ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скай.

Настройки текста
Я часто думаю о том, заслуживает ли любви такая девушка, как я? И какой человек мог бы полюбить слепую, которая дышит своими же страхами? Девушку, которая начинает забывать все яркие краски этого мира, погружаясь в беспросветную темноту? Думаю, что любой человек, узнав, что я слепая, чувствует себя неловко и испытывает жалость. Это те чувства, которые я впитываю от окружающих с тех пор, как перестала видеть. Но, когда я встретила его, я почувствовала лишь слабое дуновение нежного тепла, которое витало вокруг меня, пытаясь согреть. Вся моя жизнь была разрушена в один миг, будто состояла из скомканной бумаги и совсем ничего не стоила. Когда я пришла в себя после аварии, и мне сказали, что я потеряла родителей и свое зрение, мое сердце долго кричало. И я кричала вместе с ним. Осколки памяти не щадили меня, будто говорили, что я заслуживаю именно этого. Я словно застряла посреди огромного океана, беспомощно цепляясь за айсберг. Я старалась выбраться из этого холодного одинокого места, но с каждой новой попыткой увязала в нем еще больше. Я разучилась жить. Я не понимала смысл своего существования и на что способна, потеряв зрение. Пока не встретила его. Я всегда старалась быть сильной, найти себе любимое занятие, даже будучи слепой, но все это было жалкой иллюзией. Я просто пыталась жить достойной обычной жизнью. В тот вечер, когда он подошел ко мне, думаю, что он не сразу понял то, что я не такая, как все. И мысленно я приготовилась к тому, чтобы снова почувствовать назойливую человеческую жалость, но этого не последовало. Он просто пожал мне руку немного дольше обычного и сразу же рассмешил меня. -А вы знаете, что те парни, которые поют эту песню довольно привлекательные,- сказал он, и я почувствовала, как он улыбается. Думаю, что уже тогда я начала сползать со своего айсберга и плыть к нему навстречу, блаженно барахтаясь в море его тепла. Благодаря Джину, я поняла, что была неправа, думая о том, что моя жизнь остановилась в тот момент, когда случилась авария. Он научил меня снова быть счастливой. Она научил меня жить. Он научил меня видеть. Мне нравилось смотреть на мир его глазами. Все казалось таким потрясающим и прекрасным, каким являлся он сам. Он делился со мной своим счастьем, дарил мне его по кусочкам каждый день, что мы проводили вместе. Я полюбила его сердце без памяти. Я полюбила его до дрожи во всем теле. Я чувствовала его так сильно, что порой мне казалось, будто его душа – это моя душа, что его касания - это мои касания. Я так люблю лежать рядом с ним, целовать изгибы его тела, изучая каждый сантиметр. Когда я провожу пальчиками по его лицу, я уверена, что вижу его. Вижу его пухленькие губки, аккуратный носик, прекрасные карие глаза. И как же волнительно осознавать, что такое огромное чудо принадлежит мне. Иногда мне снится сон, будто он мой мираж, который исчезает каждый раз, когда я пытаюсь дотянуться до него. Я словно возвращаюсь в ту ночь, когда потеряла все драгоценное, что имела. Просыпаясь в холодном поту, с дрожащим сердцем, я отчаянно ищу его рядом, и успокаиваюсь только тогда, когда он прижимает меня к себе, словно бездомного щеночка, целует в лоб и шепчет, что все хорошо. Я сворачиваюсь у его груди, обхватываю его руками, слыша его сладкое сердцебиение, которое является моей колыбельной. Я дышу теплом его тела, говорю, как мне жаль. Но сама не понимаю, почему извиняюсь. Ведь он рядом. Он не собирается никуда уходить от меня, а сердце боится. Боится, что снова все может измениться. Тогда он сказал, что наша любовь крепче всех наших страхов, и что мы обязательно справимся. Ведь он так сильно обожает меня, даже сильнее своего любимого блюда. Я улыбнулась и прижалась к нему еще крепче. Мне так хочется удивить его чем-нибудь, как он удивляет меня. Показать ему свои любимые места в городе. Приготовить для него что-нибудь особенное. То, что он еще не пробовал, но ему обязательно бы понравилось. Однажды я попыталась сделать это, но все закончилось в больнице и с дикими криками. Он так сильно испугался, что не мог перестать кричать на меня. А я не могла перестать плакать, понимая, как сильно заставила его переживать и волноваться. Я словно обременяла его своим существованием. Но когда я сказала ему об этом, он поцеловал меня со всей своей болью, так отчаянно сжимая меня в своих руках, что по моим щекам потекли горячие слезы. Но все, же однажды он позволил мне приготовить кое-что для него. Тогда я улыбалась, как маленькая девочка, которая, наконец, получила долгожданный леденец. Он притянул меня к себе и обнял со спины. Я аккуратно держала нож. Его рука была поверх моей, его грудь прижималась к моей спине, дыхание ласкало в области уха, губы шептали правила его игры. Закончив нарезать несколько овощей, я развернулась в его руках, и начала покрывать легкими поцелуями каждый сантиметр его лица. Он приподнял меня, и я обхватила его ногами, сливаясь воедино с его телом. Я знала, что он был посланием от моих родителей, поэтому благодарила их за него каждый день, скучая по ним все больше и больше. Даже, когда их не было рядом, они все равно продолжали заботиться обо мне. Песня, которая не давала мне сорваться с айсберга, делая меня сильнее, помогла найти его. Любовь Джина подарила мне столько возможностей, о которых я раньше не могла мечтать. Его любовь помогла мне понять себя и найти новую мечту. Вы спросите, что я люблю больше всего? И мой ответ будет слишком простым. ЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.