ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристал.

Настройки текста
Уже около двух лет я подрабатываю в местном скромном ресторанчике, но никогда за это время не видела, чтобы кто-то из знаменитых людей посещал это место. Я сразу узнала его, хотя кепка и стоячий воротник куртки скрывали половину лица. Осмотрев в очередной раз помещение, сканируя каждого человека, я осторожно отнесла заказ, который он сделал. Наверное, я выглядела так глупо, постоянно следя за тем, что происходит вокруг него. Следя за ним, чтобы он не выдал себя. Наверное, уже тогда я чувствовала, что должна была защитить его, поэтому создала невидимое оберегающее поле, и мысленно укрыла его. Я знала, что его что-то беспокоит. Я видела, что его сердце болит, и молилась, чтобы он был сильным. Тогда было не время и не место показывать свои слабости. Тем более такому человеку, как Мин Юнги. Но он не сдержался. Я испугалась так сильно, что на мгновенье мое сердце остановилось. Оно замерло, когда его окружили многочисленные вспышки и крики. Оно замерло, когда бросив все, я побежала к нему, пробралась сквозь толпу, схватила его за руку, и мы побежали. Мы просто бежали далеко-далеко. В неизвестность. От всех этих людей, от всех его проблем. Он как маленький ребенок вцепился в мою руку и долго не отпускал. Тогда я остановилась, заглянула в его карие глаза, полные отчаяния, и положила ладонь на его щеку. Он закрыл глаза, и я облегченно улыбнулась, потому что его холодное сердце начало таять от прожигающей долгое время боли. Единственным выходом было отвести его ко мне, и я решилась на это без колебаний, потому что мое защитное поле все еще оберегало нас двоих. По дороге он пытался что-то сказать, но я не понимала, ни слова из его детского несвязанного лепета. Как только он переступил порог моей маленькой комнатки, вся еда, которую он заказал, вышла из него. Я выкрикнула его имя так сильно, что он вздрогнул и прижался к стене. Помню, что даже тогда я ни капельки не пожалела о том, что схватила его за руку. Проводила его до постели, салфеткой вытерла его губы, сняла обувь и уложила, напевая колыбельную. Чтобы избавить его от всех тревог. Чтобы укрыть его от всех проблем. Он снова промычал что-то непонятное и нашел мою руку. Я охраняла его сон, словно была хранительницей. Хранительницей нашего зарождающего очага. -Наверное, твоя любовь самое неземное, что только может быть. Ведь внутри тебя целая история,- прошептала я, и он улыбнулся. Улыбнулся во сне своей детской улыбкой, от которой в моем сердце зажглись и замигали звездочки. Он был таким хрупким, но в тоже время таким сильным. Таки недосягаемым, но таким близким. Вы мне поверите, если я скажу, что не хотела засыпать рядом с ним? Все-таки мы были двумя незнакомцами. Но, когда я попыталась освободить свою руку, то он недовольно поморщился и притянул меня ближе к себе. И как только он может спать рядом с незнакомой девушкой? Я аккуратно перелезла через него, и устроилась за его спиной, будто это я была гостем в собственной квартире. Никогда бы не подумала, что буду лежать в своей же постели и обнимать незнакомого парня, но раз уж я создала защитное поле, то должна была идти до конца. Я была в ответе за него. Проснувшись, и осознав, что натворила, я металась по комнате, словно загнанная тигрица, думая о том, что же мне с ним делать. Я чувствовала, как он следит за мной, хихикает, но мне было не до веселья. Я заперлась в ванной, ополоснула лицо холодной водой, и вышла к нему с улыбкой на лице, думая о том, что это для него сейчас может быть очень важным. Через несколько минут в мою дверь позвонили, и все шестеро парней кучкой столпились в моей крошечной комнатке. Я не могла ничего возразить, потому что сердце обливалось кровью, когда они кинулись к нему, обнимая и рассеивая все свои тревоги. -Юнги, позволь спросить кое-что. Чем вы тут занимались? -Ким Тэхен!- он прокричал так громко, что я вздрогнула, и раскрыв глаза посмотрела на парня, который запустил подушку в своего друга. Не удержавшись, я рассмеялась, понимая, что возможно стану частью этой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.