ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Николетта, если что-то не так, я могу вернуться домой. — Какой домой??? Ты летишь в Италию и точка. Я в бешенстве. Понятно? Ребёнок я так понимаю от Максона. — Угу. — Как он мог так поступить? Бросить беременную девушку. Это вообще не в какие… Она и дальше так кричала. Но я уже не слушала. Я осознавала первые слова. — Нет, Николетта, постой. Ты не так поняла. Он не знает, что я беременна. Я не сказала, не хотела, чтобы он менял свое решение только из-за беременности. Это было бы не справедливо по отношению к Крисс. — Так сядь. А по отношению к тебе: это справедливо? Ты подумала о будущем ребенка? Ты подумала о том, что будет, когда Максон все узнает? Ладно... я поняла все и не буду больше это обсуждать. Это было твое решение, которое я не в праве осуждать как-то. Я не была на твоем месте, поэтому не знаю, как я бы поступила. Но я знаю одно точно, рожать будешь в Италии. И я так понимаю, ты не хочешь, чтоб об этом узнал Максон... а весь свет от кого ребенок, - я лишь смогла кивнуть на эти утверждения,- чтобы это все скрыть, мы сделаем так, чтобы Америки Сингер больше не существовало, а будет одна загадочная девушка по имени Амелия Грассо. — Так, все понятно, кроме одного. Как я скрою или объясню свою беременность? И самый главный вопрос: от кого? — Давай не будем пока, что забивать себе голову. Сейчас ты не выглядишь беременной женщиной, поэтому в данный момент это не проблема. Я назначу тебя на должность организатора мероприятий всех, и ты будешь числится для всех, как старая моя подруга и правая рука Принцессы Италии. — Спасибо, Николетта. Я не знаю, что бы я делала, если бы ты меня не пригласила в поездку. Она ничего не сказала мне, только мягко обняла меня, так мы просидели до конца полёта. Как только мы вышли из аэропорта, нас уже ожидала машина. Мы ехали минут двадцать. Я уселась у окошка и всю дорогу любовалась пейзажами Италии. Это было великолепное зрелище. Всю мою жизнь дальше Иллеи я не выбиралась и практически ничего не видела. И все ещё не могла понять, что я не дома и в скором времени точно там не появлюсь. Не увижу родных. Эта тоска меня угнетала. Но через несколько мгновений, перед моим взором показался замок. Он был огромный, что даже Иллейский замок выглядит, как домик, по сравнению с этими хоромами. Я даже не представляю, как буду жить в этом замке. Выходя из машины, я сразу же увидела, встречающих нас короля и королеву на ступеньках. Королева развела руки и обняла Николетту и меня. Мне стало уютно и тепло. Я поняла, что мне тут рады. Это осознание придавало мне силы и смелость. — Добро пожаловать, Америка. Очень рада с тобой познакомиться. Моя любимая дочь рассказывала о тебе очень много. — Здравствуй, Америка. Мы очень рады видеть тебя в нашем доме. И мы будем счастливы видеть тебя в кругу нашей маленькой семьи. Я была поражена. Даже король со мной был очень мил и добр. После общения с отцом Максона, я думала все короли злые и загнанные в себя люди, которые не видят никого, кроме себя. Одним словом, эгоисты. Я была в восторге от семьи Николетты, в моих мыслях, я не представляла такого приветствия. — Здравствуйте, ваши величества. Я очень рада быть у вас в гостях. И спасибо за то, что приютили меня. У Королевы расширились глаза. — В каких гостях? Ты можешь считать, этот замок своим домом. Я всю жизнь мечтала о двух дочурках. И наверное моя мечта сбылась. — Моя тоже, ваше величество. — Америка, прекрати с этими формальностями. Можешь называть меня просто Гленда. — А меня Виктор. — Хорошо. Мне было приятно слышать это. Я поняла, что эта жизнь будет не похожа на королевскую. Мне было тут приятно находиться. Мне казалось, что я дома. — А теперь, Амелия, давай привыкать к твоему новому имени. И пойдём, мы покажем тебе твою комнату. — Конечно. В замке было 6 этажей. На 1 располагались прислуги и кухня. На 2 столовая. На 3 располагались гости. На 4 королевская семья. На 5 комнаты отдыха. И на 6 была крыша. Это было большое помещение с кинотеатром. Мы поднимались на 4 этаж. — На каком я этаже буду жить. — Конечно же на 4. — Но я не королевских кровей. — Ты теперь наша семья. И будешь жить рядом с Николеттой. Надеюсь вы станете, как сестры. Конечно же, я ничего не сказала, но это все было для меня так чуждо и странно. Но эти разговоры поднимали мне настроение. Вспомнив крышу, я представила, тот момент с Максоном. Я никогда не забуду те дни, которые с ним провела. Даже, если он сказал что не любит меня. Это не означает, что я не могу его любить. — Амелия, мы пришли. Я даже не заметила, как мы дошли до двери. Все, что я помню, как шла по лестнице, потом воспоминания и сразу дверь. Наверное, я слишком глубоко погрузилась в свои мысли. И я вспомнила свои слова, которые сказала на прощание Максону: «Не волнуйтесь, о вас я думать даже не собиралась.». Пора и правда прекратить о нем думать. Гленда открыла дверь и мне открылся вид на милую просторную комнату. Я была поражена и просто не находила слов. — Это просто великолепно! Ничего лучше я даже придумать бы не смогла. Спасибо большое, я вам так благодарна. Гленда рассказала, что завтра утром приедет Энн. И напомнила, что в десять часов завтрак. — Амелия, отдохни сейчас. В твоём положении нужно много отдыхать. Твой ужин подадут тебе в постель. Я думаю, сегодня ты слишком устала. — Пожалуй, вы правы. Спасибо большое. После этих слов все вышли. А я стала осматривать свою комнату. Первым делом я пошла на балкон, что меня очень удивило. Возможно, это совпадение, но моему взору предстал сад. Это моё любимое место в Иллейском замке, но думаю здесь не хуже. Ещё немного осмотрев, я легла на кровать и стала думать о ребёнке. Кто это? Девочка или мальчик? Как назову ребёнка? Что скажу об отце? Рассажу ли я все Максону? После мысли о Максоне, мне стало грустно, я вспомнила все, что он мне сказал. Эти мысли быстро рассеялись, и я уже дремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.