сне, и я снова тихонько опустился на подушки, чтобы не потревожить ее сладкий сон. Она словно первые дружелюбные лучики солнца, ослепляла меня. Ее светлые волнистые волосы рассыпались на подушках, длинные ресницы загадочно подрагивали во сне, а пухлые губы были немного приоткрыты. Она свернулась калачиком на краю кровати, сжав руки в кулачки. Ее мирное дыхание успокаивало мое шумное сердцебиение. Картинки прошлой ночи всплывали где-то глубоко в моем сознании, и, поджав губы, я закрыл глаза. Она была той, кто предупреждала меня несколько раз быть немного тише, быть немного осторожней. Я вспомнил ее. Вспомнил, как нагрубил. И только сейчас чувство стыда сгущалось внутри меня. Эта девушка знала, кто я такой, и пыталась помочь, но я был слишком зациклен на себе, чтобы заметить это. Я был слишком неосторожным. А она была красива, словно только что распустившаяся невинная роза. И как только она могла заснуть рядом с таким человеком, как я? Она медленно раскрывает глаза, подтягивается, забывая о том, что в ее постели есть кто-то еще. Вдруг замирает. Я перестаю дышать, желая быть невидимым. Ее глаза раскрываются так широко, как только возможно. Мои, кажется, тоже. Она вскакивает, я закрываю лицо руками, отмечая в голове ее стройную фигуру. Улыбаюсь, видя, как она метается по комнате, что-то нервно бормочет себе под нос. Она не замечает, как с ее плеча соскользнула белая ночная рубашка. А я замечаю каждую мелочь. И мысленно пританцовываю, понимая, что нашел настоящее сокровище. Она в очередной раз вскидывает руки и запирается в туалете. Я поднимаюсь с постели, смеюсь, и сердце снова начинает распускать свои крылья. Я жду, пока она придет в себя. Нервничаю. Кусаю губы. Немного осматриваю ее маленькую комнатку, которая уже тогда стала моим секретным убежищем. Наконец, дверь открывается. Она выходит. Ее светлые волосы в легком беспорядке, а рубашка застегнута почти до конца. -Меня зовут Кристал,- она протягивает руку и улыбается. Одной рукой я пожимаю ее ладошку, а вторую кладу на сердце, пытаясь успокоить бушующий орган,- Мин Юнги, ты должен мне новый ковер, потому что все, что ты вчера съел теперь…- она указала в сторону двери, состроив недовольное лицо,- в общем, ты у меня в долгу. Думаю, что я в долгу перед ней не только из-за того, что испортил ее ковер. Но еще и за то, что, когда я был в беде, она просто схватила меня за руку и побежала, становясь тем самым моим спасением. Каждый раз, когда она держит меня за руку, одинокий кит внутри меня начинает петь на самой высокой частоте. Каждый раз, когда она перед сном целует мою руку и кладет ее под свое щеку, я благодарю Бога за то, что каким-то образом смог заслужить то бесценное, что имею сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.