ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

София.

Настройки текста
Ту ночь, которую я провела рядом с ним, была как обезболивающее лекарство для ноющей раны. Я украла те деньги, которые держала тогда в руках. Я украла те деньги, которые заработала честным трудом и которые мне не хотели платить. Я пробежала несколько кварталов, и почти попалась, если бы не черная машина и парень, которого я смогла разглядеть среди тусклых огней ночного города. Я нагло запрыгнула к нему в машину, пытаясь приглушить отчаянное сердцебиение. Думаю, что я достаточно сильно испугала его в тот момент. Не только тем, что сделала, но и своим внешним видом, которым вовсе не гордилась. Черная толстовка, которая была почти изношенной, но такой любимой. Капюшон скрывал мое лицо, делая меня похожей на маньячку. Разве так должна выглядеть девушка, которая пытается жить правильной и достойной жизнью? Но тогда меня ничего не волновало. Все, чего я хотела - это больше не быть одной. Вцепившись в несколько жалких зеленых купюр, я дала себе обещание начать новую жизнь, стать той девушкой, которой бы гордились родители и близкие люди. Его голос плавно вернул меня в реальность и был ответом свыше на мои молитвы. Рядом с ним я была самой собой. Мне не нужно было притворяться кем-то другим. Я была свободной. Он понимал меня с первого слова. Каждый раз, когда он заглядывал в мои глаза, он пытался разгадать меня, передавая все тайны своего сердца. Но дело было в том, что я была такой же, как и он. Наши сердца были одинаковы. Наши внутренние миры были созданы друг для друга. Думаю, что тогда я удачно совершила один из своих безумных поступков. Наверное, вы думаете, что я слишком невоспитанная и не могу быть достойной находиться рядом с таким человеком, как Чон Гук. Но он любит то, какая я рядом с ним. Немного игривая, дерзкая, нежная и ласковая. Только он знает меня настоящую. Наутро, когда я проснулась рядом с ним, я была так сильно счастлива, что могла задохнуться от такой сладости. Открыв глаза, я не сразу поняла, что уткнулась в его грудь, словно беззащитный щеночек. Свернулась в комочек, укутанная его теплом. Честно, я старалась держаться, как можно ближе к краю постели, чтобы не казаться уж совсем безумной. Но он был моим притяжением, моей сладкой мечтой, которую я до сих пор пытаюсь достичь. Тогда я слышала его ласковое сердцебиение, чувствовала тепло его тела. Я собрала всю свою смелость, и тихонько положила ладошку на его грудь. Смотреть на него спящего было сущим блаженством, а иметь возможность ощущать его дыхание сравнимо с чем-то неземным. Он медленно открыл глаза, застав меня и мою уязвимость врасплох. Я убрала ладонь, и почувствовала себя настоящей преступницей, которую поймали на месте преступления. Не взглянув на него, я, молча, перекатилась на край постели, сгорая от стыда, натягивая на себя одеяло. Я обхватила себя руками, вдыхая запах его футболки и не двигалась в течение некоторого времени. Ведь он позволил мне спать с ним при условии, что я не буду приставать к нему. Но считалось ли то, что я сделала приставанием? Думаю, что нет. Это считалось началом моего любовного приключения. Моего безумного любовного приключения. В то утро я выбралась из своего укрытия только благодаря тому, что в его дверь постучали. Я услышала несколько мужских голосов, от которых мое сердце сделало пару прыжков. Снова собрала всю свою смелость, мысленно увеличила ее в несколько раз, вылезла из под одеяла, удивляя каждого из парней. ‘Что? Впервые видите девушку в этом доме? Отвечаю на ваши вопросы, которые так и крутятся в ваших головах. Мы не спали вместе. Просто так получилось,’- сказала я, подмигнув ему. Он был самым прекрасным среди своих друзей. Он был тем, к кому стремилось мое сердце. Тогда я снова взяла одну из его футболок и направилась в душ, видя, как он беспомощно развел руками перед друзьями и положил свою ладонь на грудь в области сердца. Так же, как я сделала несколько минут назад. Я улыбнулась, понимая, что я это он, а он это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.