ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро началось с бодрящего зова Энн. Как была я рада, когда она открыла шторы. Лучи солнца осветили мое лицо и это большая мотивация, чтобы проснуться. — Доброе утро, Леди Америка. Пора вставать. Скоро завтрак. -Энн, к чему эти формальности? И вообще со вчерашнего дня я просто Амелия, так что пора привыкать к новому имени. -Хорошо, Амелия. Я думаю скоро привыкну. Но это не меняет того, что пора вставать. Не важно, как вас зовут, завтрак вы не можете пропустить.Особенно в том случае, что сейчас вы кушаете за двоих. — Ммм… хорошо. Уже встаю. Подъем был для меня тяжелым. Проспала я очень много, но этот полет меня настолько утомил, что этого времени просто было недостаточно. Но думаю много сна это тоже не очень хорошо для здоровья. Поэтому я быстро встала и пошла в ванную комнату. Через полчаса я была готова. Все, что мне сейчас хотелось это забыть про Америку Сингер, как будто ее никогда и не существовало. А в принципе, это хорошая идея для размышления. Весь завтрак проходил тихо. Было сказано несколько речей, но они были не особо важными в моей жизни. Королева объявила, что скоро будет прием принца Франции и его брата-бастарда. Эта новость меня заинтересовала, потому что именно мне было положено проследить за подготовкой к приему. Теперь я была правой рукой принцессы, поэтому у меня много дел и забот. Но меня это ничуть не расстраивало, наоборот это даст мне забыться. Я смогу не думать о Максоне. После завтрака все направились по своим делам. Николетте надо было отъехать в центр города за покупками, она предложила мне составить ей компанию, но я отказалась. Слишком много дел для приема. Король же поднялся в свой кабинет и стал выполнять свои государственные дела, ну я так думаю. Королева же пошла готовиться к приему, а мне ничего не оставалось, как пойти в зал и начать руководить процессом. Уже через 2 часа почти все было закончено, оставалось только разложить закуски, нот это могли сделать уже без меня, поэтому я отправилась готовиться к приему. Но уже по пути в свою комнату, я вспомнила, что у меня почти не осталось вещей. Половину платьев я оставила в Иллеи, некоторые были уже маленькие, а другие уже успели потрепаться. Поэтому главный мой вопрос был: в чем же я пойду? Но этот вопрос долго не задержался в моей голове. Как только я вошла в комнату, меня потрясло удивление и ужас. -Сюрприз! , — закричала Николетта. На кровати лежало около 20 шикарных платьев. — О боже, Николетта. Зачем столько? — Теперь ты одна из королевской семьи и у тебя должно быть очень много платьев. — Спасибо большое. Я не могу выразить словами насколько я вам всем благодарна. Со всех ног я понеслась ее обнимать. — Амелия, сегодня очень важный прием. Приедет принц Франции. И я должна покорить его сердце. Да, но это не так важно, как-то, что сегодня мы представим тебя, как Амелия, моя младшая сестра. -Николетта, но это же не возможно. — По правилам Италии все можно. Ты будешь приемным ребенком. Мы скажем, что твоя семья сгорела в доме. — Как же я все-таки благодарна вам. — Все хватит болтать. Совсем скоро принц уже будет тут. Нам всем пора готовиться. Так что не буду тебе мешать разбирать новые вещи и поторопись. — Хорошо. После этих слов принцесса поспешно удалилась из моих покоев. А я направилась в ванну, чтобы смыть с себя весь труд, который сегодня сделала. Как я поняла, Николетта хочет выйти замуж за будущего короля Франции. И я не знаю это политическая или все-таки любовная цель. И думаю никогда не узнаю. Я не хочу лезть к ней в душу, потому что сама знаю, как тяжело говорить о возлюбленных. И опять я вспомнила Максона. Интересно, что он сейчас делает? Скоро ли у них с Крис свадьба? Правда ли, что он счастлив, как говорил? Эти мысли не покидали меня до сегодняшнего дня, но пора все менять. Я живу дальше, а значит в моей новой жизни больше нет места Максону Шрив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.