ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин.

Настройки текста
Вы когда-нибудь боялись того, что чувствуете? Когда я впервые понял, что любовь разгуливает внутри меня, то испугался. Если честно, то я и не заметил, как влюбился. В тот день выпал первый снег, и я как обычно вышел на улицу, насладиться хрупкими снежинками, чтобы загадать желание. Это вошло у меня в привычку еще с детства. С первым снегом люди становятся счастливее. Вот и мне тогда узорчатые крошечные хлопья подарили такое счастье, о котором я не мог и мечтать. Сначала я вовсе не заметил ее, слишком погрузившись в свои мысли и ночной снежный город, но я остановился, как только услышал знакомую мелодию. Кто-то напевал одну из наших песен. Так нежно и чуть слышно, что казалось, весь город притих, чтобы под ее пение опускался сказочный снег. Я обернулся, чтобы посмотреть на девушку, чей голос был таким притягательным и манящим, чувствуя, как мое сердце притихло так же, как и все вокруг. Казалось, что даже снежинки замедлили свое падение. Я пристроился в нескольких шагах от нее, бесшумно наслаждаясь любимой песней. Она напевала мелодию let me know, а в моей голове пробегали изученные строчки. Я улыбался и был рад разделить с ней эти незначительные минуты, в течение которых придвигался к ней все ближе и ближе. -Вам нравится эта песня?- спросил я с ощутимой гордостью и неловкостью. Она немного вздрогнула и повернулась на мой голос. Вблизи она была еще красивее, и казалось, что снежинки тянулись к ней, пытаясь подружиться. Ее волнистые волосы были забраны в хвостик, серый вязаный шарф защищал от холодного ветра, руки были спрятаны в карманы пальто. Она несколько секунд молчала, всматривалась в меня, заставляя чувствовать себя немного пристыженным за то, что ворвался в ее личное пространство,- извините, я не хотел вам мешать. Думаю, мне стоит…- я не договорил, потому что увидел, как ее лицо преображается от улыбки, и в голубых глазах можно было разглядеть целый неизведанный мир. -Мне очень нравится эта песня,- прошептала она и опустила взгляд, немного поежилась от холода и подняла голову к небу, подставляя лицо приветливому снегу. На что я тогда рассчитывал? Наверное, на то, что она меня узнает. Но этого не произошло, и если бы я был хоть немного сообразительней в тот момент, то смог бы догадаться, но все, что я сделал – это протянул руку. -Меня зовут Джин,- она снова посмотрела на меня. Тогда я стоял перед ней, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения, чтобы узнать ее имя, и она с улыбкой протянула мне руку, но наши ладони не встретились. Ее ладонь замерла в нескольких сантиметрах от моей. И только спустя несколько самых долгих секунд в моей жизни, я понял, в чем дело. Она не видела меня. Я отступил на шаг назад, чувствуя, как земля уходит из под ног. Как в легких заканчивается воздух. Как все вокруг становится бессмысленным, и лишь она точка моего соприкосновения. Ее улыбка не сходила с ее красивого лица, пока мои мысли бились в лихорадке, опустошая мой внутренний мир. -Меня зовут Скай,- я, наконец, нашел ее руку, моля Бога о том, чтобы все выглядело естественно, и я не запоздал с ответной реакцией. Мне так не хотелось ее отпускать, но мне пришлось, потому что еще тогда я не имел никакого права быть рядом с ней. Казалось, что мое сердце свернулось в крошечный комочек, было напугано и заворожено одновременно. Единственное, в чем я был точно уверен - это то, что хочу увидеть ее еще раз. Скай. Волшебное имя для такой волшебной девушки, которая обладала волшебным сердцем и сделала волшебным меня. Вы скажете, слишком много волшебства? Но я так не думаю. Слишком много любви в моем сердце. В тот вечер я пришел домой, затуманенный своими же мыслями, потерянный и загнанный внутри себя. Набрал номер Евы, надеясь, что она сможет прояснить все то, что происходит во мне. Мне нужен был хоть кто-нибудь из пяти девушек, но я был рад тому, что они смогли приехать все. Теа протянула мне чашку горячего чая, уже тогда понимая, что ее друг отчаянно влюбился. Но я осознал это лишь тогда, когда понял, как сильно Скай нуждается в ком-то, кто будет защищать ее маленький мир. Она впустила меня в свое сердце тогда, когда я готов был отказаться от нее навсегда. Конечно, эти сомнения вселяла не она, а я. Она очаровывала меня каждый раз, когда мы проводили время вместе. А я сомневался. Сомневался в себе. Был ли я тем самым, кто сможет быть достойным находиться рядом с ней и оберегать ее? Я понимал, насколько серьезна была моя любовь, и если я собирался сказать ей эти слова, тем самым я собирался быть ее глазами, ее миром, ее сердцем. Впервые, когда она взяла меня за руку, я почувствовал, что являюсь ее опорой. Впервые, когда она прижалась ко мне, я узнал, что такое счастье. Впервые, когда она поцеловала меня, я понял, что это неважно видит она меня или нет, я люблю ее всем своим сердцем. Впервые, когда она уснула рядом со мной, я понял, что она мое будущее. Я хотел готовить для нее. Я хотел радовать ее. Я хотел подарить ей ту самую жизнь, о которой она мечтала. Я люблю ее слишком горячо, как Ромео и Джульетта любили друг друга, поэтому не могу сдаться. Я не могу подвести ее. Она – мое небо, усыпанное миллионными сверкающих звезд, которые ни чем не отличается от всех остальных. Она - моя Скай. Мое ясное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.