ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На кровати лежал босой Максон. Он читал письма адресованные мне. Когда я вошла, он даже не посмотрел на меня. — Вы меня звали, принц Максон. После этих слов он поднял голову и посмотрел на меня ошарашенными глазами. Через секунду он принял спокойное выражение лица. — Леди Америка, я хотел у вас спросить. Когда вы уезжаете? — Уже завтра. — О, это превосходно. Чем скорей вы уедете, тем скорей мы сможем жить нормальной жизнью. Я просто была в шоке от этих слов. НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ? Что это означало? Как- будто пока я тут, они не могут жить нормально. — Да, и ещё. От этого надо избавиться. Он показывал на письма, а я сохраняла спокойный вид. — Мы же не хотим, чтобы это всплыло. Я испугалась. Он резко встал и подошёл к камину. Недолго думав, он кинул письма в огонь. — Как только вы уедете мне станет хорошо. Не переживайте, что со мной станет, я не буду точно думать о вас. — Не волнуйтесь, о вас я думать даже не собиралась. И как только я покину замок, вы меня больше не увидите. — Замечательно! А куда вы направляетесь? — А это уже не ваше…, — как я хотела выругаться, но успокоившись сказала. —Не ваше дело. Теперь я могу идти, принц Максон? — Конечно, моя дор… Леди Америка. Ого, он хотел сказать «моя дорогая», а возможно это моё воображение. Я уже уходила, как решила посмотреть на него. Он стоял и смотрел, как горят письма. Я развернулась и вышла. Но не тут- то было. Я уже успела с кем-то столкнуться лбом. — Черт, как больно. — Америка, нельзя так выражаться! И можно называть меня просто Николетта, а не такими бранными словами. Перед мной стояла принцесса Италии. Она тоже потирала свой лоб. — Америка, ты подумала над моим предложением? — Да, я согласна. — Вот и хорошо. Родители будут счастливы. Завтра в полдень мы выезжаем из замка. И конечно же ты можешь взять одну из своих служанок. — Спасибо, Николетта. Я пойду собираться. — Да, конечно. Я зашагала по коридору в свою комнату, а принцесса вошла в комнату Максона. Зачем она туда пошла? Наверное, этого мне так и не узнать. Войдя в комнату, я улеглась на кровать. В мою голову лезло столько мыслей. Но я их откинула и уже через минуту спала сном младенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.