ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хосок.

Настройки текста
Когда я встретил ее, это был поистине самый волшебный вечер в моей жизни. Думаю, что тогда все мужчины завидовали мне, а сердца девушек трепетали от предвкушения чего-то таинственного. Я никогда не думал, что какие-то несколько часов способны навсегда изменить мою жизнь. Но это случилось. И теперь я обладатель самого прекрасного чуда на свете. Наверное, это произошло благодаря трем девушкам, от которых в тот день, я готов был бежать, как можно дальше. На этом вечере они были моим сопровождающими. Они были похожи на мою охрану, которые сканировали каждую из новоприбывших на бал-маскарад. Это было забавно, и я хихикал каждый раз, когда начинал думать об этом. Ведь обычно парни приглашают девушек, но в моем случае было все наоборот. Они просто ворвались ко мне в комнату, окружили меня, каждая из них болтала так быстро, что я просто сидел и ждал, когда они уже придут в себя и замолчат. Тогда я впервые понял, каким безнадежным и слабым становлюсь перед женщинами. Если бы Теа не вселяла в меня столько уверенности. Если бы Ева не сделала из меня самого неотразимого мужчину на этом вечере. Если бы не проницательность и поддержка Кристал, то я бы по-прежнему засыпал, окутанный одиночеством. Я увидел ее, когда она спускалась по лестнице в свете мигающих прожекторов. Только взглянув на нее один раз, я понял, что она мое чудо. Сердце откликнулось на то, как она поправила свои темные волнистые волосы, сделала глубокий вдох и начала спускаться, кажется, сразу к моим рукам. Ее красное платье подчеркивало каждый изгиб ее стройного тела, разжигая внутри меня кучу непонятных чувств. Я нервно схватился за бабочку и потянул в сторону, чтобы хоть немного прийти в себя. Ее открытые плечи манили к себе мои прикосновения. Шлейф платья, который тянулся за каждым ее движением, делал ее звездой именно моего сердца. Маска придавала жгучей таинственности, и первые волны любви разнеслись по венам, приводя меня в чувство. Тогда я ощутил, как три моих ангела окружили меня, придавая мне мужественности. Я сделал шаг вперед, поправил маску на лице, поклонился, и протянул ей руку. Когда почувствовал ее касание на своей руке, то, действительно, понял, что такое счастье. Безумное дикое счастье. Я аккуратно обхватил ее за талию, притягивая ближе к себе, тем самым заявляя о том, что она начинает принадлежать только мне. Я чувствовал ее дыхание на своей коже, и это будоражило мое отчаянное влюбившееся сердце. Мне нравилось то, как она следовала за мной. Мне нравилось то, как я вел ее в танце, чувствуя себя самым статным и самым достойным мужчиной. Вокруг меня ничего не существовало, кроме этого красного платья, запаха свежей малины, исходящей от нее, и игривых зеленых глаз. Все ее мелочи были идеальны для меня. То, как она прищуривает свой носик, когда смеется. То, как она отчаянно во сне ищет мою руку, чтобы убедиться, что я никуда не уехал. То, как она скромничает, когда друзья начинают говорить о нас. И мне так сильно хочется соответствовать ей. Быть кем-то на кого она может положиться в трудную минуту. Обнимать тогда, когда она больше всего нуждается во мне. Целовать просто так. Без повода. Любить каждый раз, как в первый. Что я люблю больше всего? Я люблю то, каким я становлюсь рядом с ней. Она возвышает меня, делает особенным, придает мне уверенности и храбрости. По ее лишь взгляду, я могу понять, о чем шепчет ее сердце. Люблю смотреть на нее спящую, после проведенной вместе ночи. Исследовать изгибы ее тела, которые таяться под белым шелковым одеялом. Оставлять поцелуй на ее оголенном плече. Рисовать своими касаниями на ее нежной коже слова любви, запечатляя тем самым на ней все свои чувства. Люблю переплетать наши пальчики, чтобы всегда быть уверенным, что любим. Люблю ее смешить. Тогда вокруг меня создаются настоящие чудеса, о которых я никогда раньше не подозревал. Люблю, когда она шепчет мое имя, вызывая игривые мурашки на моем теле. Люблю благодарить за каждый поцелуй и проведенную минуту. Дорогая Джо, спасибо тебе за то, что делаешь меня таким особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.