ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И так осталось всего два часа до отъезда. Все сумки были собраны и Энн тоже была готова. Максон был не против, когда Энн попросила его отпустить ее, чтобы сопроводить меня в дальнейшее плавание. Свободное время я провела в саду. Последние часы в моем любимом месте. Возможно я сюда больше не вернусь. — Америка…Америка… А вот ты где. Пора отъезжать. Это была Николетта. Я резко встала и шагом полным решимости пошла к машине. Знаете, что было самое обидное, никто не пришёл нас провожать. Не знаю почему, но за слова Максона «моя дорогая, останься», я бы отдала сейчас все. Мы уже летели на частном самолёте принцессы, как я начала засыпать. Но мысли полезли в мою голову и я вспомнила про ребёнка. Точнее я всегда помнила о ребёнке, но о том, что я не сказала о нем Николетте, я вспомнила только сейчас. Долго думав, поняла, я не могу это скрывать. Принцесса сидела на два ряда позади меня. Я поняла, что это самое время ей обо всем рассказать. Я набрала полную грудь воздуха, выдохнула и побрела к Николетте. Она слушала музыку. Сразу, как увидев меня, она убрала наушники. И с тревогой в голосе спросила: — Все хорошо, Америка? У тебя неважный вид. — Все хорошо. Точнее не все. Я должна тебе кое-что рассказать. — Дорогая Америка, ты можешь мне рассказать все, что угодно. — Я беременна. У Николетты расширились глаза. Она выглядела взбешённой. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.