ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гук.

Настройки текста
В тот день, когда я встретил ее, я возвращался с тренировки. Немного усталый, но довольный тем, как прошел еще один день моей жизни. Как же сильно я мечтал о тишине и отдыхе, о горячей ванне и холодном бокале красного вина. Но у моей судьбы были совсем другие планы. Я сел в машину, мысленно погружаясь в банановую пену, слыша, как ласковые воздушные пузырьки лопаются вокруг меня. Только воткнул наушники в уши, но не успел включить музыку, как какая-то незнакомка запрыгнула ко мне в машину. ‘Поехали,- крикнула она и хлопнула дверью. Я испугался так сильно, что вжался в сиденье. Она была похожа на мой кошмар. Кошмар, после которого тяжело прийти в себя. Ее лицо закрывал капюшон. Вся в черной одежде. Да еще и кричит в моей собственной машине,- ты не слышишь меня? Поехали, говорю.’ Она вся дрожала, как хрупкий одинокий цветочек в огромном темном городе, сжимая в руках деньги. По ее щекам текли слезы, и время от времени она хлюпала носом, заставляя меня чувствовать себя неудобно. Я боялся сказать хоть что-то, не зная чего ожидать от девушки, которая могла оказаться кем угодно. Но она не была похожа на поклонницу. Она была другой. Она была сломленной, притягательной, но такой пугающей и таинственной. Осмотрев ее, еще несколько минут, я, наконец, пришел в себя, вспомнил, кто я такой на самом деле. Когда рядом с тобой слабый человек, должен быть кто-то кто будет немного сильнее него. Вот и мне вдруг захотелось, стать сильнее для нее. Тогда она была в отчаянье, и казалось, что вся ее жизнь скопилась в этих нескольких зеленых купюрах. ‘С тобой все в порядке?’- осторожно спросил я, принимая более достойную позу, надеясь, что она не заметила моего легкого испуга, который все еще витал в воздухе вокруг нас. Она долго молчала, и все это время я не мог отвести от нее глаз, гадая, что могло с ней случиться. ‘Мне негде переночевать. Ты сможешь пустить меня к себе всего на одну ночь?’ С этих слов мое сердце начало свое увлекательное путешествие в любовь. Честно, то я всегда думал, что легкая дерзость свойственна только мне, потому, что меня окружали всегда мягкие и добрые люди. Но она… Она была самой необычной девушкой, которую я когда-либо видел. Как только я привел ее к себе, она стянула с себя толстовку, бросая ее на диван. Белая футболка немного задралась, оголяя маленькую часть ее тоненькой фигуры. Я закинул руки за голову, взъерошивая свои волосы, отвернулся от нее, думая о том, как же чертовски сильно я влип. Она хихикнула, и направилась в поисках ванны, по пути выкрикивая свое имя. София. Эту фурию звали Софией. Ее совсем не смущало, что она находится в одном доме с незнакомым парнем. Она чувствовала себя слишком свободно. Она слишком быстро начала мне доверять. Но вдруг я был маньяком? Ее волнует хоть что-то из этих вещей? Ей повезло, что она оказалась в надежных руках. Пока она принимала душ, я налил в бокалы красного вина, нарезал немного фруктов. Тогда мои желания сбывались у кого-то другого, но я все равно был счастлив. И вы просто понятия не имеете, какого было мое удивление, когда она вышла из душа в моей черной футболке. Могу поклясться, что мое сердце сделало двойное сальто. Я присвистнул, проведя взглядом по ее стройным ногам. Моя футболка была ей чуть выше колен, влажные волосы аккуратно лежали на одном плече, немного румяные щечки после горячей ванны, запах банановой пены. Она была безумно красивой, игривой и смелой. София потянулась за бокалом вина, выпила его полностью, немного поморщилась. Потом взяла мой бокал и сделала тоже самое. Все, что я мог делать в тот вечер, так это удивляться. Удивляться тому, какая она потрясающая. ‘Тебя совершенно ничего не смущает?’- спросил я, снова наполняя бокалы. ‘Если только интерес в твоих глазах’- София улыбнулась и взяла горстку винограда. Идеальна, мысленно выкрикнул я, и засмеялся. Мы уснули на рассвете, утомившиеся смехом и разговорами. Я впитывал в себя каждое ее движение, каждую ее ухмылку. То, как она начинала хмуриться, когда в чем-то не соглашалась со мной, упорно отстаивая свою точку зрения. То, как она сексуально дерзила мне, шутила и больше никогда не была тем сломленным цветком, какой была первые минуты нашего знакомства. Когда я предложил ей свою постель, она сказала, что не хочет спать одна. Она попросила меня остаться рядом, чтобы все ее тревоги исчезли. На мгновенье я понял, что тону внутри ее огромного моря, что хочу иметь самые огромные крылья, чтобы укрыть ее. Она попросила остаться всего лишь на одну ночь, но наши ночи стали бесконечными. ‘Если только ты не будешь приставать ко мне’,- сказал я, и она улыбнулась, давая понять мне, что я это она, а она это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.