ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она, вбежав в свою комнату, сразу направилась в ванну. Она с такой силой хлопнула дверью, что казалось, что она сейчас слетит с петель. Через два часа она услышала, что в её комнату кто- то вошёл. Она сразу вскочила и закрыла дверь на щеколду, чтобы никто не вошёл. — Леди Америка, вы тут? Я сразу выдохнула, потому что я знала этот голос. Это была Энн, одна из моих служанок. — Да, я в ванной. — Что-то случилось? — Нет, просто плохо себя чувствую. — Леди Америка, вы что- нибудь сегодня ели? — Э... Нет. Я пропустила сегодня завтрак. — Пожалуй отдохните, а я приду через полчасика с одной вещью. Уж слишком я волнуюсь за вас. — Хорошо, Энн. Я услышала, как закрылась дверь. Недолго думаю, я встала, умылась и вышла из ванной. Я понимала, что надо собираться и принимать решение, что делать дальше. Соглашаться с поездкой в Испанию или нет. Её раздумья прервал резкий стук в дверь. — Войдите. За дверью стоял Аспен. Он был последний, кого я хотела сейчас видеть. — Америка, прости меня пожалуйста за все. Наверное, не попав я бы сюда твоя жизнь могла бы закончиться по-другому. Но я на твою голову свалился. И я покидаю эту страну. Меня отправляют в Китай на службу, и я хотел с тобой попрощаться. И передать тебе это письмо. — Что в нем написано, —не могла удержаться я от любопытства. — То, что не могу я сказать тебе сейчас. Как ты забудешь Максона, и вся твоя бурная жизнь успокоиться прочитай его, пожалуйста. Это моя последняя просьба. Возможно мы больше никогда не встретимся. Америка знай, я любил тебя. Нет, я люблю тебя. Он нежно наклонился ко мне и поцеловал меня в губы. И я знала, что это только дружески поцелуй на прощание. Он оторвался от меня, поцеловал в лоб и шепотом сказал: - прощай... Он вышел и сразу в комнате наступила тишина. Я не знала, что я могла ему сказать. На его признание в любви я не могла ответь, потому что любила другого, который не любил меня. Все это так запутанно. Я подогнула ноги под себя и заплакала. Но долго мне не удалось побыть одной. В комнату вошла Энн, держа что- то за спиной. — Энн, что у тебя там? Не томи. Энн молча подошла ко мне и присела рядом на кровать. Взяла мою руку и вложила в неё… ЧТО??? ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ??? — Зачем мне это? - сказала я спокойнее. — Дорогая Америка, ты не ешь со вчерашнего дня и тебя рвало. Это просто для проверки, золотце. Мы просто удостоверимся, что это ложная мысль. — Ну... Хорошо. Только ради проверки. Я вошла в ванну. И через десять минут, когда я уже ждала результатов. В комнату кто- то постучался. Энн через дверь очень тихо спросила, что ей делать. — Открывай. Я услышала, как она открыла дверь. Это был Максон. Он спросил, где я. Дальше я уже не слушала. Голова началась кружиться, опять подступала тошнота, живот крутило. Я спустилась по стенке на пол. Тест положительный. Я беременна и за дверью был отец моего ребёнка. Энн забарабанила в дверь, и я открыла. Она увидела тест и моё лицо. — Так живо вставай, - прикрикнула она на меня. — Теперь ты должна заботиться о двух людях. Сейчас же я принесу тебе еды поесть. А ты пока сходи к Максону. — Зачем? — Он зачем- то хотел тебя срочно видеть. — Но я не хочу идти. — Любимая Америка, тебе нужно взять себя в руки, встать и поговорить с Максоном. И тебе нужно решить, что тебе дальше делать со своей жизнью. Она была права. Я встала, и мы вместе решительно вышли из комнаты. Она пошла на кухню, а я в единственное место, куда меня не тянуло. Я подошла, выдохнула и постучалась к Максону. — Войдите. Я открыла дверь и меня поразил шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.