ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джо.

Настройки текста
Он, действительно, так сказал? Я делаю его особенным? Думаю, что это не совсем так, потому что рядом с ним я чувствую себя уникальной. То чувство, когда ощущаешь себя единственной девушкой такого огромного сердца, как сердце Хосока, просто необыкновенно. Что же я люблю больше всего? На самом деле, я люблю в нем все. Легче сказать то, чего я не люблю. Когда он слишком далеко от меня. Тогда мое сердце начинает тосковать. Я начинаю очень сильно переживать за него, плохо спать по ночам, потому что постель без него кажется такой холодной и одинокой. Мне не хватает его запаха, поэтому я прижимаюсь к его подушке, которая все еще хранит его присутствие. Он часто говорит мне, что я слишком чувствительна, потому что слишком много переживаю. Хорошо ли он питается? Как часто улыбается? Спокойно ли спит по ночам? О чем думает, когда не может заснуть? Достаточно ли времени он отдыхает? Тепло ли одевается? Я хочу знать все эти мелочи, когда меня нет рядом. Я просто слишком сильно люблю его, поэтому и веду себя так. Но я знаю, что ему это нравится. Нравится, что я слишком чувствительна. Нравится то, как мое тело реагирует на него. Как в моих глазах зажигается оранжевое пламя, когда он переплетает наши пальцы. Впервые этот огонь зажегся тогда, когда его рука осторожно обхватила меня за талию и притянула к себе. Думаю, что тогда я была очарованна и околдована тем, как он вел себя, как выглядел. Я смело могу назвать его самым шикарным мужчиной в моей жизни. Я смело могу сказать, что этот мужчина принадлежит мне. То, как он вел меня в танце, уже тогда зарождало нашу любовь. С каждым нашим движением, с каждым нашим поворотом люди вокруг нас расступались, освобождая пространство для наших сплетающихся душ. От таинственности перехватывало дыхание. От его близости внутри все сияло, как звездное поле на ночном небе. В тот вечер мы много смеялись, танцевали и узнавали друг друга. Каждый раз, видя его улыбку, я благодарила Бога за то, что наши пути вдруг пересеклись. И только в конце вечера, он осмелился, и аккуратно снял маску с моего лица. Я опустила глаза, смущаясь тем, что могу оказаться не такой, какой он представлял меня. Бабочки внутри меня на мгновенье притихли, и снова распахнули свои маленькие разноцветные крылышки, когда он поднял мое лицо, коснувшись подбородка, и накрыл мои губы сладким поцелуем. Я вцепилась за края его пиджака, наверное, испугавшись. Чего я тогда испугалась? Даже не знаю. Может быть, своих собственных чувств? Тогда он притянул меня к себе еще ближе и сцепил свои руки у меня за спиной. Я расслабилась и улыбнулась сквозь поцелуй, обхватив его за шею. Тем самым мое сердце ответило согласием на его сердце. Думаю, это звучит немного неправильно, что только я делаю его особенным. Мы оба делаем таковыми друг друга. Любимый, с тобой я самая уникальная. Всегда знай это. Всегда помни о моей любви. Даже тогда, когда мы далеко друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.